851448758 发表于 2015-6-18 18:48:00

GNNND都灵体育报,你是切尔西老板啊,你说标价多少就多少?

feihuo-liuxing 发表于 2015-6-18 19:56:00

新浪体育讯 本周中,意甲尤文图斯[微博]俱乐部的代表飞抵伦敦,和切尔西[微博][微博]展开谈判,他们的目标是蓝军的巴西中场奥斯卡。
  尤文方面坚称,来斯坦福桥,只是为了商谈奥斯卡的转会,与博格巴无关。
=======
代表抵达英国,看来卖奥斯卡,确有其事。

HazardOscar 发表于 2015-6-18 20:53:00

引用66楼 @HazardOscar 发表的:

呵呵。你们报价范佩西有俩次,第一次是在阿森纳800W,第二次是在曼联,500W,第二次可能是假的,第一次可是官方报价,这还有的洗?
张口闭口我是国米球迷,看不到我ID有奥斯卡?不想看车子的新闻就别看,跨区指导的事少干。

800万的官方报价?说的言之凿凿,就好像阿森纳给你看过报价的传真似的,那你拿出确实的证据来呀。别拿着三流小报和故事会的报导当官方报价。
ID有奥斯卡不等于你就是车迷,我也可以注册个ID:特里-奥斯卡、卡希尔-奥斯卡、穆里尼奥-奥斯卡····,5级小号而已,很快就升到了。也奉劝你一句,跨区挑拨的事少干!

feihuo-liuxing 发表于 2015-6-19 00:48:00

引用83楼 @feihuo-liuxing 发表的:

800万的官方报价?说的言之凿凿,就好像阿森纳给你看过报价的传真似的,那你拿出确实的证据来呀。别拿着三流小报和故事会的报导当官方报价。
ID有奥斯卡不等于你就是车迷,我也可以注册个ID:特里-奥斯卡、卡希尔-奥斯卡、穆里尼奥-奥斯卡····,5级小号而已,很快就升到了。也奉劝你一句,跨区挑拨的事少干!

真尼玛笑话,我是车迷不能在车区发言了?你看不惯就别来看,说的好像我不是车迷一样,跨区的是你吧,还振振有词的让我别挑拨,我就是看不惯尤文,我又没去你尤文区骂人,你还管到我们车迷家门口了,简直没看到这么不要脸的。 5级就是小号?我很早注册的号,很少发言而已,虎扑五六十级的所谓大神脑残不一片一片?还拿小号说事证明你也确实是low.

不过英国媒体《每日邮报》则认为尤文才是是范佩西的未来东家,而斑马军总经理也已经准备好了500万英镑的报价。
北京时间7月2日晚,阿森纳官方拒绝了意甲尤文图斯(微博)队对荷兰前锋范佩西的报价。据《米兰体育报》报道,尤文方面的报价只有800万英镑(约1000万欧元)。

《足球市场》:尤文为范佩西报价1000万欧元

根据《罗马体育报》的报道,尤文图斯的总经理马罗塔和他的第一副手帕拉蒂奇将在近期飞往英格兰。他们此行的目的地有3个,首先他们将抵达伦敦,并且向阿森纳(微博)正式提出报价求购范佩西
价格基本差不多,你哪来的自信说是三流小报?

[ 此帖被HazardOscar在2015-06-19 00:53修改 ]

HazardOscar 发表于 2015-6-19 13:35:00

引用84楼 @HazardOscar 发表的:

真尼玛笑话,我是车迷不能在车区发言了?你看不惯就别来看,说的好像我不是车迷一样,跨区的是你吧,还振振有词的让我别挑拨,我就是看不惯尤文,我又没去你尤文区骂人,你还管到我们车迷家门口了,简直没看到这么不要脸的。 5级就是小号?我很早注册的号,很少发言而已,虎扑五六十级的所谓大神脑残不一片一片?还拿小号说事证明你也确实是low.

不过英国媒体《每日邮报》则认为尤文才是是范佩西的未来东家,而斑马军总经理也已经准备好了500万英镑的报价。

北京时间7月2日晚,阿森纳官方拒绝了意甲尤文图斯(微博)队对荷兰前锋范佩西的报价。据《米兰体育报》报道,尤文方面的报价只有800万英镑(约1000万欧元)。

《足球市场》:尤文为范佩西报价1000万欧元

根据《罗马体育报》的报道,尤文图斯的总经理马罗塔和他的第一副手帕拉蒂奇将在近期飞往英格兰。他们此行的目的地有3个,首先他们将抵达伦敦,并且向阿森纳(微博)正式提出报价求购范佩西

价格基本差不多,你哪来的自信说是三流小报?

找了这么多,不还是三流小报和故事会以讹传讹的报道?
只要没被虎扑封禁,谁都可以正常发言,但心怀恶意的挑拨就应该受到鄙视和唾弃!

bookerrrrrr 发表于 2015-6-19 13:47:00

引用85楼 @feihuo-liuxing 发表的:

找了这么多,不还是三流小报和故事会以讹传讹的报道?
只要没被虎扑封禁,谁都可以正常发言,但心怀恶意的挑拨就应该受到鄙视和唾弃!

这些都是三流小报?谁给你的自信?你又有什么证据说我挑拨?自己嘴炮嗨的飞起说别人挑拨,这是车区,不是你妇区,别拿你自己的标准来约束我们车迷说什么,哪来的回哪去。

gsx19900224 发表于 2015-6-19 14:35:00

还是在开玩笑。
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 传尤文报价2500万求购奥斯卡