bossjom 发表于 2015-6-10 13:01:00

巴萨买了去踢啥位置?

SungMin 发表于 2015-6-10 13:15:00

MSN随便拿个来换吧

球你妹妹 发表于 2015-6-10 13:18:00

5000w胖子的传闻必须是假的,撑死3000w

deanyang 发表于 2015-6-10 13:21:00

温格:想买拉姆塞,门都没有!!
6500万!
温格:有时候,上帝给你关了一扇门,就会给你开扇窗。。。

10kovacic 发表于 2015-6-10 13:23:00

还没当上队长

崔龙盛 发表于 2015-6-10 13:41:00

记得当年FM里 ,拉神潜力是-10,什么概念呢,和梅西,伊布,C罗,法婊,罗本这些人潜力相等,也就是游戏里最顶级的潜力。当初法婊还在我厂的时候,曾说过“阿隆迟早有一天会超越我成为伟大的球员“。直到2010年2月,19岁的拉姆塞在比赛时被肖克罗斯一脚铲翻,小腿骨被铲断,看过照片或视频的人应该知道画面的血腥。还记得纳斯里当时一脸后怕的跑向温格说了几句,温格脸色顿时非常严峻,所有队友有的抱头惊恐,有的连忙叫队医。
那次断腿后,经过手术,长期恢复才逐渐早回状态,成了现在场上的拉姆塞。 还是那句耳熟能详的话:他不停的跑啊跑,就为了追上那个曾经被寄予厚望的自己。

ralion 发表于 2015-6-10 13:43:00

嗯?队长顺位还没到?

橙衣郎君 发表于 2015-6-10 14:24:00

30岁到了可以考虑卖给巴萨 ,现在,门都没有

matthewpeng 发表于 2015-6-10 15:13:00

引用26楼 @崔龙盛 发表的:
记得当年FM里 ,拉神潜力是-10,什么概念呢,和梅西,伊布,C罗,法婊,罗本这些人潜力相等,也就是游戏里最顶级的潜力。当初法婊还在我厂的时候,曾说过“阿隆迟早有一天会超越我成为伟大的球员“。直到2010年2月,19岁的拉姆塞在比赛时被肖克罗斯一脚铲翻,小腿骨被铲断,看过照片或视频的人应该知道画面的血腥。还记得纳斯里当时一脸后怕的跑向温格说了几句,温格脸色顿时非常严峻,所有队友有的抱头惊恐,有的连忙叫队医。
那次断腿后,经过手术,长期恢复才逐渐早回状态,成了现在场上的拉姆塞。 还是那句耳熟能详的话:他不停的跑啊跑,就为了追上那个曾经被寄予厚望的自己。

算得上足坛励志哥

truism 发表于 2015-6-10 15:16:00

引用26楼 @崔龙盛 发表的:

希望他能兑现他的潜力,成为我厂的杰拉德吧。(当然,那个杰拉德的回传和告别战啥的。。。还是算了吧)

skipvsskip 发表于 2015-6-10 15:51:00

我觉得他也不适合巴萨,同理之前的宋,去就是自己犯2。

阿仙纳 发表于 2015-6-10 17:46:00

引用5楼 @纹身哥 发表的:
中场5个位置臃肿 哪怕今夏走掉了坎贝尔 波飞机 弗拉米尼 再购进一名后腰也还是人手太多 如果队长有西甲球队诚意来采购 希望阿尔特塔能去一个踢上球的队伍

塔哥留下还是可以的,弗拉米尼要是有人要,可以放走。

永恒丹尼斯 发表于 2015-6-10 18:11:00

足球就是交易,没什么不能卖的,关键是巴萨出多少钱,低于3000万镑就免了吧。不过回到现实,拉姆塞和威尔谢尔没法兼容的事情我估摸着跟双德一样是没法解决了的,总得卖一个,除非有人愿意替补。

Albumkerk 发表于 2015-6-10 18:13:00

不适合巴萨。。。。太高看他的技术了

huixxx127 发表于 2015-6-10 18:26:00

这脸就值800万

huixxx127 发表于 2015-6-10 18:27:00

2000万能力+1000万户口+800万脸

司徒雷锋 发表于 2015-6-10 20:02:00

贵为威尔士双星之一,多少有点诚意也应该报猴哥的价吧。

打瞎子骂哑巴 发表于 2015-6-10 20:08:00

拉神这技术。。。踢英超没问题,西超够呛。。

波多野飞机 发表于 2015-6-10 21:34:00

巴萨买他,最如释重负的就是威尔马伦吧!

专挑菊花射 发表于 2015-6-11 07:44:00

引用5楼 @纹身哥 发表的:
中场5个位置臃肿 哪怕今夏走掉了坎贝尔 波飞机 弗拉米尼 再购进一名后腰也还是人手太多 如果队长有西甲球队诚意来采购 希望阿尔特塔能去一个踢上球的队伍

你这是卖教练啊!
塔哥自己都说了愿意往教练组发展
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [翻译团]求购拉姆塞?阿森纳必须说不!