不败枪魂 发表于 2015-6-13 17:35:00

切赫是好,不过不是太迫切吧…毕竟大舅和3c也够了!关键来了怎么好呢,切赫是一定要正选的,那谁替补和谁走?大舅打得不差,3c有dna!难道老头想租3c给圣徒然后衬大舅美洲杯完休息时让切赫上位

厄齐尔桑 发表于 2015-6-13 22:19:00

切赫确实不迫切,但绝对是一个非常可能的提升,顶级门将的和优秀门将的差距。
另外主要是性价比高,机遇好。如果不是切赫要留伦敦,木鸟又做不了主,车子绝不会卖给我厂。

guxiaobei713 发表于 2015-6-13 22:26:00

1100万英镑?不是才说这笔钱可以买个大奉先的吗?这会儿就变成切赫了?外国媒体也兴改个名字就发稿吗?

johnfriedman 发表于 2015-6-13 22:30:00

绝对的世界级,两千万都买,马丁内斯这种货留给米兰玩去吧。
买马丁内斯还不如回购范佩西,老范现在干他都轻松。

yl8414 发表于 2015-6-13 22:38:00

楼上有些兄弟能不要搞笑了吗,切赫要能来简直是大大的喜讯。现在破厂3个位置急需顶级球员,前锋,后腰,还有门将。能凑到一个是一个,毕竟不能一口就吃到一个胖子。但是有机会拿下就一定不要犹豫。

NorthMicro 发表于 2015-6-13 22:45:00

期待捷克人,我厂绝对急需,顶级门将和冠军气质

GD13 发表于 2015-6-13 22:59:00

引用25楼 @yl8414 发表的:
楼上有些兄弟能不要搞笑了吗,切赫要能来简直是大大的喜讯。现在破厂3个位置急需顶级球员,前锋,后腰,还有门将。能凑到一个是一个,毕竟不能一口就吃到一个胖子。但是有机会拿下就一定不要犹豫。

说不要的要么是0级小号,要么是区里出名的黑子。

聂爱1314 发表于 2015-6-13 23:33:00

如果来,谁走?不可能租借吧

Rocky洛奇 发表于 2015-6-13 23:42:00

快宣布啊!等死我了。。

Criclemaru 发表于 2015-6-14 00:11:00

引用24楼 @johnfriedman 发表的:
绝对的世界级,两千万都买,马丁内斯这种货留给米兰玩去吧。
买马丁内斯还不如回购范佩西,老范现在干他都轻松。

不要搞笑,JM你都看不上,老范13年就开始伤病下滑了,切赫年龄大了1000万左右的价格,老头绝对不可能给他掏2000万,还有你应该没看欧冠波尔图的表现吧,JM如果年龄稍微年轻点就是个5000万级别的前锋,波尔图前场进攻核心,球队围着他打,小组赛把毕巴拉波尔特爆出翔了,淘汰赛也是挺进8强,第一回合还把拜仁赢了

johnfriedman 发表于 2015-6-14 13:25:00

引用30楼 @Criclemaru 发表的:
不要搞笑,JM你都看不上,老范13年就开始伤病下滑了,切赫年龄大了1000万左右的价格,老头绝对不可能给他掏2000万,还有你应该没看欧冠波尔图的表现吧,JM如果年龄稍微年轻点就是个5000万级别的前锋,波尔图前场进攻核心,球队围着他打,小组赛把毕巴拉波尔特爆出翔了,淘汰赛也是挺进8强,第一回合还把拜仁赢了

JM年轻点五千万也就只有你掏钱了,近几年数据一直很稳定,怎么就没人买,波尔图从来不会不放人,说白了就是不值那个价。
为啥不值这个价?因为和他差不多的都比他便宜,而便宜波尔图懒得卖还不如自己用,而且天赋一般已经上限了。入不了豪门法眼,小球队又买不起,非常尴尬,球员自己主动儿厂梦从某种程度上可以佐证。还得谢谢幸亏今年米兰壕了。。。
带球推进能力一般,战术作用主要是进攻中的支点,擅长的抢点和头球。这种人不熟悉?不就是我大吉鲁。就是速度比吉鲁快点, 弹球能力比吉鲁差一大截,年龄相同而已。
老范只要基本没伤,就肯定首发这是有道理。状态下滑不假,但世界上比他强的全能前锋只有萨其马有,兰那个还得再看一个赛季。身体素质上的确下滑,但战术作用上一点不差,毕竟我厂吉鲁我靠也需要时间,这个年纪上合理出场时间下降本人也会接受,英超经验丰富,价格还便宜。。。
说实话,除非皇马卖本泽马,还不如好好围绕吉鲁我靠各自设计战术,用战术调和球员能力上的不足。买JM的钱还是省省买后腰吧,
相比这个马丁内斯,另外一个马丁内斯挺有想法的,可惜一点消息也没有。。。

Criclemaru 发表于 2015-6-14 13:34:00

引用31楼 @johnfriedman 发表的:

JM年轻点五千万也就只有你掏钱了,近几年数据一直很稳定,怎么就没人买,波尔图从来不会不放人,说白了就是不值那个价。
为啥不值这个价?因为和他差不多的都比他便宜,而便宜波尔图懒得卖还不如自己用,而且天赋一般已经上限了。入不了豪门法眼,小球队又买不起,非常尴尬,球员自己主动儿厂梦从某种程度上可以佐证。还得谢谢幸亏今年米兰壕了。。。
带球推进能力一般,战术作用主要是进攻中的支点,擅长的抢点和头球。这种人不熟悉?不就是我大吉鲁。就是速度比吉鲁快点, 弹球能力比吉鲁差一大截,年龄相同而已。
老范只要基本没伤,就肯定首发这是有道理。状态下滑不假,但世界上比他强的全能前锋只有萨其马有,兰那个还得再看一个赛季。身体素质上的确下滑,但战术作用上一点不差,毕竟我厂吉鲁我靠也需要时间,这个年纪上合理出场时间下降本人也会接受,英超经验丰富,价格还便宜。。。
说实话,除非皇马卖本泽马,还不如好好围绕吉鲁我靠各自设计战术,用战术调和球员能力上的不足。买JM的钱还是省省买后腰吧,
相比这个马丁内斯,另外一个马丁内斯挺有想法的,可惜一点消息也没有。。。

是什么让你以为老范回来后还能有当初那表现,都撕破脸了还会有回来的余地么,跟法布同理,JM说到底还是年龄问题,年轻点早就被抢走了,登陆欧洲的时间太晚,球队如果要围着吉鲁设计战术那顶多就是第四的水平,这几年啥表现你又不是没看到,吉鲁没法带你争冠,没有稳定的输出,虎一阵就萎这种前锋只能争四

johnfriedman 发表于 2015-6-14 13:39:00

引用32楼 @Criclemaru 发表的:
是什么让你以为老范回来后还能有当初那表现,都撕破脸了还会有回来的余地么,跟法布同理,JM说到底还是年龄问题,年轻点早就被抢走了,登陆欧洲的时间太晚,球队如果要围着吉鲁设计战术那顶多就是第四的水平,这几年啥表现你又不是没看到,吉鲁没法带你争冠,没有稳定的输出,虎一阵就萎这种前锋只能争四

呵呵,我说了是吉鲁虎子轮换,按战术需求。
行了,靠吉鲁只有第四,靠马丁内斯还不知道第几呢,能力上有没有相当的提升,30m闹着玩儿呢。

大腿帝 发表于 2015-6-14 14:49:00

引用11楼 @雾都枪声GH 发表的:
上一次引进莱曼是2011年 四大皆空

哈哈哈,对哦!

gelrcs 发表于 2015-6-14 15:13:00

引用1楼 @博格亨利 发表的:
读完此文,大舅哥怒撕邮报勇夺美洲杯,3C一天两包烟苦练扎小人。

3c还得喝4升水

Lilidan 发表于 2015-6-14 15:47:00

引用33楼 @johnfriedman 发表的:

呵呵,我说了是吉鲁虎子轮换,按战术需求。
行了,靠吉鲁只有第四,靠马丁内斯还不知道第几呢,能力上有没有相当的提升,30m闹着玩儿呢。

可靠这两年的小男孩只有第七第四啊,还TM不如靠吉鲁呢,是吧,前阿森纳球员迷?

那时强手 发表于 2015-6-14 17:31:00

引用1楼 @大腿帝 发表的:
突然意识到,上一次引进一名大龄门将后的那个赛季,阿森纳联赛不败双冠王。

你的意识有偏差,年份不对。

那时强手 发表于 2015-6-14 17:32:00

大舅哥上位之后,几乎没再有因为门将原因导致丢球过,完全没必要买这个时候的切赫。
只能说破厂目前真不缺钱啊。

yl8414 发表于 2015-6-14 18:09:00

引用38楼 @那时强手 发表的:
大舅哥上位之后,几乎没再有因为门将原因导致丢球过,完全没必要买这个时候的切赫。
只能说破厂目前真不缺钱啊。

你这话也对,也不对。
大舅哥上位以后,防守稳定性上了一个台阶,这个我们有目共睹,但是,说实话,要夺冠,除了能稳定扑出能扑出的球,还需要部分神扑,这个就是好门将和顶级门将的分水岭,大舅哥门将技能我觉得已经很完美了,但是身材方面真心是没办法,这个没法练也导致大舅哥只能跻身好门将而不能变成顶级门将,现在好多人觉得买切换烧钱,但是都没有想过,现在好前锋好后腰有价无市,那还不如把能做的先做好,剩下的再等待,反正你不补门将还是要等着其他队开超市才买得起,干嘛不先落袋为安搞定切赫算了呢。

GILZERO 发表于 2015-6-14 18:55:00

CCC走吧,去个严帅手下说不定还能打出来,现在除了自己不思进取,他老爹也太强势,错过这几年进步的时期对他一点好处都没有

切赫这种级别,真是错过一个是一个,基本上豪门的靠谱门神都是顶级的,谁都不会放的,能买到肯定不能放过,而且目前来说,这也算得上我们的一块短板(对比豪门),说切赫老的就呵呵了,33岁,莱曼当年来的时候34岁,就别说曼联的范德萨了,快40岁退休那几个赛季还精彩对我厂出彩,这几年的布冯大家也能看到

还有一个最最重要的,切赫最少还有3,4年的当打之年,而温格在我厂的时间,也差不多了,拼凑一个冠军阵容而不是再等一个CCC成熟吧,未知因素太多太多了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 邮报:阿森纳盼下周末前签下切赫