章彦博 发表于 2015-6-4 13:16:00

卡胖毕竟没几年踢了。后腰肯定会买。科的身体决定了他的高度也就以前的迷你风格永远不会成世界级。前腰固定272,组织中场最可惜因为拉神和威胁不可能都替补所以补强以后好多年都不指望,只能奢望威胁开窍,拉神的技术短板决定了高度也就那样了。现在中锋没好货,右边锋还是有些天赋可以的年轻人,所以加强进攻首先考虑买一个有球能力强的右边锋,而不是我们这几个适合反击跑起来的边锋打阵地围攻基本没啥大作用。

格雷兹曼 发表于 2015-6-4 13:17:00

引用57楼 @温酒煮天下 发表的:

不是装老,你到底啥时候看球的,你的意思是说亨利扮演高的角色?
是什么让你得出这个结论?
我觉得你所谓的442什么的,真心,就是套阵型,阿森纳、或者说老头从来不会拘泥于套阵型。
而你的设想,想得太大了,你套用的是英格兰的442吧,你说的是欧文、克劳奇或者赫斯基。

前面有人说到博格坎普抢点问题,可是博格坎普我看的第一场球他的抢点能力就体现出来了啊,荷兰2:1阿根廷那场难道他抢点抢的不好吗?还有后面我看了下他的集锦,类似那一场的抢点还不少呢。亨利我说的高的角色就是说他是顶在最前面的要摧城拔寨,不是做球,是摧城拔寨,也就是主攻手的意思,类似现在的伊布,不是站桩做球,是摧城拔寨。

sielva 发表于 2015-6-4 13:19:00

似乎从没看阿森纳比赛吧lz

格雷兹曼 发表于 2015-6-4 13:19:00

引用40楼 @理一分殊 发表的:
   三弟是我厂老前辈,熟悉体系,圆转之极。但是作为球星上限不高,这一点可以272和大腿降临前我厂的窘况可见一斑。

Santi自己就是别人的上限。帮帮忙评论的时候能靠点谱吗?这几个赛季卡佐拉的表现还用质疑吗?还“作为球星上限不高”,你是咋想到这话的呵呵
santi哥也是够可怜的,每个赛季都会有这样的帖子,能不能跟这个共存能不能跟那个共存,之前是威尔谢尔,现在是厄齐尔,在后面肯定还会有。事实上卡佐拉已经用他的实际行动证明了能不能共存不是他自己的问题,因为除非竞技状态大幅度下降,不管谁来santi的位置撼动不了,这个赛季甚至后撤到后腰的位置也打出了稳定的比赛,这样的球员你还要多求什么?

章彦博 发表于 2015-6-4 13:21:00

引用26楼 @章彦博 发表的:
当然博格坎普快亨利高,至少博格坎普扮演的是快的角色,亨利是顶在前面的。角色上面博格坎普扮演的是快的角色的

这句话瞎掉了,在你自己的论据全都是自己想像出来的情况下,请不要拿来觉得自己很有理有据的样子好吗

冷冷的夏 发表于 2015-6-4 13:21:00

引用62楼 @格雷兹曼 发表的:
似乎从没看阿森纳比赛吧lz

足总杯看过了啊。最大功臣是桑切斯啊。

理一分殊 发表于 2015-6-4 13:26:00

哈哈哈哈哈,看了评论要笑屎。。

homesalex 发表于 2015-6-4 13:28:00

引用63楼 @sielva 发表的:
Santi自己就是别人的上限。帮帮忙评论的时候能靠点谱吗?这几个赛季卡佐拉的表现还用质疑吗?还“作为球星上限不高”,你是咋想到这话的呵呵
santi哥也是够可怜的,每个赛季都会有这样的帖子,能不能跟这个共存能不能跟那个共存,之前是威尔谢尔,现在是厄齐尔,在后面肯定还会有。事实上卡佐拉已经用他的实际行动证明了能不能共存不是他自己的问题,因为除非竞技状态大幅度下降,不管谁来santi的位置撼动不了,这个赛季甚至后撤到后腰的位置也打出了稳定的比赛,这样的球员你还要多求什么?

什么事上限你都不知道?呵呵
上限简而言之就是牛逼数据加牛逼成绩。272就是一个典型上限高的球员。08-09/10-11/12-13赛季欧洲助攻王,11-12赛季准欧洲助攻王(只差1个助攻),本赛季也是英超场均威胁球最高,视野极高,作为主力拿下西甲冠军(三票也才1个)和世界杯冠军。三弟很好用,但无论数据和成就都不高,所以上限不高。
这种简单的常识就不需要我普及第二遍了吧!

章彦博 发表于 2015-6-4 13:28:00

卡索拉不会打首发的

章彦博 发表于 2015-6-4 13:32:00

引用67楼 @理一分殊 发表的:
上限简而言之就是牛逼数据加牛逼成绩。272就是一个典型上限高的球员。08-09/10-11/12-13赛季欧洲助攻王,11-12赛季准欧洲助攻王(只差1个助攻),本赛季也是英超场均威胁球最高,视野极高,作为主力拿下西甲冠军(三票也才1个)和世界杯冠军。三弟很好用,但无论数据和成就都不高,所以上限不高。

那为何三弟的数据这赛季比272高?还有你看看三弟和队友来电这个命题不是我说的 http://bbs.hupu.com/12855853.html 看看这个帖子。

wedaemon 发表于 2015-6-4 13:33:00

还有足总杯决赛我的感觉桑切斯送的威胁球比272更多一些。272出道可是桑切斯的位置。楼上说前腰,272不是传统前腰,是边前腰。

理一分殊 发表于 2015-6-4 13:33:00

LZ盘活的一手好帖子啊,流量哗哗的~

理一分殊 发表于 2015-6-4 13:34:00

引用69楼 @章彦博 发表的:
那为何三弟的数据这赛季比272高?还有你看看三弟和队友来电这个命题不是我说的 http://bbs.hupu.com/12855853.html 看看这个帖子。

你回错帖子了。我跟楼上的哥们讨论球员上限的问题,不是仅仅本赛季的数据问题。

bossjom 发表于 2015-6-4 13:35:00

引用70楼 @章彦博 发表的:
还有足总杯决赛我的感觉桑切斯送的威胁球比272更多一些。272出道可是桑切斯的位置。楼上说前腰,272不是传统前腰,是边前腰。

几场论有个鸡毛意思。我说的是到目前为止的球员整个职业生涯表现。

章彦博 发表于 2015-6-4 13:37:00

下厄齐尔上拉姆塞?疯了吧……

章彦博 发表于 2015-6-4 13:39:00

引用74楼 @bossjom 发表的:

原来这两个人都是首发,我只是问卡索拉和272哪个好的问题,卡索拉为何送出的球进球转化率那么高啊?有人说是他熟悉队友。http://bbs.hupu.com/12855853.html

章彦博 发表于 2015-6-4 13:42:00

和拉姆塞无关,我认为要么下卡索拉要么下272,我当然知道272传球传的很好,但是队友接球的进球转化率要比卡索拉要低。我说的是这个,有人说是运气不好,但是为何同样的队友卡索拉送出的球要比272送出的进球转化率要高?我知道272威胁球多,但是威胁球转化为进球率为何低,是队友不习惯272送出的威胁球吗,或者这样,如果将吉鲁换成j马丁内斯,是不是j马丁内斯就能够将272送出的威胁球转化为进球,在同样的情况下面。

sielva 发表于 2015-6-4 13:42:00

我要的是进球转化率。

唔食鱼的猫 发表于 2015-6-4 13:44:00

272牛b的数据能证明santi上限不够?这几个赛季两个人在场上干的活一样吗?卡佐拉这几个赛季像万金油一样又是穿插,又是组织进攻,一会被安排在中路一会被安排到边路,一会前腰一会又往后腰放,表现有目共睹,跑您嘴里成了上限不高了呵呵。就目前的人员配置和能力谁敢说球队缺了他能良好运转?
算了懒得说了,我球盲一个看不懂球,您慢慢看吧

章彦博 发表于 2015-6-4 13:49:00

引用30楼 @机长 发表的:
巅峰的时候确实是442,博格坎普踢一个9号半。但是,442体系基本已经不是足坛主流了,老头那么坚持442阵型的人也早就换成单前锋体系了。 而且你这个不是4411或者442好不好,你这样排叫4132,一种极端偏进攻的阵型。这些也就都不说了,374大半个赛季就固定在左路并且有出色发挥结果你给换到了右路,拉神基本没有打过左边的人被你拉去打了个左路。这些也不说了,三弟是后置控球组织核心,272 在前腰位置创造进球机会,这多牛逼的组合硬是要被你分一个高下,还一副两个人完全不能一起上的样子.....
真不是我说,你真的看了我厂的球吗

他是建立在272出球不行的前提啊……
然后左脚的拉伸踢左边,右脚的374右边,估计是为了起高球给中锋,这够老派的战术了
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 如果说真的拿下j马丁内斯,想讨论下卡索拉和272的问题