我爱卡索拉 发表于 2015-6-9 12:07:00

厄齐尔:我很喜欢和卡索拉一起踢球

[流言板]厄齐尔:我很喜欢和卡索拉一起踢球   由 我爱卡索拉 发表在

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150609/bmiddle-6d810edd4a101cd23ddb1f22524d42192b4ad5d9.jpg

西班牙中场卡索拉刚刚在阿森纳官网评选的赛季最佳球员中获得了第三名,对此,德国中场厄齐尔表示他很欣赏卡索拉,自己很喜欢和他一起踢球。
“桑蒂是一个很强大的球员。这赛季他在新的位置上踢得很好,要知道他以前并不在那个位置上比赛。”
“我认为这个赛季他表现很不错。我们都很高兴自己的队里有这样一名高水平球员。他的拿球能力很棒,这是我们都知道的,但现在他的防守也很好了。”
“我认为和他一起踢球我们都很享受,他是一个有创造力的球员,和他一起比赛总是充满着乐趣。”
“他也让我的比赛更容易了,因为他总是看到别人看不到的传球路线。这就是拥有他让我们很高兴的原因。”

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:阿森纳官网

牛粑粑 发表于 2015-6-9 12:15:00

“他也让我的比赛更容易了,因为他总是看到别人看不到的传球路线。这就是拥有他让我们很高兴的原因。”

潜台词就是:“三弟总能在别人两腿之间看到传球路线。。。。”

Truffee 发表于 2015-6-9 13:49:00

引用1楼 @牛粑粑 发表的:

潜台词就是:“三弟总能在别人两腿之间看到传球路线。。。。”

为什么要这样伤害三弟!

Rustybash 发表于 2015-6-9 15:09:00

我厂四个世界级球员,卡胖,374,272,罗西基。

reusozil 发表于 2015-6-9 19:07:00

为什么厄齐尔两年了还不会说英语

HOWTOFLY000 发表于 2015-6-9 19:14:00

因为是梅老师,是语言专家

Arsenal-Tsui 发表于 2015-6-9 20:04:00

这小背心穿的

芦苇叔叔 发表于 2015-6-9 20:08:00

说的好像卡索拉要离队似的
页: [1]
查看完整版本: 厄齐尔:我很喜欢和卡索拉一起踢球