Evenni 发表于 2015-6-5 18:29:00

万亚马:能去阿森纳挺好的

[流言板]万亚马:能去阿森纳挺好的由 Evenni 发表在

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150605/bmiddle-3c6668a868887e1ece46a24910b2e133df83e40b.jpg

自2013年从凯尔特人队转会到南安普顿后,万亚马的名字就经常与阿森纳联系到一起。
4月时,这位南安普顿中场曾否认自己曾说过阿森纳主帅今夏想签下他。
但在最近,邮报曝出他在接受肯尼亚电视台采访时,表示自己乐意转会到阿森纳。
“如果能去阿森纳的话挺好的,”他说,“但现在这种决定只能由南安普顿做出,我的精力都集中在在南安普顿好好踢球上。”
本赛季,万亚马为南安普顿出场32次,踢进3个进球。南安普顿排名联赛第七,入选欧联杯。

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:ESPN FC

不然你哭啊 发表于 2015-6-5 18:32:00

我还发帖问过这个小伙子怎么样,看来有机会来

艾奇逊 发表于 2015-6-5 18:34:00

能买来他也挺好的。

a88935822 发表于 2015-6-5 18:41:00

这么多年。 说过这些话的。没一个能来的。

fabregasdiaby 发表于 2015-6-5 19:11:00

圣徒进货就15M胖子,出货也是和孔多比亚差不多价位,我厂惹不起性价比也不高。现在科奎林崛起我们更缺塔哥这种能护球能调度也不乱前插的,最好有身高,现实目标皇马处理的伊拉拉可以试试,虽然挺矮的。

地球东海沟 发表于 2015-6-5 19:17:00

为 Arsenal 这样的球队效力是所有球员的梦想,我希望这些流言蜚语能够转化为一份正式的报价

hwei1998 发表于 2015-6-5 19:26:00

最近我厂有种屌丝逆袭后各种女神都来表白的感觉,不过说实话,以现在中场的创造力而言,我们后腰最重要的是稳健和纪律性,万亚马说实话我看的几场,他喜欢前插,而且经常传刀山球。

Lilidan 发表于 2015-6-5 20:24:00

老头和俱乐部最烦这种自己主动谈转会的,上一个是自套球衣各种方式献爱多年的奥利耶。。。当然万亚马应该高兴,因为奥利耶坚持多年后最终打动了大巴黎。。。

正在看热闹 发表于 2015-6-5 23:12:00

引用5楼 @地球东海沟 发表的:
为 Arsenal 这样的球队效力是所有球员的梦想,我希望这些流言蜚语能够转化为一份正式的报价

你的id我每次看到都像是东海地沟油 。。。

Criclemaru 发表于 2015-6-5 23:15:00

前年这位经纪人不是说把阿森纳当成他抬跳板挺好的么

我叫三井瘦 发表于 2015-6-5 23:29:00

引用8楼 @正在看热闹 发表的:

注意措辞,是“您”的id,这位是我们敬爱的前版主地沟油大人

lupo37 发表于 2015-6-6 00:29:00

引用8楼 @正在看热闹 发表的:

楼主正解,原来我不是一个人

cip02yh 发表于 2015-6-6 00:44:00

引用10楼 @我叫三井瘦 发表的:
注意措辞,是“您”的id,这位是我们敬爱的前版主地沟油大人

失禁失禁!原来是前版主大人!

songil 发表于 2015-6-6 02:21:00

引用4楼 @fabregasdiaby 发表的:
圣徒进货就15M胖子,出货也是和孔多比亚差不多价位,我厂惹不起性价比也不高。现在科奎林崛起我们更缺塔哥这种能护球能调度也不乱前插的,最好有身高,现实目标皇马处理的伊拉拉可以试试,虽然挺矮的。

得了吧,伊拉拉太嫩了,还有科奎林还不是成品后腰,上次和曼联的那场科奎林毫无亮点,和费莱尼比差了不止一个档次,万亚马身体这么壮速度也不慢他要是来绝对是好消息!

section冠希 发表于 2015-6-6 09:05:00

引用13楼 @cip02yh 发表的:

不是失敬嘛…
失禁不是专指大小便么…

section冠希 发表于 2015-6-6 09:06:00

引用13楼 @cip02yh 发表的:

你这一看前版主就尿阿……

牛粑粑 发表于 2015-6-6 14:27:00

引用7楼 @Lilidan 发表的:
老头和俱乐部最烦这种自己主动谈转会的,上一个是自套球衣各种方式献爱多年的奥利耶。。。当然万亚马应该高兴,因为奥利耶坚持多年后最终打动了大巴黎。。。

奥利耶貌似很不错啊

胖猪侠 发表于 2015-6-6 15:18:00

卡巴耶就是你的前车之鉴

GD13 发表于 2015-6-6 16:37:00

引用14楼 @songil 发表的:
得了吧,伊拉拉太嫩了,还有科奎林还不是成品后腰,上次和曼联的那场科奎林毫无亮点,和费莱尼比差了不止一个档次,万亚马身体这么壮速度也不慢他要是来绝对是好消息!

你说的是第二轮踢曼联那场?那场中前场发挥最正常的就是科克兰和拉神了……那场费莱尼反而在科克兰和姥爷的照顾下没啥亮点。

songil 发表于 2015-6-6 18:04:00

引用19楼 @GD13 发表的:
你说的是第二轮踢曼联那场?那场中前场发挥最正常的就是科克兰和拉神了……那场费莱尼反而在科克兰和姥爷的照顾下没啥亮点。

1:1那场费莱尼 毫无亮点? 你是怎么看的球啊? 那场科奎林完全始终了都见不到人,幸好不是小老虎上来一脚 让曼联搞个乌龙 能逼的平? 那场我是真看出来我厂的中场确实远不如曼联的真实写照!
页: [1] 2
查看完整版本: 万亚马:能去阿森纳挺好的