sty_929 发表于 2015-6-2 21:28:00

引用37楼 @马拉耳朵 发表的:
自家球迷互撕,刀光剑影,你来我往,不亦乐乎,成了厂区的一大特色。
三弟和拉神各有各的优缺点,为什么只看到别人的缺点,看自己都是满满的有点?
拉神即使打中路,也是和三弟不同点位置,有什么好比?拉神是B2B,他的模板是兰8。三弟是中前场的串联者,也可以将就算作组织后卫。
三弟本赛季后置焕发了第二春,表现堪称惊艳,为厂子做出了巨大贡献,包括连续三年来,都贡献不小。但三弟肯定不是这个位置的未来,三弟打这个位置拉低了厂子的上限也是不争的事实。

卡胖是不算顶级球星,以后肯定会换,但是不至于为了捧队草,就把卡胖往死里黑吧。跑的少,速度慢,拖沓,只会短传不会长传,温格是傻*么把这样的球员放在场上,英足总是傻*么,评选这样的球员作为当月最佳或者足总杯决赛最佳球员

lymitem 发表于 2015-6-2 22:01:00

272的传球没的说。。射门方面,射正率虽然看起来还可以,但总体的射门水平和效果还是不太满意,射正射的太正,力度也一般,还是得好好加强射门。。

phenomenon. 发表于 2015-6-2 22:48:00

引用41楼 @lymitem 发表的:
272的传球没的说。。射门方面,射正率虽然看起来还可以,但总体的射门水平和效果还是不太满意,射正射的太正,力度也一般,还是得好好加强射门。。

恩恩,虽然数据上是射正,但看直播的朋友可以发现,272很多的射门都是毫无威胁的~

真我大白熊 发表于 2015-6-2 22:55:00

拉神比较适合打前锋身后的那个位置,跑位风骚,射门精准,自信心强,就是技术弱化射门跑位加强版的奥斯卡。但就因为这个原因,当他在中路的时候,如果打现在3弟这个位置很尴尬,拿球稳定性传球和视野不足,而且一旦前插进攻未果,后防就有被打穿的危险。

姑苏河 发表于 2015-6-3 08:40:00

引用36楼 @罗伊粉 发表的:
摊手,那我也是费了好多年电了,为电感到不值
卡胖的中长传只有横穿那种,球速慢,机会出来以后,球传过来,防守人也到了,所以对于推速度毫无帮助

更重要的是,反击那种吊对手身后的球,卡胖真的是基本没有了...不说别人,参见某法。以前某法在破厂时期的这种打身后不说了,破厂第一回合输切尔西的比赛里,某法那脚吊球印象深刻吧,这种球,卡胖真的踢不出来

确定看过这赛季阿森纳的比赛?
有多少个反击卡索拉长传发起的.足总杯决赛那场科奎林不会出球?

罗伊粉 发表于 2015-6-3 09:57:00

引用44楼 @姑苏河 发表的:
有多少个反击卡索拉长传发起的.足总杯决赛那场科奎林不会出球?

…额我已经解释过了
卡胖的长传首先很慢,其次大多是带出球之后的横穿,对于推反击没有帮助。其三是他的长传基本是点对点,没有办法球领人跑,加快进攻速度。
我承认卡胖依然是现阶段队内中长传最准的球员,不过他的这种问题也不是一天两天了。他的视野狭窄是从刚来的时候就暴露到现在的老问题
至于coq,我也很喜欢他。coq的拦截真的可以说是顶级了,不过至少这个赛季他展现的脚下技术并不突出,参与进攻时只能作为一个传球点,类似当年萨尼亚的作用。coq不是没有过高光,足总杯那场的确极好,可是我们要看常规表现啊。coq以前还在我厂踢过一次右后卫,表现极其高光,过人防守卡位样样好,可这并不说明他就适合这个位置了。
我个人很希望他练出出球的能力,可至少这个赛季他展现出来的水准,距离马蒂奇,布林德他们的出球能力还有差距。
我觉得有一点要注意到的是,我厂现在复兴,要出成绩,就不能再满足于没有短板。冠军球队每个位置都是顶级的,而卡胖coq都是有明显短板的球员,他们现在可以1 1=2,但是破厂需要1 1>2的中场

罗伊粉 发表于 2015-6-3 09:57:00

引用44楼 @姑苏河 发表的:

…额我已经解释过了
卡胖的长传首先很慢,其次大多是带出球之后的横穿,对于推反击没有帮助。其三是他的长传基本是点对点,没有办法球领人跑,加快进攻速度。
我承认卡胖依然是现阶段队内中长传最准的球员,不过他的这种问题也不是一天两天了。他的视野狭窄是从刚来的时候就暴露到现在的老问题
至于coq,我也很喜欢他。coq的拦截真的可以说是顶级了,不过至少这个赛季他展现的脚下技术并不突出,参与进攻时只能作为一个传球点,类似当年萨尼亚的作用。coq不是没有过高光,足总杯那场的确极好,可是我们要看常规表现啊。coq以前还在我厂踢过一次右后卫,表现极其高光,过人防守卡位样样好,可这并不说明他就适合这个位置了。
我个人很希望他练出出球的能力,可至少这个赛季他展现出来的水准,距离马蒂奇,布林德他们的出球能力还有差距。
我觉得有一点要注意到的是,我厂现在复兴,要出成绩,就不能再满足于没有短板。冠军球队每个位置都是顶级的,而卡胖coq都是有明显短板的球员,他们现在可以1 1=2,但是破厂需要1 1>2的中场

熊抱四爪 发表于 2015-6-3 11:00:00

打住!跑偏了!这和帖子、标题完全不搭噶嘛!呵呵
教授说:变不变,行不行你们都说了,我晕了,算了,我还是抓阄吧!

phenomenon. 发表于 2015-6-3 12:38:00

哎,我也是醉了,我的帖子根本就没有出现卡索拉和拉姆塞啊!!!!!!!!!!

永恒丹尼斯 发表于 2015-6-3 15:50:00

引用48楼 @phenomenon. 发表的:
哎,我也是醉了,我的帖子根本就没有出现卡索拉和拉姆塞啊!!!!!!!!!!

确实没有,明明在讲272和374,可能大家实在看不惯那个拉姆塞人蜜言论吧,为蜜而蜜,为蜜而黑,丧心病狂。

phenomenon. 发表于 2015-6-3 17:53:00

引用49楼 @永恒丹尼斯 发表的:
确实没有,明明在讲272和374,可能大家实在看不惯那个拉姆塞人蜜言论吧,为蜜而蜜,为蜜而黑,丧心病狂。

呵呵,你的签名句我还是很喜欢的,我也是非常喜欢冰王子的啊,甚至超过亨利 维埃拉 皮雷~

imzyjzyj 发表于 2015-6-3 22:11:00

引用17楼 @homesalex 发表的:

我说了,卡索拉比拉姆塞更适合中路,不代表他强。拉姆塞放中路有拉姆塞的打法。因为特塔伤了,科奎林能力有限。

现在是卡索拉和科奎林两个人干着一个人的活,这本身就是退而求其次的选择。不要夸大他在中路那几次盘带的效果,相比拉姆塞他并没有能力让球队的攻防有质的变化,脚法,精准度和球速也没有多耀眼。

你的回帖反而暴露了你的局限,只会看他盘带的高光球,盘带是技能,不是目的,肯定要结合之后一系列的动作才好说效果。

我从不否认卡索拉相比拉姆塞是在技术和比赛阅读层面更好,但是运动能力的显著缺失让他不可能是破厂的正印首发。

踢过球的应该清楚,大部分业余球员不是被技术打败的,是纯粹被跑死的,当你跑都跑不过对手时,技术优势一点用都没用。典型例子就是1比2输给热刺

在理。。。。

Reggieke 发表于 2015-6-4 00:12:00

引用44楼 @姑苏河 发表的:确定看过这赛季阿森纳的比赛?有多少个反击卡索拉长传发起的.足总杯决赛那场科奎林不会出球?
科奎林足总杯出球没啥吹的,缺点在于衔接中场与后卫时选位问题,出球时犹豫与遇到逼抢摆脱能力不足,无法立刻出球,相比之下卡胖简直世界级,卡胖的踢法,有空间就要带几步,无法做到及时将球分到关键球员脚下,串联真心没的黑,牵一发动全身,这两人要么不换要么都换,最后还是要指望威胁踢出来……

Albumkerk 发表于 2015-6-4 01:43:00

卡胖毕竟31岁了,说他需要一个接班的这无可厚非,问题是至少从这赛季来看,户口本还没那水准接她的班,说卡胖拉低上限?只能说和队内比他可一点都不拉低上限,要不然教授吃饱了撑的上他53场球?
我同意新陈代谢,但如果是拉神和威胁接了班,那么我们是更好还是更不好,只能说目前是无法确定的

ARS_乱弹 发表于 2015-6-6 09:28:00

我记得最后几场拉姆塞回到中路后表现非常惊艳,虎子造曼联乌龙的那个球是不是拉姆塞长传出的机会?

ghostleaf 发表于 2015-6-6 09:55:00

为蜜而黑?我看恰恰就是这么几个ID为黑而黑,开口费电闭口呵呵,还不赶紧去哪个知名精神病医院治疗一下,这阴影面积大的一般人都算不过来啊

ForthZero 发表于 2015-6-6 10:29:00

引用1楼 @homesalex 发表的:

我说了,卡索拉比拉姆塞更适合中路,不代表他强。拉姆塞放中路有拉姆塞的打法。因为特塔伤了,科奎林能力有限。

现在是卡索拉和科奎林两个人干着一个人的活,这本身就是退而求其次的选择。不要夸大他在中路那几次盘带的效果,相比拉姆塞他并没有能力让球队的攻防有质的变化,脚法,精准度和球速也没有多耀眼。

你的回帖反而暴露了你的局限,只会看他盘带的高光球,盘带是技能,不是目的,肯定要结合之后一系列的动作才好说效果。

我从不否认卡索拉相比拉姆塞是在技术和比赛阅读层面更好,但是运动能力的显著缺失让他不可能是破厂的正印首发。

踢过球的应该清楚,大部分业余球员不是被技术打败的,是纯粹被跑死的,当你跑都跑不过对手时,技术优势一点用都没用。典型例子就是1比2输给热刺

拿下施耐德林势在必行 防守拦截和出球组织一肩挑 可以解放拉伸回中路前插 增加一个边锋实现两翼齐飞 科奎林更适合打强度高的比赛搭配一个后腰和他双保险

破厂亨小利 发表于 2015-6-9 18:01:00

引用1楼 @homesalex 发表的:

这个回复都能亮?三弟怎么不是破厂的正印首发了,三弟能做到的事情现在威胁和拉姆塞都能做到吗?有出色的盘带和突破能力也是中场球员推进的一种手段。再者三弟的传球能力也不差。三弟和科奎林干一个人的活?不是每个球员都能盘能突能防守的好吗?业余球员确实是被跑死的,但是跑位的跑,不是瞎跑漫无目的地跑。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 给个双核数据大家看看,嘿嘿,我们是冠军!!!