Costa1988 发表于 2015-6-18 19:28:00

法尔考:加入切尔西?有可能

[流言板]法尔考:加入切尔西?有可能由 Costa1988 发表

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150618/bmiddle-f961f3391c06aa6ea547a70414499317e2c23748.jpg

法尔考在哥伦比亚1-0战胜巴西后的记者采访中暗示,他将很有可能在美洲杯结束前租借加盟切尔西。
法尔考在曼联出场的26场英超联赛中仅打入4球,因此受到了广泛批评。然而,他仍然希望下赛季留在英超,在这次采访中,他暗示自己可能会到斯坦福桥踢球。
“我现在只考虑美洲杯和国家队,我转会的事情会交给经纪人来解决。”
但当问到他与切尔西之间的传闻时,他回答道:“有可能。你很快就会知道的。”
当切尔西第三前锋德罗巴今年夏天肯定离开后,蓝军一直在寻找能够替代他的人。切尔西的巴西球员们也暗示法尔考将会来到斯坦福桥。
费利佩-路易斯说:“我在马竞和法尔考曾经是队友。我不确定是不是他一定会来,但是如果他真的加入切尔西,我们都会非常欢迎他,他也能够帮助切尔西赢得更多的奖杯。”
威廉表示:“法尔考是一位伟大的球员,我认为他是一名知道如何进球的前锋。我相信他会给我们很多的帮助,我希望他在切尔西能够开心。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:ESPN FC

[ 此帖被Costa1988在2015-06-18 19:46修改 ]

wjlzlx 发表于 2015-6-18 19:31:00

夸德拉多在美洲杯赛前新闻发布会的时候,直接把老虎称为俱乐部队友了都

[ 此帖被FredericaBernkastel在2015-06-18 19:52修改 ]

hlwxhn12345 发表于 2015-6-18 19:42:00

泄密,穆帅决定在揭幕战中把威廉,费利佩,夸德拉多全放板凳上反思

岚峰2012 发表于 2015-6-18 19:51:00

好好踢,找回状态。感觉你也不是累啊,咋就软了

Azure-Stamford 发表于 2015-6-18 19:52:00

制服组下的死命令不可以透漏消息以保持神秘感,可是一个个的都称呼发糕为“队友”了,这叫制服组情何以堪啊?还是赞成王姑娘说的全部泄漏消息的球员一律板凳伺候。。

车行 发表于 2015-6-18 19:52:00

又一名(前)马竞队员上船啦

强力防反 发表于 2015-6-18 20:23:00

走关系走的老脸都不要了,有个好经纪人真是牛逼

萨拉赫. 发表于 2015-6-18 20:24:00

法尔考没少花心思啊,不但做了个年轻的发型,还把面部做了去皱紧肤护理,这样下来,减龄5岁啊。

wjlzlx 发表于 2015-6-18 21:02:00

托雷斯当年削发明志,法尔考也来。。。
隐隐觉得。。。这是宿命吗

超级奥哈马 发表于 2015-6-18 21:06:00

从这一年多的系列表现看法尔考首发是基本无望了,哥伦比亚两场比赛踢得毫无存在感
只希望到我车后,在战术性针对换人前提下能发挥应有的作用就成

sutex 发表于 2015-6-18 21:06:00

引用9楼 @萨拉赫. 发表的:
托雷斯当年削发明志,法尔考也来。。。
隐隐觉得。。。这是宿命吗

难怪今天看鲁拉巴文厄克语直播,找不到滑尔考

Danny.Sturridge 发表于 2015-6-18 21:09:00

你们老说鸟叔太酷,一个太酷的人会给板凳上的瓜达尔多特地租个老乡来聊天吗,会吗?

看车子 发表于 2015-6-18 21:19:00

雖然不用花大錢是好事
但他現在的表現真的讓我想到當年的托雷斯..

奔跑大蜗牛 发表于 2015-6-18 21:29:00

雷米别总受伤就好了,可惜啊

无情喷子 发表于 2015-6-18 22:16:00

预借托雷斯,狠砸阿圭罗,集齐马竞4大神锋!!

漠北北北 发表于 2015-6-19 00:02:00

哥伦比亚两场比赛都看了,老虎确实基本没什么存在感,有点拖后腿的感觉,小黑发挥的还不错,一直被对方重点照顾还有发挥,看来尽快适应英超的身体对抗是小黑下赛季的主要任务了,面对南美的后卫和中场,小黑的突破国人动作做的游刃有余,面对英伦的壮汉们确实就不够看了

胃小饱 发表于 2015-6-19 09:01:00

等官宣的时候发现,法尔考手持9号球衣。。。宿命再度上演

ChelseaNT 发表于 2015-6-19 09:04:00

引用16楼 @无情喷子 发表的:
哥伦比亚两场比赛都看了,老虎确实基本没什么存在感,有点拖后腿的感觉,小黑发挥的还不错,一直被对方重点照顾还有发挥,看来尽快适应英超的身体对抗是小黑下赛季的主要任务了,面对南美的后卫和中场,小黑的突破国人动作做的游刃有余,面对英伦的壮汉们确实就不够看了

赛季最后一场还行,感觉自信慢慢回来了。加上发糕加盟,下赛季谨慎看好

爪哇龟 发表于 2015-6-19 15:03:00

引用7楼 @强力防反 发表的:
法尔考没少花心思啊,不但做了个年轻的发型,还把面部做了去皱紧肤护理,这样下来,减龄5岁啊。

说实话,换了发型我还真不好认出来

强力防反 发表于 2015-6-19 15:44:00

基本应该是敲定了,就等官方宣布了! 希望老虎能在切尔西来个第二春
页: [1] 2
查看完整版本: 法尔考:加入切尔西?有可能