朱墨霖13 发表于 2015-6-13 06:14:00

[翻译团]切赫最可能去哪四家俱乐部?

[翻译团]切赫最可能去哪四家俱乐部?由 朱墨霖13 发表
切赫最可能去哪四家俱乐部?by Amit SinghJun 11, 2015
尽管何塞-穆里尼奥毫无悬念希望彼得-切赫留下,但他离开切尔西已经基本没什么悬念了,作为门将他仍有几年的黄金年龄,所以听说他对于空有一身本事却只能将大部分时间浪费在板凳上不满时,并没有人觉得意外。所以,哪五家(原文有误,应为四家)俱乐部今夏可能签下他呢?阿森纳

人们都知道阿森纳对切赫十分感兴趣,他们很需要一位世界级门将。切赫本人很明确表示想留在伦敦,阿尔塞纳-温格也十分愿意签下他。但由于切尔西不会笨到将自己的世界级后备门将放给他们的直接竞争对手,这笔交易看起来很难。阿森纳一旦获得切赫,他们的阵容强度将会上升一个档次。虽然罗曼-阿布拉莫维奇可能会因为切赫多年的忠诚让他自己选择一个下家,但显然穆里尼奥并不愿意这么做。如果切赫真去了阿森纳,穆里尼奥以及车迷们一定是不太乐意的。曼联

伊克尔-卡西利亚斯正处在离队的边缘,这进一步证明了大卫-德赫亚可能离开曼联加盟银河战舰的传言可能是真的。除了签下维克托-巴尔德斯以外,曼联仍需一个世界级门将来填补德赫亚留下的空缺。
切赫就是一个拥有多年英超作战经验的世界级门将,所以若是德赫亚离队,曼联很可能决定签下切赫。不过关于曼联的门将选择,直到现在都仍有很多不同的可能和转折。鉴于阿森纳仍在周旋中,引援心切的曼联可能错失切赫。
皇家马德里

根据之前说的,皇马很有可能就此与效力多年的卡西分手,这表示着他们也需要在转会市场上选择一名顶级门将。尽管上文说了德赫亚是皇马的首要转会目标,因为他的年轻,西班牙国籍以及俱乐部自身比曼联高一档的水准,但曼联仍不想就此失去德赫亚,他们还需要时间来与他谈判以确保留住他。如果德赫亚不愿意与银河战舰签约而是与曼联续约,皇马很有可能会选择签下切赫来填补门将位置的漏洞。
巴黎圣日耳曼

虽然并未经太多证实,但媒体们还是报道了不少巴黎准备签下切赫的传闻,尽管他似乎已经准备好与阿森纳签约(我们认为他最可能的去处)。巴黎看准了切尔西不一定愿意放切赫去阿森纳,而他们正好也想要签下一个门将。
最可能的去处?

显然阿森纳在切赫争夺战中处于领先地位。枪手是最需要他的,并且他也愿意留在伦敦,这看起来已经水到渠成了,除非有另一个俱乐部这时候出手给他提供一份让人双眼发亮的大合同。有传言说阿布更愿意看在切赫效力多年的份上放他自己决定转会去哪,或许这意味着阿森纳很快就要准签下切赫了。

朱墨霖13 发表于 2015-6-13 06:16:00

接工时间:2015-6-12
完工时间:2015-6-12
接工地址:http://bbs.hupu.com/12948452-last.html#o
原文地址:http://thinkfootball.co.uk/which-four-clubs-might-petr-cech-sign-for-this-summer/

bookerrrrrr 发表于 2015-6-13 17:22:00

切赫去阿森纳,还是让阿森纳球迷投票决定吧。

felix002421 发表于 2015-6-13 17:46:00

来吧来吧,来我抬吧切赫,我抬绝对给你一个安稳的环境!

蓝军传奇 发表于 2015-6-13 18:54:00

引用3楼 @felix002421 发表的:
来吧来吧,来我抬吧切赫,我抬绝对给你一个安稳的环境!

是啊,你抬赶紧报价啊,不买也抬抬价吧。

lc00007 发表于 2015-6-13 19:18:00

热刺能否成功接入

米老鼠1023 发表于 2015-6-13 22:42:00

用不了多久就将水落石出。

yllwlly 发表于 2015-6-14 00:31:00

去马德里,阿布对‘忠诚’的奖励就是放切赫自由择业,去让那个拿不到‘忠诚奖’就死赖着不走的人好好看看.......
帮东家挣最后一笔,挣东家最后一笔

felix002421 发表于 2015-6-14 11:09:00

引用5楼 @蓝军传奇 发表的:
是啊,你抬赶紧报价啊,不买也抬抬价吧。

鸭子不走,这怎么抬呢?

Stuart_Holden 发表于 2015-6-14 11:27:00

切赫要真去了阿森纳, 肯定是经过俱乐部同意了的. 这事吧俱乐部支持我就支持, 俱乐部不支持我就不支持. 所以切赫要真去了阿森纳我接受╮(╯_╰)╭

phenomenon. 发表于 2015-6-14 11:55:00

快来吧。切赫~!!阿森纳等你很久了~!

newera 发表于 2015-6-16 18:27:00

哎...如果教练不是罗屌丝的话好想喊一句‘来我军吧,跪求’

jiny84 发表于 2015-6-16 18:43:00

谁也不会拒绝顶级球员的加盟,大部分阿森纳球迷都会希望切赫到来,如果车子愿意放手,那我们表示感谢,如果车子不肯,那我们也表示理解。
其实奥斯皮纳也挺好的,非顶级但够用,就是切赫来的话就意味着3C基本要走人了,不过他的确可能会增强我厂的后防实力。

jiny84 发表于 2015-6-16 19:08:00

谁也不会拒绝顶级球员的加盟,大部分阿森纳球迷都会希望切赫到来,如果车子愿意放手,那我们表示感谢,如果车子不肯,那我们也表示理解。
其实奥斯皮纳也挺好的,非顶级但够用,就是切赫来的话就意味着3C基本要走人了,不过他的确可能会增强我厂的后防实力。

Arsenalfrank 发表于 2015-6-16 19:37:00

来的话,3C咋整?不来也无所谓,大舅哥的处子季表现够好。

小茗茶alison 发表于 2015-6-16 20:41:00

来我抬,我挺喜欢鼓手的。

Invincible- 发表于 2015-6-16 21:29:00

去他抬 别去娜娜

娃娃牛 发表于 2015-6-16 21:43:00

奥斯皮纳有那么差劲吗?我看这个赛季也蛮好的啊,斯泽斯尼到真是有点难堪大用;
大巴黎有西里古,人家好歹也是一把好手,虽然名气没有切赫大,但不至于让贤,切赫去也未必铁打的主力;
皇马就别去掺合了,卡西的闹剧还会持续下去,而且人家是皇马的旗帜和精神领袖,没那么容易就犯的,纳瓦斯表现也非常稳定和低调,现在德赫亚很有可能加盟皇马,这样本身就有3个优秀门将了,切赫再去的话,有点暴殄天物了,即使德赫亚不去,有卡西和纳瓦斯在,切赫未必竞争得过;
去曼联,除非德赫亚走人,红魔主力门将可以给他,巴尔德斯毕竟还是差了一点点,不同往日了,希望切赫加盟曼联,咱们也友好一点,卖给曼联,1200万英镑,希望切赫成为下一个范德萨

henriiquewang 发表于 2015-6-17 00:49:00

别搞得跟肥皂剧一样,跟我厂的绯闻只是幌子。

cu399 发表于 2015-6-17 02:40:00

切赫为了家庭去伦敦俱乐部,从他自己的角度无可厚非
俱乐部不希望他去竞争对手,从俱乐部的角度无可指摘
老板不阻碍切赫加盟阿森纳,说明老板宅心仁厚
穆帅不想切赫加盟英超对手,说明穆帅尽职尽责
以上的状况,说明了几件事
第一,大皮特在切尔西的辉煌履历,赢得了所有切尔西支持者的最大尊重
第二,之所以切赫与阿森纳的传闻不息,说明切尔西俱乐部并没有阻挠这桩交易
第三,切赫仍然是目前世界上最好的几位门将之一
第四,某些阿森纳球迷真的是在欲得便宜还想卖乖
作为一个切尔西球迷,我个人不希望看到大皮特为除了破车之外的任何英超球队效力
作为一个切赫的尊重者,我希望他在职业生涯的末期,如果实在不能留在切尔西,至少他自己要快乐
无论切尔西球迷,或者阿森纳拥趸,请切记,这是一位为了足球差点付出生命的人!Show some respect!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [翻译团]切赫最可能去哪四家俱乐部?