Santiago47 发表于 2015-6-7 05:14:00

巴萨夺冠,阿森纳躺赚300万

[流言板]巴萨夺冠,阿森纳躺赚300万由 Santiago47 发表在

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150607/bmiddle-a1b386eaa24812d1fe9e386abe8e5b299ebeaf1a.jpg

尽管托马斯-维尔马伦本场决赛并未出场,甚至没有进入巴萨的比赛大名单之中,但由于在他的转会合同中包括了相应的的浮动条款,阿森纳将因为巴萨此次欧冠夺魁获得300万镑的浮动奖金。

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:每日电讯

lopolm 发表于 2015-6-7 05:18:00

再买三个百万

团团向前冲 发表于 2015-6-7 05:18:00

教授已然看穿一切……

JJR__ 发表于 2015-6-7 05:19:00

之前不是辟谣了吗, 要V5上场才算

西甲影帝 发表于 2015-6-7 05:40:00

引用4楼 @JJR__ 发表的:

拿了欧冠就算了吧
不然替补席上算不算= =
显然都算的

红白枪手魂 发表于 2015-6-7 05:50:00

维尔马伦还是值得枪迷敬重的,希望他下赛季能有好的发挥。

huaxue050120 发表于 2015-6-7 05:53:00

维尔马伦是躺着拿欧冠。。。

Danny.Sturridge 发表于 2015-6-7 05:56:00

傳說中的一人得道,雞犬升天

喝可乐的猫 发表于 2015-6-7 05:57:00

不愧是学经济学的啊

arsenal0304 发表于 2015-6-7 05:58:00

引用3楼 @JJR__ 发表的:

目前还没有官方说法。。。

桑原静流 发表于 2015-6-7 06:02:00

祝福V5,希望下赛季他在巴萨无伤无病

Lilidan 发表于 2015-6-7 06:40:00

可惜,法布雷加斯但凡争点气再留一年就不止300万了。

桑原静流 发表于 2015-6-7 06:57:00

引用11楼 @Lilidan 发表的:
可惜,法布雷加斯但凡争点气再留一年就不止300万了。

小法留巴萨,巴萨就不一定能拿到欧冠了~

我高帅床哥 发表于 2015-6-7 07:24:00

巴萨:卖个维尔马伦你也太赚了吧
我厂:就问你愿意不愿意出这300万欧
巴萨:愿意

月蝴蝶. 发表于 2015-6-7 07:34:00

有我厂队长就是屌
发自虎扑WindowsPhone客户端

捷克10号 发表于 2015-6-7 07:58:00

不是有人解释过不是确定的么。。。几年2次来着

巴神的xhw 发表于 2015-6-7 08:16:00

哎,我厂自家队长啥时候也拿几个冠军啊。。。。买人买人,msn这种级别的千万不能错过啊,苏牙可能是我厂最后冠军拼图了。。。。

sgan 发表于 2015-6-7 08:21:00

九牛一毛,送个300W算什么

ynjt001 发表于 2015-6-7 08:50:00

说实话,这300真收了还真有点惭愧

加加加88 发表于 2015-6-7 08:56:00

为他车名宿感动,前脚走马冠。不知道有没有发祝福
页: [1] 2 3
查看完整版本: 巴萨夺冠,阿森纳躺赚300万