我爱卡索拉 发表于 2015-6-16 23:56:00

土媒:波多尔斯基将加盟加拉塔萨雷

[流言板]土媒:波多尔斯基将加盟加拉塔萨雷由 我爱卡索拉 发表在

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150616/bmiddle-ce035c572bc9405a1ed1835c7fed0d2de1bec2cf.jpg

英媒talksport援引土耳其媒体aksam新闻报的消息称,枪手边缘人波多尔斯基将加盟土超豪门加拉塔萨雷。
据悉,加拉塔塞雷将支付给阿森纳200万欧元的转会费,而球员方面也已经与这家土超球会达成了一致。
德国国脚波多尔斯基在上赛季彻底沦为替补,在租借加盟国际米兰之后他也未能找到自己的状态。

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:talkSPORT

[ 此帖被我爱卡索拉在2015-06-17 00:13修改 ]

Cantata 发表于 2015-6-16 23:57:00

去年没能卖掉这货真是败笔。

红白枪手魂 发表于 2015-6-17 00:00:00

去年吉鲁要是不伤肯定当时就走了,不过维尔贝克未必会来。

timesand 发表于 2015-6-17 00:03:00

这么点?!

干过友妻蒋特里 发表于 2015-6-17 00:04:00

引用1楼 @Cantata 发表的:
去年没能卖掉这货真是败笔。

去年卖掉了,也没后面欧冠上的绝杀。以前也有那么些高光时刻,现在人要走了,积点口德吧?整天这货这货的挂嘴边,就怕别人不知道你个德黑,专黑我厂德国人?

西甲影帝 发表于 2015-6-17 00:04:00

引用3楼 @timesand 发表的:
这么点?!

10w周薪
一个不是绝对主力的球员...
能甩掉真的不容易= =

imzyjzyj 发表于 2015-6-17 00:05:00

感谢傻波这几年的贡献,好聚好散,确实水平而论现在的飞机在球队也许没位置了,但是必须要说,傻波真的在很多比赛里以射门员的角色帮球队拿到了积分。比如去年欧冠小赛塞打安特莱赫特

剑吼西风 发表于 2015-6-17 00:12:00

别黑傻波了
没打出来真可惜了

羽习习 发表于 2015-6-17 00:19:00

波尔蒂和热鸟的优点合二为一就好了
来自 Zen For Android

牛粑粑 发表于 2015-6-17 00:40:00

引用8楼 @羽习习 发表的:
波尔蒂和热鸟的优点合二为一就好了
来自 Zen For Android

无比积极 过人如麻 还有世界波 我勒个去啊

LanceZou 发表于 2015-6-17 00:45:00

9號魔咒的受害者

羽习习 发表于 2015-6-17 00:46:00

引用9楼 @牛粑粑 发表的:

无比积极 过人如麻 还有世界波 我勒个去啊

5000万镑起步,哈哈

sunyu88 发表于 2015-6-17 01:02:00

我只知道fm里卖了经常还得倒贴工资

北伦敦夜未央 发表于 2015-6-17 01:16:00

波多尔斯基前几年在厂区人气挺高的,活宝,阳光大男孩的感觉,现在被。。他这几年在我厂就没打主力,到了时候就好聚好散呗

雾影重楼 发表于 2015-6-17 01:37:00

无论是留是离,祝福傻波..

Cantata 发表于 2015-6-17 01:38:00

引用4楼 @干过友妻蒋特里 发表的:

去年卖掉了,也没后面欧冠上的绝杀。以前也有那么些高光时刻,现在人要走了,积点口德吧?整天这货这货的挂嘴边,就怕别人不知道你个德黑,专黑我厂德国人?

呵呵,没他就一定不会有绝杀了?哥只是在陈述事实,水平烂态度差就快滚蛋。再说一遍,哥不是德黑,哥只是受不了德吹对德国球员不切实际的吹捧。德国真正的好球员格策克罗斯胡梅尔斯等等我何时黑过?

ziyomo 发表于 2015-6-17 01:42:00

分手对双方都好。傻波好运!

Cantata 发表于 2015-6-17 01:42:00

引用4楼 @干过友妻蒋特里 发表的:

这个薪水这个水平这个态度被人喷很正常,当然德粉人蜜愿意回护那是他们的事。

lvi511 发表于 2015-6-17 04:11:00

还能卖出钱算不错了,傻波也是有高光的时刻的,好聚好散吧

云中momo 发表于 2015-6-17 05:36:00

祝福傻波~
虽然没能达到很多人的期望,但这几年光当射门员也是抢了不少关键分的~我厂这象征性转会费收的...希望你能多拿点养老金吧
下一步米尼= -
页: [1] 2
查看完整版本: 土媒:波多尔斯基将加盟加拉塔萨雷