我爱卡索拉 发表于 2015-6-5 21:49:00

英媒:切赫已被允许自行决定未来

[流言板]英媒:切赫已被允许自行决定未来由 我爱卡索拉 发表在

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150605/bmiddle-8dcd9228daa8942105eb5f6f2e96cf4c0d7d916e.jpg

据英国媒体《每日电讯报》报道,切尔西老板阿布拉莫维奇已经批准切赫加盟阿森纳或者曼联。
据悉,尽管切尔西并不情愿看到这名传奇门将加盟英超对手,但蓝军出于对切赫的敬重将允许他自行决定未来。
电讯报表示切赫和蓝军老板阿布良好的关系是切赫能被顺利放行的主要原因。切尔西方面认为切赫应该会倾向于和家人一起留在伦敦,因此他的首选可能是阿森纳。当然,到目前为止切赫还没有做出决定,因此曼联也很有可能成为这名捷克门将的未来东家。此外,电讯报还透露切尔西给切赫的标价是1000万英镑。

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:每日电讯

肖了个恩 发表于 2015-6-5 21:57:00

然而这一切并没有什么卵用。。。

bobluker 发表于 2015-6-5 22:04:00

来吧,还能打十年。

52趴趴熊777 发表于 2015-6-5 22:06:00

我魔欢迎你,为你开天辟地

司徒雷锋 发表于 2015-6-5 22:14:00

伦敦新贵铁锤帮

ForthZero 发表于 2015-6-5 22:18:00

就怕教授为了小斯的未来放弃切赫 德赫亚不走基本没人能和我们竞争啊

adams_w 发表于 2015-6-5 22:19:00

真能有,看看曼联的范德萨,ceche值得拥有

Lilidan 发表于 2015-6-5 22:31:00

引用1楼 @肖了个恩 发表的:
然而这一切并没有什么卵用。。。

有用啊,阿布放话木鸟就没卵用了

莫南莫北 发表于 2015-6-5 22:32:00

最好的去处:曼联
英超完全适应,年龄还可打至少5年 有夺冠实力且有用老门将的传统。
次一下去热刺。顶替洛里,若是洛里转会的话。
再次才是去阿森纳,总感觉气质上不合拍不知道为什么。

ForthZero 发表于 2015-6-5 22:40:00

引用8楼 @莫南莫北 发表的:
英超完全适应,年龄还可打至少5年 有夺冠实力且有用老门将的传统。

莱曼气场够不 再不济还有希曼也是
范德萨在尤文那股温吞水 你会想到能再曼联焕发二春?
你知不知道切赫之前有个叫库迪奇尼的人守了4年切尔西大门
球员决定一个球队的精神面貌 374以来这赛季我厂的前场逼抢和防反质量立马提升了 切赫也可以在后场起到这样的作用
这几个赛季我们的防守质量稳步提升 今年是失球第三少的队伍

博格亨利 发表于 2015-6-5 22:52:00

出租小烟枪,欢迎坦克兵,苦了大舅哥……

kau111222 发表于 2015-6-5 23:04:00

要是DE GEA 走的話,.來曼聯吧1

Lilidan 发表于 2015-6-5 23:08:00

引用8楼 @莫南莫北 发表的:

切赫好歹是多年的功臣,岁数大了就别送到热刺受折磨了吧,太残忍了!

homesalex 发表于 2015-6-5 23:10:00

和莱曼加盟的年龄很类似

未已 发表于 2015-6-5 23:22:00

车子阵容里难得不讨厌的,来吧,带带年轻人也是好的

失之随风 发表于 2015-6-5 23:33:00

如果真的来了我厂,应该谁首发?教授“这是个艰难的的选择!”

MartinCruz 发表于 2015-6-5 23:39:00

还不至于直接发厂区吧

小黄鹅 发表于 2015-6-5 23:41:00

引用15楼 @失之随风 发表的:

非嘲讽,比厂子的守门员还是厉害很多的

贫道要射了 发表于 2015-6-5 23:51:00

引用15楼 @失之随风 发表的:

反正小斯可以放弃了,大舅哥还是打替补吧,带了头盔的切赫好像没以前那么生猛了。不过总体来说还是个顶级门将

撕扒拉戏 发表于 2015-6-6 05:59:00

切赫:曼联有上将德赫亚,我去之后连杯赛都要热板凳岂不逗哉。敢问贵厂可有稳定位置?
教授:你要来一定问我好不好,我当然说吼啊,但是我知道你又会不高兴,主力位置是要靠表现争取的,你看看我们的奥斯皮纳同志,闷声发大财,excited!识得吾识得噶?
页: [1] 2
查看完整版本: 英媒:切赫已被允许自行决定未来