加藤胜 发表于 2015-6-10 08:23:00

引用21楼 @默丶寞 发表的:

热尔维尼奥都被甩了,我觉得即便标价2500万教授都得考虑考虑。

热尔维尼奥身体太差,和他不是一个级别的,尤其是对抗和爆发力,光比盘带,这人和阿扎尔水平不相上下,背身状态下再贴身都可以强行转身面向球门

默丶寞 发表于 2015-6-10 08:30:00

引用22楼 @加藤胜 发表的:
热尔维尼奥身体太差,和他不是一个级别的,尤其是对抗和爆发力,光比盘带,这人和阿扎尔水平不相上下,背身状态下再贴身都可以强行转身面向球门

说实话,我觉得过人水平和阿扎尔差不多的并不少,真正和阿扎尔有差距的是过人之后的处理球,换句话说,原先热尔维尼奥的突破水平在英超已经能够吃得开了,但是。。你懂的。。
个人还是感觉教授不会对他进行报价,毕竟从黑店挖人确实需要挥着大把钞票才行。。

加藤胜 发表于 2015-6-10 08:37:00

引用23楼 @默丶寞 发表的:

说实话,我觉得过人水平和阿扎尔差不多的并不少,真正和阿扎尔有差距的是过人之后的处理球,换句话说,原先热尔维尼奥的突破水平在英超已经能够吃得开了,但是。。你懂的。。
个人还是感觉教授不会对他进行报价,毕竟从黑店挖人确实需要挥着大把钞票才行。。

热鸟处理球不合理被放大是因为他的单干能力被高估,英超被人贴上就彻底没招,爆发力太差射门又没力量,热鸟的过人只有反击有用。
我知道温格不会买,因为这个位置有户口本,不过根据我在这个论坛的一贯看法,强买黑店球员是最快提升硬实力的办法。

cp3734410433mjy 发表于 2015-6-10 08:49:00

现在波尔图开价已经成为一种病态了吧?是个人都往死里宰

默丶寞 发表于 2015-6-10 09:02:00

引用24楼 @加藤胜 发表的:
热鸟处理球不合理被放大是因为他的单干能力被高估,英超被人贴上就彻底没招,爆发力太差射门又没力量,热鸟的过人只有反击有用。
我知道温格不会买,因为这个位置有户口本,不过根据我在这个论坛的一贯看法,强买黑店球员是最快提升硬实力的办法。

看看能不能强买J马吧,毕竟J马是我们更需要的人,而且35M的违约金相比之下也算是更便宜一些。

xearer 发表于 2015-6-10 09:13:00

引用6楼 @kyoway 发表的:
光以突破能力来说在英超可以横着走
但很黏球且传球时机不好
感觉和桑切斯不兼容

你特么真懂球,布拉希米唯一的缺点就是速度不够快,大局观完爆破厂绝大多数边路球员

huixxx127 发表于 2015-6-10 10:08:00

突破好牛逼的说,买来打右边锋能把对面突成啊。就是得分要加强,传球来我厂肯定能涨倒是不担心
页: 1 [2]
查看完整版本: 波尔图为枪手目标标价4000万