wsdastin 发表于 2014-9-21 22:35:00

第一次注意到切尔西的那两年他还排在英超5,6名呢;说实话,那时候的红军真厉害!

Youki_DD 发表于 2014-9-21 23:03:00

先马,明天上班看~

Document_ 发表于 2014-9-22 01:04:00

刚看完曼城-切尔西...
兰8进那一球...
无限滋味在心头...

天马0628 发表于 2014-9-22 23:27:00

本人虎扑新人,混虎扑之前一直混迹于各军事论坛,看体育新闻基本是新浪。后来新浪评论里总有些奇葩地图炮,所以渐渐离开新浪。然后度娘了下,说虎扑是个比较专业的球迷自己的论坛,就注册了个ID。来了几个月,发现虎扑同样充斥着各种口水。各路人蜜队蜜,人黑队黑。连热线聊个球都是口水。大多人热衷于代入感很强的争论。却少有理性的有内容的关于比赛的讨论。更时不时跳出个奇葩,引起满篇口水。难不成网络上就没个好好聊球的地方?

很是怀念当年只看《足球》和《体坛周报》的时光。可惜现在连这两报刊都堕落了。

K神迷 发表于 2014-9-22 23:30:00

嘛。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

红蓝魂宗宗 发表于 2014-9-23 08:45:00

贴吧过来的吧?还巴傻呢,回贴吧对喷去吧

RMCHE 发表于 2014-9-23 11:05:00

好文 看到欧冠夺冠那一段确实很感动 马克

寒流de围脖 发表于 2014-9-23 12:41:00

阿森纳球迷跑过来说一句,你车 卢布打进账户以前,有个脚法出众,任意球技术高超的意大利人帮助你车拿到一座足总杯,一座欧洲优胜者杯,这里有多少人看过他踢球?有多少球迷体验难过那种不是砸钱换来的奖杯所带来胜利喜悦和足球享受? 你车都为他保留25号球衣,新时代的车迷体验惯了砸卢布买人拿冠军,想必都忘了吧。

Costa1988 发表于 2014-9-23 12:49:00

引用29楼 @寒流de围脖 发表的:
阿森纳球迷跑过来说一句,你车 卢布打进账户以前,有个脚法出众,任意球技术高超的意大利人帮助你车拿到一座足总杯,一座欧洲优胜者杯,这里有多少人看过他踢球?有多少球迷体验难过那种不是砸钱换来的奖杯所带来胜利喜悦和足球享受? 你车都为他保留25号球衣,新时代的车迷体验惯了砸卢布买人拿冠军,想必都忘了吧。

呵呵,又有跨区来酸的。不会花钱就不要羡慕会花钱的。
其他老生常谈的先不说,这些冠军都很难忘,但把你厂从冠军宝座上拉下来最难忘。

科克比学院 发表于 2014-9-23 13:36:00

那一年切尔西的门将是谁?

911animation 发表于 2014-9-23 14:24:00

皮特雷斯库到现在的伊万落, 我可以说,我们CFC的右路,必须要有东欧的基因吗?

RodBEST 发表于 2014-9-23 14:31:00

无法去想 明天在哪 昨天 我回不去...

侍卫者 发表于 2014-9-23 15:50:00

引用29楼 @寒流de围脖 发表的:

有多少球迷体验难过那种不是砸钱换来的奖杯所带来胜利喜悦和足球享受。看到这句话,我只能说娜娜球迷的逼格好高。。。看起来皇马曼联等等一大队球迷都要转会娜娜了,,因为不花钱胜利喜悦和足球享受高?当然了联赛冠军和欧冠冠军的胜利喜悦是没足总杯高。

lucho井res 发表于 2014-9-23 17:26:00

引用33楼 @RodBEST 发表的:
无法去想 明天在哪 昨天 我回不去...

get到了

RodBEST 发表于 2014-9-23 18:42:00

引用36楼 @lucho井res 发表的:
get到了

^__^ 说来阿布也是赌成功了..也是一生传奇。

云在故乡 发表于 2014-9-24 08:52:00

加油!!!!

代威笨笨 发表于 2014-9-26 12:37:00

感动啊               泪奔啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 一身烂泥到一生传奇——切尔西队史(下)