桑原静流 发表于 2015-6-13 02:22:00

引用18楼 @Kun_SchOLEsy 发表的:

我仅仅是翻译原文,没有任何煽风点火添油加醋
而且是英足总官方声明,又不是什么小报的捕风捉影
和自己球迷立场无关,再说我这个昵称还是一半阿圭罗一半斯科尔斯,头像是一个一边支持利物浦一边支持埃弗顿的默西塞德人,鄙人完全精神分裂呢

阁下一开口就是如此金玉良言,呵呵了

世上哪里都有一些素质低下的,不必理会

hufrankhp 发表于 2015-6-13 04:51:00

上来就骂人的太让人恶心了

feilanghao 发表于 2015-6-13 07:51:00

引用18楼 @Kun_SchOLEsy 发表的:

和自己球迷立场无关,再说我这个昵称还是一半阿圭罗一半斯科尔斯,头像是一个一边支持利物浦一边支持埃弗顿的默西塞德人,鄙人完全精神分裂呢

谢谢翻译。不必理会。

IT无业游民 发表于 2015-6-13 08:09:00

这些娃娃真是天不怕地不怕

Kun_SchOLEsy 发表于 2015-6-13 10:14:00

引用1楼 @Kun_SchOLEsy 发表的:

如果是翻译原文,建议最好在末尾表明原文出处和地址,这样如果还有人说三道四,那就去他妈的,你不能因为狗咬了你,你就要咬回去一样。

sd365097 发表于 2015-6-13 10:27:00

引用25楼 @IT无业游民 发表的:

如果是翻译原文,建议最好在末尾表明原文出处和地址,这样如果还有人说三道四,那就去他妈的,你不能因为狗咬了你,你就要咬回去一样。

文章最后不都有原文链接吗?蓝色超链接 “英格兰足总”

hlwxhn12345 发表于 2015-6-13 10:49:00

应该不严重,要是和巴萨一样,百万你们还租么。。。。

renard-wolf 发表于 2015-6-13 10:57:00

最沙布的愤怒,我觉得是攻击无辜的作者

penchy 发表于 2015-6-14 10:01:00

引用1楼 @Kun_SchOLEsy 发表的:

娜婊怎么张口骂人

luciferfxy 发表于 2015-6-14 13:49:00

给ls跪了,怎么戾气都这么重啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 阿森纳受到英足总的转会违规指控