诚懒兮 发表于 2015-6-5 12:22:00

中场考虑小猪如何?

中场考虑小猪如何?由 诚懒兮 发表在
午饭和一拜仁球迷讨论厂子的中场问题。我说我个人对厂子中场补强的一个看法是:需要买一个既能够打科奎林的位置发挥后腰作用,又能打卡索拉的位置发挥组织中场作用的球员,在防守上不比科奎林差,肯定比卡索拉强,在组织和进攻上可能比卡索拉要差一点。这样能够给中场提供更多战术选择:既能在平常和科奎林轮换后腰位置,也能在某些关键场次和科奎林一起上场增加中场防守硬度。
他推荐小猪。
没长期关注拜仁的球,对于小猪的了解更多来自于游戏。结合近两年看的拜仁的欧冠比赛他的发挥,感觉他的特点是比较全面。有远射,传球和视野都不错,防守上也有足够的强壮,至于他的覆盖面,位置感等等都不太了解。
转会到厂子的可能性,不一定很大,毕竟一直在和曼联传绯闻,但还是有可能的。厂子有几位德国国脚,主力阵容中有两位,另外有AHA和格纳布里。可惜波尔蒂估计留不下来,不然由他去游说非常合适。但就算波尔蒂走了,买来小猪也不是就不可能了对吧?
至于温格会不会愿意买他,他的薪水要求如何,他的年龄,这些可能是下一步的问题?
总之,在存在操作性的前提下,小猪能够成为一个合适的补强人选吗?
可以的挂话,请对小猪有了解的大神发表一下看法吧。

红白枪手魂 发表于 2015-6-5 12:25:00

施魏因施泰格论年龄比卡索拉还要大一些。

situqianye 发表于 2015-6-5 12:35:00

买来就是坑,罗德倒是可以.

马拉耳朵 发表于 2015-6-5 12:36:00

关键人家不会卖

桑原静流 发表于 2015-6-5 12:40:00

小猪不错,这样以后太太团里就有伊万诺维奇了~

冷冷的夏 发表于 2015-6-5 12:40:00

拜仁会卖他么?

诚懒兮 发表于 2015-6-5 12:45:00

@红白枪手魂 提醒到软肋了。。。比卡索拉大四个月。这样估计没戏了。

诚懒兮 发表于 2015-6-5 12:46:00

@冷冷的夏 据说一直不续约。合同只剩一年。

不然你哭啊 发表于 2015-6-5 12:58:00

引用7楼 @诚懒兮 发表的:
@冷冷的夏 据说一直不续约。合同只剩一年。

猪确认不离队了

zengdragon 发表于 2015-6-5 12:59:00

30以上就不用yy了,,教授不会考虑的。除非免费。
而且,小猪的薪水我厂未必负担得起。
来自 Zen For Android

不然你哭啊 发表于 2015-6-5 12:59:00

引用2楼 @situqianye 发表的:
买来就是坑,罗德倒是可以.

罗德是拉姆塞的类型,全能爱前插

不然你哭啊 发表于 2015-6-5 13:03:00

小猪可以胜任后腰可惜不会去你厂,刚刚和高层确认不离队。至于罗德,我不希望他离开我其,但是还是有可能性的,不过罗德没办法胜任防守后腰,是个全能中场,能跑,爱前插

luqiaa 发表于 2015-6-5 13:24:00

直接抬个猪上去都比这个靠谱

vE_Bryant 发表于 2015-6-5 13:50:00

你们想拿猪总来防守,我特么要报警了。
虽然决赛猪总干了防守的活还挂彩了,但人家可是边前卫出身,转职拖后组织,年龄大了还跟着你们当兽腰,给条活路行不,咱们还有塔队呢

韦斯特射了 发表于 2015-6-5 13:56:00

买买买买买伊万诺维奇!

跟着小花 发表于 2015-6-5 14:00:00

引用4楼 @桑原静流 发表的:小猪不错,这样以后太太团里就有伊万诺维奇了~
哈哈,这个是重点。

522874788 发表于 2015-6-5 14:47:00

刚把AHA卖了,转头要买他基友。你们觉得呢

马拉耳朵 发表于 2015-6-5 15:28:00

德国人,尤其日耳曼人,30岁真不是事儿,德国人还有不少大器晚成的呢。

Cantata 发表于 2015-6-5 16:47:00

要来没用。
来自 Zen For Android

捷克10号 发表于 2015-6-5 21:46:00

小猪这种场均长传能上7~8次的打组织的话完爆厂子所有人……现在挺缺长传手的,都打得太小。卡索拉这种场均长传2次的真的不叫组织手,他主要是原地摆脱比较神。
页: [1] 2
查看完整版本: 中场考虑小猪如何?