Lucheza 发表于 2015-6-9 14:22:00

蜡笔奥特这个赛季表现怎么样?没传言了?戈纳隆斯呢?如果要有组织能力的后腰还是从西甲找

贫道要射了 发表于 2015-6-9 14:38:00

引用21楼 @贫道要射了 发表的:
蜡笔奥特这个赛季表现怎么样?没传言了?戈纳隆斯呢?如果要有组织能力的后腰还是从西甲找

蜡笔续了长约。基本可以放弃了。当时传阿森纳传尤文都是合同马上要到期

stankvoic 发表于 2015-6-9 15:53:00

快买个吧
来自 Zen For Android

挚爱北伦敦 发表于 2015-6-9 15:55:00

fm2015里面常用他 不过用不好

leofrye 发表于 2015-6-9 16:51:00

从法甲捞个人吧

highbury之魂 发表于 2015-6-9 17:00:00

听说是个不错的球员,加油

捷克10号 发表于 2015-6-9 17:03:00

引用7楼 @Arsenal_Forever 发表的:这家伙防守确实很好,但我看不太会买,组织串联能力基本没有。
从这赛季厄齐尔的表现看来只要后腰能把球传给他为他保驾护航即可

咸阳古渡 发表于 2015-6-9 17:15:00

引用21楼 @贫道要射了 发表的:

这么标致的脸庞不来厂子也是可惜了噗

舞男吉鲁 发表于 2015-6-9 17:45:00

看价钱吧.
硬桥硬马,有中卫意识和第一点争顶.不过就不要指望他对进攻的支持了.
如果不想买中卫,可以买他.过来科斯可以多打2年.

合理讨论帝 发表于 2015-6-9 19:35:00

他防守确实不错的, 赛维这个赛季的顶梁柱, 这么年轻出球还可以练练。只是不知道价格如何, 还有适应能力怎么样、

Gawaine13 发表于 2015-6-9 19:38:00

引用18楼 @纹身哥 发表的:
买哈维马丁内斯啊 在拜仁坐板凳呢

大哈蟆能来的话也蛮好,88年的,年龄正好,白又硬

水中鱼23 发表于 2015-6-9 19:39:00

引用31楼 @水中鱼23 发表的:
   大哈蟆能来的话也蛮好,88年的,年龄正好,白又硬

伤病略多点

RS大熊哥 发表于 2015-6-9 21:18:00

引用18楼 @纹身哥 发表的:
买哈维马丁内斯啊 在拜仁坐板凳呢

伤病

威尔喜尔 发表于 2015-6-9 21:49:00