达科斯塔 发表于 2015-6-18 20:12:00

阿扎尔:蓝军更衣室会想念德罗巴

[流言板]阿扎尔:蓝军更衣室会想念德罗巴由 达科斯塔 发表

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150618/bmiddle-5b517445975a8e1c91a0a73b30cdeac950be6160.jpg

37岁的德罗巴上赛季重归斯坦福桥,被当作迭戈-科斯塔的替补使用,不过为了能有更多的出场时间,德罗巴在赛季结束后离开了切尔西。
虽然作为替补,德罗巴在场上的作用并不明显,但阿扎尔表示,德罗巴在更衣室中的影响力不容忽视,下赛季的切尔西更衣室会分外想念他。
阿扎尔在接受切尔西官方杂志的采访时表示:“我感觉上赛季的德罗巴有些像前个赛季的埃托奥,都是那种你非常尊重的传奇球员。我和他们交流都很顺畅,因为我们都讲同一种语言。”
“他在更衣室中的作用帮助到了球队。我以后可以非常自豪地对我孩子说,我曾经和德罗巴一起踢过一个赛季了,他离开球队了,我很伤心,不过我还和他保持着联系。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:伦敦标准晚报

舍瓦卡卡 发表于 2015-6-18 20:14:00

看的出来 阿扎尔和魔兽的感情不一般。
发自虎扑WindowsPhone客户端

topkent 发表于 2015-6-18 20:24:00

阿扎尔喜欢会讲法语的

帕萨利奇 发表于 2015-6-18 20:28:00

几个老将,阿扎尔都和他们关系很好的
比如ETO,登巴巴

帕萨利奇 发表于 2015-6-18 20:29:00

渣渣的意思是快买法语帮啊,走了一个,还得再来一个啊
来自 Zen For Android

不辣的皮蛋 发表于 2015-6-18 20:30:00

引用3楼 @FredericaBernkastel 发表的:
几个老将,阿扎尔都和他们关系很好的
比如ETO,登巴巴

共同特点:法语

胡锡进 发表于 2015-6-18 20:31:00

下赛季这位置就变成老将法尔考了.....

xjoc960 发表于 2015-6-18 20:34:00

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2008/08/02/article-0-0214711D00000578-7_468x286.jpg
啊啊啊啊啊啊啊啊!啊啊啊啊啊啊啊啊!啊啊啊啊啊啊啊啊!

nanjg 发表于 2015-6-18 21:31:00

阿兹皮 发表于 2015-6-18 21:38:00

蓝军更衣室只会想念德罗巴

Azure-Stamford 发表于 2015-6-18 22:15:00

费基尔卡拉泽特赶紧的,扎扎呼唤你们

扎球王 发表于 2015-6-18 22:20:00

渣渣看来要长留破车了,对魔兽如此思念。
毕竟是魔兽当初致电前者叫他加盟破车的

shiningrain 发表于 2015-6-19 00:04:00

有一次阿扎尔想跟得罗吧搞个配合,德化老了意识没跟上浪费了机会阿扎尔跟他在那比划抱怨一通得罗吧也没生气不停示意抱歉,对外霸气对内和气,领袖典范大哥大气质

jack624 发表于 2015-6-19 00:11:00

会说法语是一大重点

ChelseaNT 发表于 2015-6-19 02:37:00

没关系,你安心等到他回来就行了

ChelseaNT 发表于 2015-6-19 16:21:00

扎扎很会做人,和大家相处的都很好!
页: [1]
查看完整版本: 阿扎尔:蓝军更衣室会想念德罗巴