ss393280766 发表于 2015-6-11 17:07:00

粗大事了,貌似他毛准备解约金强挖波尔图的JM,你们怎么看?

粗大事了,貌似他毛准备解约金强挖波尔图的JM,你们怎么看?由 ss393280766 发表在

天空台、《全市场》和迪马济奥的个人网站纷纷指出,尽管希望对方打个折扣,但米兰已经决定支付3500万欧元的解约金买人。据悉目前唯一的障碍是付款方式,米兰希望分期付款,而波尔图只想对方一次性付清。马丁内斯的经纪人今天早些时候表示,这名哥伦比亚前锋的未来基本已经明确,而迪马济奥认为这笔交易甚至可能在今天画押。
虽然35m+29岁不符合我厂的转会风格,加上吉鲁这赛季发挥也不错,但谁也不会觉得吉鲁+维尔贝克是锋线问题的答案,在我厂目前后防稳当,中场两年升级两次的情况下,一个顶级前锋显得尤为必要。JM身体素质碉堡+技术过硬,超强终结能力,又是波尔图队长精神属性不错,加上今年流入转会市场的前锋的确不多。感觉35m拿来用3-4年也不失为一个不错的选择。
http://g4.ykimg.com/1100641F46555E274F7B0207D2AC49BB3D3C3B-59F2-9F85-90B7-AE8C06A7E7BB

附一个视屏,感觉是转会市场目前能撸到的最强终结者了

逸兴遄飞515 发表于 2015-6-11 17:08:00

米兰是这节奏么?不是30岁才开始准备。。

贫道要射了 发表于 2015-6-11 17:13:00

米兰有钱了就是不一样啊,我破厂还是去找拉卡泽特啊,现在不挖迟早被巴黎挖走

熊抱四爪 发表于 2015-6-11 17:19:00

至少官方联系一下,毕竟一次性付款对厂子来讲没问题,非要等美洲杯之后吗,干着急啊

不然你哭啊 发表于 2015-6-11 17:28:00

引用2楼 @贫道要射了 发表的:
米兰有钱了就是不一样啊,我破厂还是去找拉卡泽特啊,现在不挖迟早被巴黎挖走

我不信你厂能挖来拉卡泽特,巴黎曼城曼联我其全部盯着呢
JM传的这么凶,按照经验也知道应该不会来。还是西瓜吧

Arsenal99 发表于 2015-6-11 17:29:00

35M 29岁教授绝对不会买!在教授眼里28+的球员最多10M-15M

GILZERO 发表于 2015-6-11 17:32:00

JM-米兰-米兰放弃召回伊布-大巴黎买入拉卡泽特-卡瓦尼-我厂

肖了个恩 发表于 2015-6-11 17:39:00

引用1楼 @逸兴遄飞515 发表的:
米兰是这节奏么?不是30岁才开始准备。。

加总放弃自行车了?

Lilidan 发表于 2015-6-11 17:41:00

吉鲁9月29岁,这哥们10月29岁,那么多窟窿不补屯两个纯中锋,这不是钱烧的是啥?
当然可以像之前一个哥们说的,“俩人打一高一快,重现当年辉煌”。。。

truism 发表于 2015-6-11 17:42:00

引用4楼 @不然你哭啊 发表的:

教授对于法国人的吸引力可不是那几家能比的。。。今年我们又不差钱,我不觉得会竞争不过那几家。

马拉耳朵 发表于 2015-6-11 17:54:00

引用4楼 @不然你哭啊 发表的:

从法国挖老乡,他抬和曼城和厂子比还真没优势,况且拉卡的偶像是大帝。

BakerStreet221B 发表于 2015-6-11 17:57:00

引用10楼 @马拉耳朵 发表的:

从法国挖老乡,他抬和曼城和厂子比还真没优势,况且拉卡的偶像是大帝。

工资。。。

阿森纳体检室 发表于 2015-6-11 18:01:00

引用2楼 @贫道要射了 发表的:

当年吉鲁来阿森纳之前比卡拉泽特还要虎啊
所以我觉得还是要……买伊瓜因替吉鲁

vE_Bryant 发表于 2015-6-11 18:04:00

引用6楼 @GILZERO 发表的:JM-米兰-米兰放弃召回伊布-大巴黎买入拉卡泽特-卡瓦尼-我厂

这盘棋好大,不过我喜欢

evans9999 发表于 2015-6-11 18:05:00

看来我厂是盯西瓜了,阿根廷经纪人说我厂西瓜有戏啦

超级奥哈马 发表于 2015-6-11 18:07:00

吉撸已经很好了。要知足常乐

贫道要射了 发表于 2015-6-11 18:08:00

引用11楼 @BakerStreet221B 发表的:
   工资。。。

我厂给的工资也就10万左右,曼城巴黎虽然有钱,但不至于给他15万。

不然你哭啊 发表于 2015-6-11 18:08:00

引用10楼 @马拉耳朵 发表的:

拉卡泽特不会马上加盟大巴黎,他将继续以租借身份留在里昂征战下赛季,然后在2016-17赛季正式披上巴黎圣日耳曼的战袍。《法国足球》的消息源披露了更多合同细节,拉卡泽特将和大巴黎签订一份为期5年的合同,这意味着,当他租借期满回到大巴黎时,他的合同还剩下4年时间。

truism 发表于 2015-6-11 18:09:00

引用12楼 @阿森纳体检室 发表的:
当年吉鲁来阿森纳之前比卡拉泽特还要虎啊
所以我觉得还是要……买伊瓜因替吉鲁

那你这个就不对了,吉撸那个是一个蛮水的金靴,并且当时买他的时候就看出他缺点很明显,而拉卡这个是MVP 金靴,这个含金量高太多,法甲MVP基本就没出过水货,并且比赛录像也有,看的话就能明白拉卡为什么比吉鲁强。这也是为什么拉卡现在就叫价4000欧,吉鲁当年的身价也体现了他们的差距。现在不止我们,好几家豪门都盯着呢,不积极点就落别人手里了。

BakerStreet221B 发表于 2015-6-11 18:13:00

引用16楼 @贫道要射了 发表的:
   我厂给的工资也就10万左右,曼城巴黎虽然有钱,但不至于给他15万。

曼城阵容老化要换血了,开高工资是杀手锏
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 粗大事了,貌似他毛准备解约金强挖波尔图的JM,你们怎么看?