兵工厂门徒 发表于 2015-6-6 20:58:00

[区内翻译]厄齐尔化身记者采访勒夫

[区内翻译]厄齐尔化身记者采访勒夫由 兵工厂门徒 发表在

最近休假的厄齐尔现身柏林,化身Bild的记者采访了勒夫,给了在柏林的勒夫一个惊喜。
厄齐尔:“你觉得我踢的怎么样?(会入选国家队吗?)"勒夫:“我看了足总杯的决赛,你的状态非常好,很好的完成了组织工作。我当然十分需要你,你肯定会入选国家队。虽然我还不能保证你会踢满全场,但是首发是肯定的。”厄齐尔:“你觉得谁会赢得欧冠?”勒夫:“巴萨。当然尤文也有机会,相对巴萨他们的攻守平衡性更好。我看过巴萨几次,巴萨胜算更高。”厄齐尔:“你觉得我们对直布罗陀的比赛会几比几?”勒夫:“我觉得我们会进5个球。”厄齐尔:“你觉得都谁进球?”勒夫:“你,博阿滕,XXX,XXX,波多尔斯基。”然后他俩又闲扯了一会,采访结束。
来源:http://www.bild.de/sport/fussball/mesut-oezil/fragt-loew-wer-gewinnt-den-pott-41241466.bild.html

[ 此帖被兵工厂门徒在2015-06-06 21:46修改 ]

jolly1990 发表于 2015-6-6 21:02:00

我看了图片,媳妇真的好逗啊

谭嗣同 发表于 2015-6-6 21:42:00

波尔第在勒夫心里看来一直有位置啊

Mr_ChrIs 发表于 2015-6-7 01:30:00

那两个XXX是谁啊

枪手阿仙奴 发表于 2015-6-7 03:51:00

小媳妇真矫情

兵工厂门徒 发表于 2015-6-7 05:03:00

引用4楼 @Mr_ChrIs 发表的:
那两个XXX是谁啊

他说是博阿滕进一个头球,赫尔曼在反击中进一个。

葛藤留人人莫归 发表于 2015-6-7 05:04:00

话题区有全翻,估计这会子是找不到了
发自骚黄WindowsPhone客户端

兵工厂门徒 发表于 2015-6-7 05:12:00

引用7楼 @葛藤留人人莫归 发表的:
话题区有全翻,估计这会子是找不到了

在德意志城堡里面有比较全的。本来我也把全的翻译完了,结果发现那已经有了,我就懒得改了

葛藤留人人莫归 发表于 2015-6-7 05:16:00

引用@兵工厂门徒 发表的:
在德意志城堡里面有比较全的。本来我也把全的翻译完了,结果发现那已经有了,我就懒得改了

看到了看到了。
页: [1]
查看完整版本: [区内翻译]厄齐尔化身记者采访勒夫