Costa1988 发表于 2015-6-19 11:19:00

库尔图瓦:科斯塔最逗,雷米着装奇特

[流言板]库尔图瓦:科斯塔最逗,雷米着装奇特由 Costa1988 发表

http://i1.hoopchina.com.cn/blogfile/201506/19/BbsImg143468472869450_600*422.jpg

切尔西门将库尔图瓦近日正与阿圭罗、亨德森、凯恩竞争英国FIFA16的封面人物。
这些活动的一个好处就是你可以近距离采访球员,下面就是库尔图瓦的专访。
记者:在西甲和英超的比赛有什么不同?
库娃:我想最大的不同是比赛的强度。这种对抗更多也更强,包括角球、任意球,禁区内的传递。同时,会有更多的长传球,这对守门员来说会更加困难。
库娃:这对守门员会有更大的压力,但我认为我的技术可以处理好这些传球,因为我年轻时在比利时就已经学习过如何应对了。
库娃:这赛季我摘得了许多长传球。不过,还有很多时候我要和前锋有空中对抗。开始的时候我需要学习如何去处理这种情况,但后来我懂得了这其中的技巧。当你明白其中的技巧后,下次遇到这种情况,就没有问题了。所以当有球员拉我的球衣时我不会有什么困扰。
记者:如果让你选一支切尔西五人足球队,且包括你自己,你会选谁?
库娃:我选特里、阿扎尔、法布雷加斯和科斯塔。
记者:你认为你这赛季的最佳扑救是哪一次?
库娃:我认为我做出了一些精彩扑救,但挑选出一个是很难的。因为有些扑救虽然不是很精彩,但却很重要。以对阵QPR那场比赛来说,在终场前我做出了一次关键扑救,或许那不是最精彩的,但却是最重要的。对阵利物浦和大巴黎我也做出了一些精彩扑救,但我真的无法从当中选出一个。
记者:你是如何快速成长为世界顶级门将的?
库娃:当我16岁的时候我就代表比利时的亨克队出场了。在一个赛季后,我就成为队伍的首发,然后我们赢得了冠军,我成为了赛季最佳守门员。之后切尔西就买下了我。从那以后事情就发展的很快了,我来到了马竞,一支大俱乐部,我们赢得了许多奖杯。有的时候我也会掐掐自己看是不是在做梦。
记者:从技术上而言,你认为如果你要成为一名更好的守门员,还要做出哪些努力?
库娃:我认为我需要提高我的脚法和开大脚的能力,这是我最需要提高的。其他方面,因为我还年轻,我每年都会从比赛中学习,尽我所能提高。
记者:来到伦敦生活,对你最好和最糟糕的事情是什么?
库娃:伦敦是一个和马德里一样的大型城市,去吃饭去逛街都很好,但糟糕的是天气和交通!
记者:上个赛季切尔西在联赛只输了三场比赛。你认为在英超联赛中有可能保持不败吗?
库娃:有可能。毕竟有队伍这样做过嘛,但是这很困难。英超联赛是很艰难的,保持不败比较困难,因为你总有一场比赛状态不会太好,甚至对抗一些中下游球队都会输球。
记者:你在切尔西最好的朋友是谁?为什么?
库娃:我的朋友很多。比如阿扎尔,我在国家队时就非常了解他,在更衣室里我会坐到他旁边。西班牙的球员如阿兹皮利奎塔和法布雷加斯,我们经常在一起聊天。而迭戈-科斯塔和费利佩-路易斯是我马竞时期的好友,我现在仍然和他们很熟。所以我想我没有“一个”最好的朋友,我们整个球队都很团结。
记者:如何评价阿扎尔?
库娃:他是一个潜在的金球奖得主。我们看到梅西和C罗的表现,他们每赛季进了那么多的球,他们包揽了金球奖,不给任何其他球员机会。不过我认为阿扎尔有这个潜力,上个赛季他是我们的大腿。
记者:你们更衣室里最爱开玩笑的人是谁?有什么经典的笑话吗?
库娃:有趣的家伙很多。每个人都会在训练场上或宾馆里开玩笑。但我觉得最爱开玩笑的是迭戈-科斯塔,尽管他不会英语,但是更衣室的每个人都被他逗乐了。在球场上他也总爱开玩笑,十分有趣。
记者:哪位切尔西球员着装最不讲究?
库娃:这是个好问题!我不会说雷米的着装最不讲究,但是他的着装风格和其他人很不同。我不认为他穿的糟糕,但他有时会穿一些非常奇怪的牛仔裤或者T恤。我认为这是他自己的风格,这很好。我认为切尔西的球员们大体上都是着装很讲究的。
记者:切赫的传闻沸沸扬扬,你如何看待他?
库娃:我第一次来科巴姆的时候就遇到了切赫,那年我才18岁。他们正要去马来西亚,我还遇到了兰帕德、特里、切赫和德罗巴。当时真是让我印象深刻,因为我还在为亨克队踢球。这个赛季和他一起训练是很棒的经历,因为他非常职业。他勤奋地训练,我们互相帮助努力进步。
记者:队长特里呢?
库娃:特里真是个好队长。他非常好地管理着更衣室,他知道如何去领导这支队伍,他是后防的中坚力量。在前几场比赛我们有一些误解,但是都是小问题。但是当你了解了球队中的每个人并且清楚了他们的踢球方式以后,就会有一个很好的结果了。
记者:在所有和切尔西一线队训练过和踢过比赛的年轻球员里,你认为谁给你留下了最深刻的印象?或者说你认为下个赛季谁可能获得更多的出场机会?
库娃:我认为是奇科。他在最后几场联赛中登场,并且踢得不错,我认为他的进步最大。当然,像布朗、索兰克、穆松达、克里斯滕森和阿克,他们上个赛季训练中也很不错。我认为他们下个赛季也会像奇科一样在一线队踢更多的比赛。
记者:谈谈你对切尔西球迷的感受吧。
库娃:每次我在主场打比赛他们都很支持我,所以我很高兴。我也知道一部分球迷想让切赫上场踢球,这我能理解。当看到俱乐部的传奇切赫坐在板凳上,但他们仍能支持我的时候,我感觉很欣慰。
记者:你认为以后会成为蓝军的传奇人物吗?
库娃:我不敢讲未来是怎么样,但切尔西是世界上最大的俱乐部之一。在这里很好,我也希望和俱乐部赢得更多的奖杯。如果能在这里呆10年那很好,如果呆不了那么长时间也可以。我们永远无法预测未来,但我希望在切尔西踢球的这些年,能和俱乐部赢得更多的奖杯和荣誉。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Goal.com

[ 此帖被Costa1988在2015-06-19 11:32修改 ]

内山悠斗 发表于 2015-6-19 11:22:00

讲得很得体 裤袜现在明明是情商爆表的存在 不过各大门户网站还以为他是那个口无遮拦的小孩 到处歪曲他的意思

Costa1988 发表于 2015-6-19 11:23:00

引用1楼 @内山悠斗 发表的:
讲得很得体 裤袜现在明明是情商爆表的存在 不过各大门户网站还以为他是那个口无遮拦的小孩 到处歪曲他的意思

全看翻译用什么词

Damon890977 发表于 2015-6-19 11:26:00

雷米的着装看来是个问题。。。

看他头发就知道这家伙的品位了。。哈哈哈

内山悠斗 发表于 2015-6-19 11:26:00

配图不厚道
那个背景板吊射

库尔图瓦一直被指责情伤问题就是那些标题党断章取义的结果
可笑的是为了切赫问题,大家还一直把矛头对着他

macintosh 发表于 2015-6-19 11:27:00

引用2楼 @Costa1988 发表的:

全看翻译用什么词

每次看门户网站或者微博下面各种喷裤袜的也是觉得好笑 我还希望他能狂妄一点呢 门将没点王霸之气怎么吓唬前锋

轰骚性感男 发表于 2015-6-19 11:31:00

最近喷他的估计是因为洛里松要走,裤袜推荐他的恩师入替吧。
这个还真是瞎扯淡,切赫和洛里松基本就是连体婴儿类型的,焦不离孟,孟不离焦,切赫去娜娜的话,洛里松肯定100%要跟过去的(不信的去搜搜斯科拉里那年的新闻,有关洛里松和切赫的)。
洛里松走了的话(这个是可以确认的),空缺的位置裤袜推荐自己的恩师入替有啥问题?

Costa1988 发表于 2015-6-19 11:31:00

我不会说雷米的着装最不讲究,但是他的着装风格和其他人很不同。
我不认为他穿的糟糕,但他有时会穿一些非常奇怪的牛仔裤或者T恤。
黑到没边。。

_theENd_ 发表于 2015-6-19 11:33:00

引用4楼 @FredericaBernkastel 发表的:
配图不厚道
那个背景板吊射

库尔图瓦一直被指责情伤问题就是那些标题党断章取义的结果
可笑的是为了切赫问题,大家还一直把矛头对着他

ok,这是网站原配图,不喜欢咱就换一个

happyMona 发表于 2015-6-19 11:37:00

引用8楼 @Costa1988 发表的:

ok,这是网站原配图,不喜欢咱就换一个

辛苦了,这张霸气多了

Azure-Stamford 发表于 2015-6-19 11:38:00

引用5楼 @内山悠斗 发表的:

每次看门户网站或者微博下面各种喷裤袜的也是觉得好笑 我还希望他能狂妄一点呢 门将没点王霸之气怎么吓唬前锋

小白秀气脸,竹竿身材
怎么也联系不上王8之气..

帕萨利奇 发表于 2015-6-19 12:08:00

居然没人上DC与裤袜那张图

jumpshen 发表于 2015-6-19 12:19:00

去年米尼奥莱张口就要世界杯首发位置,裤袜反击结果自家喷成狗,话题区军区更是惨不忍睹,最搞笑的是一堆车迷还跑过去一起帮忙嘲讽人家军迷还不领情,反正管理层比你们懂球多了,租借马竞三年人家本来就有自己的规划用意,犯不着你们来嘲讽

wglkjb111 发表于 2015-6-19 13:07:00

雷米是异装癖
萝莉颂或留或走,对裤袜影响不大

ydaitian 发表于 2015-6-19 13:11:00

引用13楼 @qggj681 发表的:
最近喷他的估计是因为洛里松要走,裤袜推荐他的恩师入替吧。
这个还.

老穆的御用门将教练还在等着呢,洛里松一走,肯定是他顶上去,库娃他的教练估计也就个助理教练,最多比希叔高点

飞猪1729670900 发表于 2015-6-19 13:37:00

。。一不小心看成"科斯塔最短"

边城小强 发表于 2015-6-19 13:56:00

库娃:我认为我需要提高我的脚法和开大脚的能力
太对了,简直惨不忍睹

叫什么再说 发表于 2015-6-19 13:58:00

记者:如果让你选一支切尔西五人足球队,且包括你自己,你会选谁?
库娃:我选队长、闺蜜、大腿和含情脉脉的他。

岚峰2012 发表于 2015-6-19 16:38:00

话说感觉最佳扑救是对阵胡尔城的三连扑~挺重要的,也真心挺有技术含量的~

落英飘风香 发表于 2015-6-19 16:58:00

图呢?第一页居然没有图?
页: [1] 2
查看完整版本: 库尔图瓦:科斯塔最逗,雷米着装奇特