MichaelHoward 发表于 2014-10-6 00:37:00

引用3楼 @神库里 发表的:
我觉得大家不必要骂374,我感觉他真不是故意的,想躲躲不了了。
祝福裤袜吧,不过我感觉应该还好,好像不是膝盖碰到的,冲击力应该没有很大。。

自打12年欧冠他故意撞特里,我就觉得不管桑切斯怎么样,黑他一世

HikariS 发表于 2014-10-6 00:38:00

耳朵出血真的吓死了,没事就好……雷丁那个就是冲着头踢得,这次374好像大腿压过去的应该没那么严重

kkhp 发表于 2014-10-6 00:59:00

躺倒没起来确实吓了人一大跳。

蛋黄酱大叔 发表于 2014-10-6 01:32:00

倒下那一下,躺着不动,以为撞闭气了,真吓尿了

强力防反 发表于 2014-10-6 01:34:00

引用30楼 @zk2003ly 发表的:
完全不同,伤病是球员大敌,躺的久了就意味着职业生涯出现巨大危机,这种期望不应该是球迷该有的思维。

没错,就算库娃伤愈,只要切赫发挥稳定的话还是要做替补,因为没理由换下切赫,就像阿斯皮在左路一直发挥稳定,所以也没理由换上菲利普,豪门的首发位置竞争太过激烈,不过对于球队来说是好事,板凳有深度,才能跑赢马拉松。

我行我上吧 发表于 2014-10-6 03:22:00

库娃回来肯定还会是第一门将。
只是看到切赫上场真的感觉很开心啊。。。

夜访寡妇村 发表于 2014-10-6 16:10:00

374那大腿也是硬邦邦的,不像故意的,希望库娃以后也带头盔得拉!

BlueTillDie 发表于 2014-10-6 17:13:00

躺在地上的时候真吓人,五星体育的解说也说如果是能翻滚的话还好一点,这样一动不动就可能是脑震荡了

lpp1277 发表于 2014-10-6 20:20:00

回来徣施治的帽子

Stamford_Bridge 发表于 2014-10-6 21:04:00

引用3楼 @神库里 发表的:
我觉得大家不必要骂374,我感觉他真不是故意的,想躲躲不了了。
祝福裤袜吧,不过我感觉应该还好,好像不是膝盖碰到的,冲击力应该没有很大。。

并不是
那球这个桑切斯趟大了已经失去对球的控制,都进入裤袜扑救范围了还不做规避直直撞过去
包括盔帝上场以后又来了一下,幸亏我盔有经验侧身避了一下
联想当年撞特里肋骨的事件,这人就是个小孬种,骨子里的

macintosh 发表于 2014-10-6 21:08:00

引用49楼 @Stamford_Bridge 发表的:
并不是
那球这个桑切斯趟大了已经失去对球的控制,都进入裤袜扑救范围了还不做规避直直撞过去
包括盔帝上场以后又来了一下,幸亏我盔有经验侧身避了一下
联想当年撞特里肋骨的事件,这人就是个小孬种,骨子里的

南美球员,个子又小,想在前场讨生活,没几个坏招早就被打废了。有意肯定是有意的。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 比利时媒体报道库尔图瓦伤情最新情况