Albumkerk 发表于 2015-6-12 14:41:00

连“实力在关键时刻有卵用“都能讲出来。。。。。

这讨论还有什么进行下去的必要。。。

xearer 发表于 2015-6-12 14:53:00

引用20楼 @Albumkerk 发表的:
连“实力在关键时刻有卵用“都能讲出来。。。。。

这讨论还有什么进行下去的必要。。。

赞,某些新枪迷为了吹而吹连脸都不要了

杏仁酥饼 发表于 2015-6-12 15:26:00

引用15楼 @ntmf 发表的:
我希望是。
前面一些人说靠实力。
我想说,范佩西有实力、法布有实力,实力在关键时刻有卵用?
根正苗红,有本地球迷基础、又有我厂基因,在场上有气势、有精神力,愿意为球队去拼去抢的威谢,即使能力不是最强,我觉得也应该力挺,何况他才这么年轻。

举个例子,德国国家队。
这支德国队一直被批评移民多、球风软,精神力不行,不够拼,但是最终他们捧回了世界杯。他们靠的是根正苗红吗?是基因吗?还是气势和精神力?都不是,他们靠的是实实在在的技术和实力,看看主力首发们,哪一个不是技术精湛球商高超?替补球员乃至没有入选国家队的那些根正苗红的日耳曼人,为什么挤不掉厄齐尔、克洛泽、赫迪拉、博阿滕的位置?因为实力。
反而是强调精神力、强调铁血和拼搏精神的老一代德国队,是德国队成绩最低谷的时期,原因无他,没有实力,只能宣扬这种东西罢了。

三叁渐久 发表于 2015-6-12 15:33:00

我觉得核心是户口本这种建队思路完全没错,但户口本能力要争气一点,不然强立核心,非户口本又有实力的必然不服甚至会离队。现在威胁还年轻,队内结构稳定,正是涨球的好机会,现在说户口本不行还为时尚早。

raycheng0610 发表于 2015-6-12 15:41:00

天赋高低与否 技术能力与否 这些都是其次 请拿出点努力踢球的态度再说 场外新闻上头条的次数比场上踢球的次数都多的话 那我实在不知道应该怎么去说
没人不希望你成为下一个传奇 但不是说你穿一件10号球衣 就是大帝 在指责球迷对你指指点点之前 请不要忘记球迷对你的期待的那份责任
面子是人家给的 也是自己丢的 人家詹百万起码不辱爷爷之名 真的在认真踢球 哪怕天赋只值百万 未来早已超越这个天赋的价值了
我宁愿你在对热刺的比赛中进球发泄情感 而不是*河蟹*的时候搞一些无厘头的事情 我无权干涉你做些什么 不过我更喜欢前者而已

小云Larry 发表于 2015-6-12 15:47:00

我希望是。
前面一些人说靠实力。
根正苗红,有本地球迷基础、又有我厂基因,在场上有气势、有精神力,愿意为球队去拼去抢的威谢,即使能力不是最强,我觉得也应该力挺,何况他才这么年轻。

按这个逻辑我觉得更应该力挺弗林蓬,可惜小哥已被清洗

luqiaa 发表于 2015-6-12 15:58:00

在现今商业化的足球世界里,俱乐部也好球员也好都是向前看的同时向钱看,不强求什么了,在是阿森纳一份子的时候努力做到最好就是了

cleanyu 发表于 2015-6-12 17:06:00

从情感上讲,当然。希望能早点开窍吧,而且最叫我奇怪的是,这么不争气不长进,后面冒出头的拿来比比,什么巴克利、亨德森,居然还是小威胁最好。这英格兰队到底有多差劲啊

贫道要射了 发表于 2015-6-12 17:23:00

我又不是英格兰人,所以嘛,谁行谁上。比较关心的是球队有没有冠军

凡人土地魔 发表于 2015-6-12 17:31:00

核心未必非得户口本,有实力外籍球员也可以,现在所有一线队成员都是我看球之后来的或者进去一线队的,从情感上讲,所有人都值得我支持,黑归黑,那是恨铁不成钢

永远比利亚 发表于 2015-6-12 18:13:00

如果没有那么多伤病,早就是核心了

司徒雷锋 发表于 2015-6-12 18:43:00

只要厄齐尔在,核心肯定是他,别人上位就说明,你懂的!

ghyellow2 发表于 2015-6-12 18:49:00

如果你看阿森纳的球龄够长,你自然而然希望太子能够成为阿森纳的核心

理一分殊 发表于 2015-6-12 19:14:00

我希望是。
前面一些人说靠实力。

不谈实力只剩下情怀了吗?搞笑!

理一分殊 发表于 2015-6-12 19:15:00

引用31楼 @永远比利亚 发表的:
如果没有那么多伤病,早就是核心了

硬实力不够,就算不受伤又如何?

mdl16 发表于 2015-6-12 21:39:00

实力到了自然是核心不受伤 能持续稳定的踢球对现在的威胁更重要

Forever_Gunners 发表于 2015-6-13 00:49:00

说实话,看太子踢球好久了,从技术身体讲,他进步进步是有机会成为核心的……但我总觉得他心智不行……在场上总觉得他带着气,这不是件好事,不知道他的脾气心态什么能改

聖卡普騰 发表于 2015-6-13 01:20:00

那位说“关键时刻实力有卵用”
应该是这样解读的
在比分落后的逆风局中,不仅靠实力,
还能靠个人魅力、领导力和精神力领导队友的
队魂
比仅有实力而无霸气的叛将有用
所以大家别轮他了

枪手未来4 发表于 2015-6-13 02:39:00

赛季初,他和拉神打中路玩双核,272拉边,效果怎样大家有目共睹,就不提他那份尴尬的数据。现在的他,连挤掉任何一个进攻主力的实力都没有,还核心,真想破厂就争四过日子?现在祈祷他长性子别惹是非,保持健康好好涨球才是正事

驢火大酒店 发表于 2015-6-13 10:17:00

樓主都說了從感情上講,從感情上講肯定希望啦。
從實力上講就沒什麼討論必要了。
来自 Zen For Android
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 从情感上讲 有多少人希望未来的核心是太子