AlanWake44 发表于 2014-10-5 23:32:00

库尔图瓦撞击后耳朵流血,被送往医院治疗

[流言板]库尔图瓦撞击后耳朵流血,被送往医院治疗由 AlanWake44 发表

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/141005/bmiddle-3a537f2178b8706d8245e7e33a652469e6dab321.jpg

据《每日星报》报道,切尔西门将在同阿森纳球员桑切斯相撞之后,被送往了当地医院治疗。

库尔图瓦在桑切斯冲向球门的过程中同后者发生了装机,他的面门被对手的膝盖撞到。虽然阿森纳前锋并非故意,但是库尔图瓦当时耳朵开始流血。

切尔西队医为他进行了包扎,但15分钟之后他被迫离场,由捷克门将切赫顶替。库尔图瓦立刻被救护车送往了当地医院采取医疗措施。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日星报]
查看更多足球新闻

无尽路人 发表于 2014-10-5 23:33:00

七窍流血?
不懂医,希望只是点皮外伤没有大碍

SanFrank 发表于 2014-10-5 23:33:00

第一句:谢谢切赫
第二句:等我回来

辛巴crc 发表于 2014-10-5 23:34:00

good boy
希望没事,快点回来吧

gsx19900224 发表于 2014-10-5 23:34:00

保佑裤袜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

debe236 发表于 2014-10-5 23:34:00

希望没事!!!!!早点康复!!!!!!!!11

番茄酱哎_ 发表于 2014-10-5 23:34:00

问题应该不会太大 至少没有当场失去意识.胡言乱语
幸好有国际赛期可以好好休息.

蓝桥英魂 发表于 2014-10-5 23:35:00

不懂医表示听起来和看起来都特别的吓人...
祝早日康复

阿兹皮 发表于 2014-10-5 23:35:00

安心养伤,我们有切赫代替你看着车子大门,不要害怕

银色之魂 发表于 2014-10-5 23:35:00

阿森纳太狠了,伤了裤袜不说,黑贝还飞铲小法,几个意思啊

tian1810 发表于 2014-10-5 23:35:00

裤袜好好歇歇吧,希望没事。
切赫老爷子今天表现真不错。

慢慢变蓝 发表于 2014-10-5 23:35:00

我总觉得桑切斯最后那下有点是故意的,是不是我心太歹毒。

coldwiner 发表于 2014-10-5 23:35:00

切赫在替补席上摇身一变头盔侠的动作帅呆了,有人来个图不?

jarodjason 发表于 2014-10-5 23:37:00

切莫脑震荡

jessaner 发表于 2014-10-5 23:38:00

怕是颅内流出来的就糟糕了

下来_ 发表于 2014-10-5 23:38:00

祝福裤袜吧,以后裤袜也要配坦克帽了

ABRASZA 发表于 2014-10-5 23:39:00

引用11楼 @tian1810 发表的:
我总觉得桑切斯最后那下有点是故意的,是不是我心太歹毒。

桑切斯球风很正 不会干这种事

kscui 发表于 2014-10-5 23:47:00

引用16楼 @下来_ 发表的:
桑切斯球风很正 不会干这种事

这只能问他自己

一介庸犬 发表于 2014-10-6 01:05:00

12年欧冠半决赛次回合,374一直顶特里受伤的背部,特里回击被红牌罚下,从此不喜欢他

鲁本奇科 发表于 2014-10-6 01:12:00

这种事就不要印象流了..真不能怪桑切斯 就怪运气吧 库娃好运
页: [1] 2
查看完整版本: 库尔图瓦撞击后耳朵流血,被送往医院治疗