三叶草和刀 发表于 2014-10-5 12:48:00

跨指导被这区的轮也就算了……怎么自家都快轮上去了……

强力防反 发表于 2014-10-5 13:06:00

引用18楼 @8086cpu 发表的:
必须要全取3分,那边曼城又追上来了。

确实,打枪手必须要全力拿下,曼城这么雄厚的板凳实力,而且冬季又有着大把的引援预算,破车稍不留神就可能被超过。

雅原小姐 发表于 2014-10-5 13:14:00

引用24楼 @撕扒拉戏 发表的:
作为枪迷,我想说的是:如果教授今晚再排个4141威胁“占中”272拉边,那你车就稳了…

恩恩,我觉得打加拉的4231非常不错,但感觉太子拉神都不上太百年一遇了,说实话,我英超没破车的比赛的话第一选择就是看枪手比赛,最近也看看曼城,希望兰八进球刷记录。喜欢自已队干嘛非得讨厌别的队呀。

goodayes 发表于 2014-10-5 14:26:00

引用37楼 @toonoeiji 发表的:
只要我一个人觉得是反串么……

+1
要有车迷出去说类似这种可笑的话我会不好意思

月照花林 发表于 2014-10-5 14:33:00

都不能直视了,那位跨区被轮的厂迷比上赛季被吊打的温格还惨啊
你们都低调点吧,毕竟还是有2成不到输球的几率

Beyondcloud 发表于 2014-10-5 15:02:00

引用11楼 @oriusstar 发表的:
以平均身价低那么多的球队和石油车,出租车,大巴车抗衡,并长期保守英超前列的成绩,作为枪迷为这样一支枪手骄傲。他车去年这么牛怎么四大皆空呢?难道顿悟了?也知道教授的不败夺冠是需要仰视的成就,可是那支不败之师犀利流畅的进攻,鸟叔怕是永远学不到,气质不同。以教授的能力,为了我厂百年基业甘心隐忍8载,卧薪尝胆,知其不可而为之,这种人格,在浮躁非常,急功近利的当今足坛再无第二人。这个鸟叔更加无法企及。其实原本挺喜欢鸟叔的,靠着自己的勤奋和聪慧起于微末,可是每次为了赢场球,什么话难听说什么(骂架水平不差,就是人格有点问题),这个实在让人无法尊重。教授虽然也经常发声,还真没看到哪次说过自损人格的话。其实经过许多年之后,看惯了胜负,才知道伟大的人格更可贵,车迷们喜欢看赢球,枪迷更看重的是教授带领这支执教18年这支枪手跌宕起伏中巅峰时的激情飞扬,只有向前绝不后退的铁血和犀利,还有低谷时的坚守和苦心经营,为什么我厂在低迷之时能引进272,374这样的顶级球星?教授的人格魅力。

这位枪迷,现在这种背景下,跨区说这些话只是徒增别人笑柄而已。车子实力强,最近几年历史战绩上风,穆里尼奥话说的也没问题,没必要非要跑来这里强辩些什么。
好好看比赛,安心支持自己的球队就行了。即使输了,也是技不如人,来日方长嘛。
Keep calm and support Arsenal。

911animation 发表于 2014-10-5 16:13:00

oriusstar,朋友,你骨头太硬了.....你强.
楼下的车迷们,下手不要太重....

Beyondcloud 发表于 2014-10-5 16:24:00

引用51楼 @oriusstar 发表的: 所谓轮,笑柄云云,敢来车区就没怕过,车迷去厂区还少吗?1、没有造成我任何心理的不安和愤怒,谈何轮?2、我该陈述的已经陈述完毕,有车迷有理有据反驳的,旁观者自然会辨析,不用我反复论证。不用论证直接上来扔砖的,徒惹人厌,骂街不会因为言语多下流,声势多嚣张就让人觉得占理 。3、看待事物角度不同,思想不同,对同样的事物可以有不同的看法,世界本就丰富多彩,你们喜欢你们的车子,我们喜欢我们的枪手,人多轮番上阵就以为自己占了优势吗?那就多看几年球,多了解几年人心世事再说吧。貌似你车的三个户口本,有两个来自我厂,普干爹的财政公平政策,慢慢施行之中,暴发户用钱堆出金元球队的时代,已经快要过去了,这个是我自己的判断,可以留待时间验证,厂子的青训和车子的购买有潜力年轻球员再出租的模式,谁更强,也可以留待时间验证。
晕,貌似你回复错人了吧。我第一次在车区发言,不想和自家人吵。别回复我了,你愿意在这里说什么确实也是你的自由。

kivnzhang 发表于 2014-10-5 16:25:00

引用52楼 @911animation 发表的:
oriusstar,朋友,你骨头太硬了.....你强.
楼下的车迷们,下手不要太重....

你看住他,我去拿家伙~哈哈

yukiya 发表于 2014-10-5 16:46:00

引用51楼 @oriusstar 发表的:
貌似你车的三个户口本,有两个来自我厂,普干爹的财政公平政策,慢慢施行之中,暴发户用钱堆出金元球队的时代,已经快要过去了,这个是我自己的判断,可以留待时间验证,厂子的青训和车子的购买有潜力年轻球员再出租的模式,谁更强,也可以留待时间验证。

特里,卡西尔和厂子没有半毛关系啊。除了小法还有谁?
不要信口雌黄,还跨界来说。
说到钱,你先搞搞清楚,今年大撒金钱的是阿森纳好不好。
净投入达到五千万,那阵容不是用钱堆出来的?难道是科尔尼基地的老母鸡生出来的?
小车不但没有净投入,还挣了一点点零花钱。

说到厂子的青训,实际上不也是购买有潜力的年轻球员培养,
有几个是真正自己的青训?不也是高价挖小妖,然后加工半成品,加工过程也出了好多废品来着。
说到真正自己青训梯队的成绩,厂子现在也比不过车子和曼城了。
不信你去查今年U15到U21各级梯队的成绩。

蓝桥英魂 发表于 2014-10-5 18:02:00

我一直觉得阿森纳长久深陷无冠泥潭,就是因为03年不败夺冠透支了人品。所以04年鸟叔机智地输了一场(以上都是我瞎说的

shhekun 发表于 2014-10-5 18:07:00

阿森纳最近几年青训没出啥人才吧,好几个都是买其他俱乐部的半成品。威尔希尔那一届也就出来威尔谢尔一个人而已。阿森纳最近几年的青训不算强,强的是培养年轻球员的耐心和投入。
最近两年阿森纳净投入比切尔西多,总工资也慢慢超过切尔西,也是该拿出合适的成绩的时候了。

[ 此帖被shhekun在2014-10-05 18:21修改 ]

天冷就回家 发表于 2014-10-5 18:22:00

最讨厌某年年第四球队球迷,
天天讨论的就是 温格XXXXX,牺牲多少。我就知道温格是拿工资的。
天天在话题区提亨利要赶超这个压倒哪个,欧冠没成绩是因为XXXX,国家队是因为生不逢时,所以如果XXXX。
看话题区2个月,亨利蜜也成亨利黑。   o(︶︿︶)o 唉,如果我是XXX,我有XXX技术,我肯定能赶超梅西。谢谢。

天冷就回家 发表于 2014-10-5 18:25:00

而后,我每年发出几万份试训邀请函,十年后,我悠然对着太阳报记者说,这个XXX当年是我没要他,这个XXX是没谈的来,哪个XXX是我不喜欢摸的,真后悔啊,要不然,我就可以每星期卖一个队长,全世界球星都是我的前队长,

陶公Ⅱ-Vison 发表于 2014-10-5 18:26:00

真是无语,穆里尼奥这话一点槽点都没有吧?说的都是吹捧、尊重阿森纳啊
怎么跑来一个这么奇怪的回帖,又不是什么失败者的口水贴。

爱死你Y 发表于 2014-10-5 18:34:00

引用1楼 @kkhp 发表的:

娜娜还长期前列,你就直说年年第四呗,还有啥好遮遮掩掩的。。。。。8年时间啊,英超风云变幻,温娇寿陪了弗格森、贝尼特斯、安切洛蒂、曼奇尼、佩莱格里尼等等多少教头了,人都拿过英超冠军或者欧冠冠军,就一个教授啥啥没有,就拿了个足总杯,不知道有啥好骄傲的。
真是讽刺,拿了英超欧冠的大部分都走了,其实你不应该忘记还有佛帅的

邻家的小娜娜 发表于 2014-10-5 19:15:00

枪迷表示看不下去了,忍不住要说一声:“温格SB”

肉松蘑菇 发表于 2014-10-5 19:35:00

分区真不是件好事,更加鼓吹关门闭户地自嗨,还发明了“跨区”这个带有恶意的名词。
为什么不能好好讨论呢?

kkhp 发表于 2014-10-5 19:38:00

引用61楼 @爱死你Y 发表的:
引用1楼 @kkhp 发表的:

娜娜还长期前列,你就直说年年第四呗,还有啥好遮遮掩掩的。。。。。8年时间啊,英超风云变幻,温娇寿陪了弗格森、贝尼特斯、安切洛蒂、曼奇尼、佩莱格里尼等等多少教头了,人都拿过英超冠军或者欧冠冠军,就一个教授啥啥没有,就拿了个足总杯,不知道有啥好骄傲的。
真是讽刺,拿了英超欧冠的大部分都走了,其实你不应该忘记还有佛帅的

唉,我都无语了,还忘了,出于对温格教授的尊敬,毕竟是65岁的老人了,我都没好意思用迪马特奥、罗杰斯这些小一辈的去跟他比。结果您这还替教授想的挺全呐,还坚持老中青三代一个都不能少。是的,就用你的话吧:这还真是讽刺,拿过英超欧冠的大部分都走了,但是温格——嗯,还在。
PS:其实对于温格,我一直是很尊敬的,从来不想黑他,因为这是一个为一只球队奉献了一生的老人,是值得阿森纳为他立碑的好教练,但同时是不是也应该看到,温格的功劳只限于阿森纳吧,20支球队参加英超联赛也并不是为了学习观摩教授如何苦心经营吧。

爱死你Y 发表于 2014-10-5 20:14:00

引用64楼 @kkhp 发表的:
唉,我都无语了,还忘了,出于对温格教授的尊敬,毕竟是65岁的老人了,我都没好意思用迪马特奥、罗杰斯这些小一辈的去跟他比。结果您这还替教授想的挺全呐,还坚持老中青三代一个都不能少。是的,就用你的话吧:这还真是讽刺,拿过英超欧冠的大部分都走了,但是温格——嗯,还在。
PS:其实对于温格,我一直是很尊敬的,从来不想黑他,因为这是一个为一只球队奉献了一生的老人,是值得阿森纳为他立碑的好教练,但同时是不是也应该看到,温格的功劳只限于阿森纳吧,20支球队参加英超联赛也并不是为了学习观摩教授如何苦心经营吧。

确实啊,都这么优秀的教练,球队都看不上,特别是车车,12年以前炒教练的费用应该比破厂引援都高吧。
另外我也很尊敬鸟叔的,毕竟手上大把荣誉,但是我觉得20支球队参加英超联赛也并不是为了学习观摩鸟叔的苦心经营吧。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 穆里尼奥:阿森纳不败夺冠的记录无法被复制