心属阿森纳 发表于 2015-6-2 21:26:00

非黑。。。。。你娜太子爷跟拉神有一个开窃再加上有个顶锋的话下赛季有得争

kooncc 发表于 2015-6-2 23:00:00

卡索拉现在不是没有机会
但是真的得不了分了(虽然这不是本职工作)
如果他的身体能年轻2岁破厂攻击力已经够了

安德烈的眸子 发表于 2015-6-2 23:09:00

成色不足的组织痼疾这部分说得太对了,很多场比赛打不开场面就是不会利用宽度,节奏太单一,对方防守起来越来越有信心,然后导致球队丢掉比赛积分。
话说这种文章真是多多益善啊

羽习习 发表于 2015-6-2 23:09:00

今年夏天厂子又要揣钱选前锋了。。。

夜正苍 发表于 2015-6-3 00:05:00

在微博上见过了。期待下赛季……!

fuxm 发表于 2015-6-3 00:37:00

我是来支持楼主的
来自 Zen For Android

室外邪人 发表于 2015-6-3 06:55:00

枪手和巴萨的球员基本可以做到无缝衔接,这也是桑切斯拒绝当添头去利物浦的一个原因。

别利克 发表于 2015-6-3 09:38:00

楼主辛苦了,作为枪迷,必须感谢你!
祝愿:我厂三年内拿个像样的冠军(联赛、欧冠之类的)!

InCePtion916 发表于 2015-6-3 15:38:00

不知道下赛季德布西回来能不能恢复水准

马拉耳朵 发表于 2015-6-3 17:14:00

小钱宝接下来会打哪个位置呢,感觉赛季后期机会少的可怜,下赛季彪妹回来,机会更少了的感觉

Chelsea_JM1 发表于 2015-6-3 17:47:00

好文章,支持楼主多多发文~

阿森纳99 发表于 2015-6-3 19:21:00

引进顶锋是必须的,左后卫也需要补充。

Chelsea_JM1 发表于 2015-6-12 21:22:00

引用4楼 @hufrankhp 发表的:
   嗯,看看高质量的回复,就是这么几个熟面孔,倒是热线里骂拉伸的,异常踊跃

这个我是不是可以这么理解,真正要为球队思考 出主意的时候,有的人就说不出来了,口吐三字经这种人太多,口口声声说别人伪球迷的那些人是不是在打自己的脸?哇哈哈!我以为论坛都是百花齐放的,各种观点思想层出不穷,YY也好就事论事也罢,可惜不是,诚如你们所说,该回复的往往太少……哎!这个可能是我们足球和人家的差距之一吧

驢火大酒店 发表于 2015-6-12 23:42:00

我认为还是要补前场,中锋如果来不了,至少来个边锋,斯特林、里昂双星也是很好的人选。现在我厂前场的推进速度和犀利程度都不行,尤其是右路,直接影响了前场的进攻效率。
我厂已有球员,右路的人选不少,但不是伤就是还不成熟,另外就是还确实没有一个能在禁区绣花的球员,这样对应密集防守和蹲坑防守的时候,显得很无力。桑切斯看了一个赛季,不是一个偏重绣花和串联的人选,我觉得费基尔来的话效果最好良好的控传能力让我厂边后卫助攻的传统得以充分发挥,斯特林上限最高还有户口本加成,拉卡让我想到永贝里(我最喜欢的阿森纳球员),技术看起来不是很细,但拥有出色的跑位和终结能力(看起来没有永贝里激情和不羁的心)。
后场的话,我认为后腰来个万亚马轮换,暴力塔磨合好了就OK。模特还是不可替代的,至少现在没有看到能替代模特。强强对话,保守点上科奎林、拉姆塞、模特和暴力塔,适当蹲坑,定位球有保障,靠前场的默契和大腿爆点,我们的赢面应该不差。强强对话就是看人手、针对性和心理。

枪手教授 发表于 2015-6-13 03:19:00

引用44楼 @塞斯克诺兰 发表的:
我看了一个赛季,就赌这赛季是黎明前的曙光了

桑切斯还是偏好拿球,跟卡佐拉这类出身西甲的球员一个习惯。后来翻数据发现他还有个特点他非常喜欢在禁区外射门(半数),但是他的进球基本还是在小禁区内完成的。下底再抹大禁区这一下,确实做的不好。

桑大腿刚来,做的已经很好了,而且你厂本赛季一度是冠军有力争夺者,其实不客气的说,你厂一直都是热门,至于为什么没拿到冠军,我觉得鸟真是会戳你家痛处,掉链子,伤伤伤,永远的话题!有的厂迷只会给掉链子找借口,却不反思怎么才能不掉链子,或者说在大面积伤病的时候让球队继续保持竞争力,这点我觉得教授应该跟鸟学学,打个比方,假如说下赛季你厂又是关键时候伤一大片,但通过摆大巴能多偷点分数从而拿到了联赛冠军这种情况,我想没人说你的 冠军是假的吧?(当然不排除我车部分车迷会骂你们,至于什么内容脚趾头都能想到,哈哈)我看球没你们那么专业,但是从表面看的话,我觉得你破厂也确实是因为伤病的问题,但是伤病每个队都有,怎么度过的?还有就是为什么你厂每次都伤一片(没记错的话,上半赛季你厂就是这样)这个原因到底是战术对球员消耗大还是你家队医不行?如果是前者,能否对战术改进减少伤病?
再给你们这些懂战术的球迷提个意见,除了每场比赛后的数据和战术分析,你们可以加一些东西啊,比如教授怎么才能拿下鸟,预测双方的首发后,根据场面的不同怎么换人这些,完全可以在球队输掉比赛后做分析啊,一天到晚只看到论坛里骂过来骂过去,一点水平都木有,能学学国外的调侃和高级黑也好啊,但是论坛里跨区却成了敏感的事儿,可惜了!

deluobagouzi 发表于 2015-6-13 10:58:00

引用96楼 @Chelsea_JM1 发表的:
桑大腿刚来,做的已经很好了,而且你厂本赛季一度是冠军有力争夺者,其实不客气的说,你厂一直都是热门,至于为什么没拿到冠军,我觉得鸟真是会戳你家痛处,掉链子,伤伤伤,永远的话题!有的厂迷只会给掉链子找借口,却不反思怎么才能不掉链子,或者说在大面积伤病的时候让球队继续保持竞争力,这点我觉得教授应该跟鸟学学,打个比方,假如说下赛季你厂又是关键时候伤一大片,但通过摆大巴能多偷点分数从而拿到了联赛冠军这种情况,我想没人说你的 冠军是假的吧?(当然不排除我车部分车迷会骂你们,至于什么内容脚趾头都能想到,哈哈)我看球没你们那么专业,但是从表面看的话,我觉得你破厂也确实是因为伤病的问题,但是伤病每个队都有,怎么度过的?还有就是为什么你厂每次都伤一片(没记错的话,上半赛季你厂就是这样)这个原因到底是战术对球员消耗大还是你家队医不行?如果是前者,能否对战术改进减少伤病?
再给你们这些懂战术的球迷提个意见,除了每场比赛后的数据和战术分析,你们可以加一些东西啊,比如教授怎么才能拿下鸟,预测双方的首发后,根据场面的不同怎么换人这些,完全可以在球队输掉比赛后做分析啊,一天到晚只看到论坛里骂过来骂过去,一点水平都木有,能学学国外的调侃和高级黑也好啊,但是论坛里跨区却成了敏感的事儿,可惜了!

掉鏈子是因為球員心理質素不夠強大,沒有一個大佬壓場。
傷員一大堆我想全世界的廠蜜都想知道為什麼。。。
不是說傷員多就要擺大巴吧,教授的風格就是以攻為守,如果強行改變風格會得不償失,始終大巴不是你想擺就能擺。
傷員多就唯有增加板凳深度了。

Lilidan 发表于 2015-6-13 14:12:00

反击打的太差,反击出球慢。

hp525ce57b83ccc 发表于 2015-6-13 14:26:00

其实教授这两年来已经越来越注重拿分了,什么6后卫战术的简直不要再多,不过像你车这种大巴,还真是举世难找,毕竟教授也不是防守大师,能注重拿分和效率的教授已经在改变了,所以我还是很看好下赛季的枪手。
至于伤病,除了场外因素,还有就是板凳深度还有待提高,毕竟有钱也就这才2年,还早得很

别利克 发表于 2015-6-13 14:37:00

阿森纳的球一场没看过就过来指导?这赛季伤都是上半赛季,下半赛季人员很齐整,如果上半赛季两个进攻核心厄齐尔和吉鲁有一个没伤几个月的话冠军还真不好说,厄齐尔是因为德国世界杯后遗症,铁人吉鲁就纯粹是莫名其妙。英超几强里阿森纳受世界杯影响最严重,攻防核心都在冠军队,一个重伤一个半赛季没状态,这不是借口这是实际情况。为什么切尔西伤病少?切尔西买这批球员花了多少钱,阿森纳花了多少?10年10几亿投入的球队和10年只有十分之一投入的球队比球员质量?你做房奴不得不捡便宜货或者练小孩的时候还有余力考虑球员是不是爱伤病?这个这两年好多了,特别是今年引进了德国体能教练,球员复出时间都缩短了,赛季末全队的体能状态也不错,这是个有钱了之后循序渐进的过程,不是拍拍脑袋就能解决的,而和阿森纳的成绩一样,都在稳步提高中。
厂区现在赛后都有讨论,也都有圆桌会,大家也都在积极讨论战术打法,你可能视力不好都没看见吧,也可能是看不懂?至于怎么才能拿下鸟,去年曼城也没拿下鸟,照样联赛冠军,你们切尔西当时前途一片大好照样掉链子四大皆空,刚一年就忘了?冠军不是靠赢下某只球队某个教练,否则把鸟打开花的布拉德福德和热刺不都应该是冠军了?你也太高抬木鸟了。
这论坛貌似最跳的球迷团体就是巡逻某团体了吧,有闲工夫到厂区瞎指点江山说些没用的不如去琢磨琢磨不掉链子的球队是怎么冠军杯多一人还排大巴跪着死的,多看点球再来操心阿森纳吧。
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 在变革中行进的阿森纳——枪手赛季总结(整体篇)