有种帮我口出来 发表于 2015-6-21 15:00:00

阿布这个太赞了,一般老板真没这种境界

ds12892324 发表于 2015-6-21 15:02:00

引用36楼 @hbrlovehaku 发表的:
没有人嘲800w?不要小黑屋我,我只是想小老虎了

转会费低,切赫工资才会高
其实这个转会费也是象征性的

lw4612 发表于 2015-6-21 15:23:00

阿布对欧冠很重视,而切赫绝对是当年欧冠夺冠的大功臣

joinfun 发表于 2015-6-21 15:38:00

这事要是成真,真的要对阿布刮目相看了

麦克切兰 发表于 2015-6-21 16:03:00

切赫是12年欧冠决赛夺冠的最大功臣,没有之一。
可以说,没有12年欧冠,车子很可能会沉沦甚至跌出豪门的行列,至少像现在的扎球王就肯定买不到了,所以阿布给切赫4m可以说完全合情合理,也是一种对功臣的感谢。

黑皇洛萨 发表于 2015-6-21 17:11:00

不错不错,反正钱也不是我们球迷的。

Gianfranco 发表于 2015-6-21 19:22:00

这个真心到一定境界了。。佩服

钱德勒-乓 发表于 2015-6-21 19:32:00

阿布真是老板中的业界良心

蝈蝈石头 发表于 2015-6-21 19:54:00

从某种角度来讲。。。前年我厂签下厄齐尔,当赛季皇马夺欧冠,去年我厂签下桑切斯,当赛季巴萨夺欧冠,今年我厂将签下切赫。。。

布丁小丑鱼 发表于 2015-6-21 22:59:00

引用11楼 @西城吹雪 发表的:
其实过几年年纪大了三十五六岁还可以回来做替补

好思路!过几年再来一个小妖把库娃顶掉,给一笔分手费把库娃送走,把切赫请回来当二门。再过几年,等库娃年迈了,再把库娃请回来当二门。
就跟把德华请回来当第三前锋一个原理。

朋友走了 发表于 2015-6-21 23:00:00

其实就是表示不是卖走他,而是继续履行完剩下的一年合同。

Char_Aznable 发表于 2015-6-21 23:03:00

满满的全是爱?,切赫值得一切

wjlzlx 发表于 2015-6-21 23:09:00

这老板真够意思,不愧是老板,气量完爆手下教练。

singway 发表于 2015-6-21 23:29:00

引用53楼 @Char_Aznable 发表的:
这老板真够意思,不愧是老板,气量完爆手下教练。

你这是找病,老板是球队所有者他怎么做别人都管不着而教练必须对球队战绩负责,说到底他只是个打工的他有资本够条件玩大方?在切尔西夺冠压力的承受者从来都是教练而不是阿布。穆里尼奥在切尔西球迷和队员那里拥有再高的威望他还是打工仔,拿不到成绩阿布随时能开掉他。他尽一切可能保护切尔西的战绩这叫职业而不是小气,不懂?!

摩托也上树 发表于 2015-6-21 23:42:00

阿布真性情啊!!!!!!比克伦克不知道好多少啊!

kane18 发表于 2015-6-22 05:47:00

引用49楼 @钱德勒-乓 发表的:从某种角度来讲。。。前年我厂签下厄齐尔,当赛季皇马夺欧冠,去年我厂签下桑切斯,当赛季巴萨夺欧冠,今年我厂将签下切赫。。。
算了吧,破车要是没有重量级引援,欧冠不可能的。

于该公 发表于 2015-6-22 06:31:00

只收800万替竞争对手补强,真是傻了

lc00007 发表于 2015-6-22 08:29:00

大彼得 圣切赫 头盔 祝福

有种帮我口出来 发表于 2015-6-22 12:58:00

一定要交一些球员啊,张伯伦不行,吉布斯也给挖来

XJBT_FC 发表于 2015-6-22 18:46:00

引用59楼 @lc00007 发表的:
一定要交一些球员啊,张伯伦不行,吉布斯也给挖来

不是一个人吗?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 分手礼?曝蓝军将付切赫400万镑