我爱卡索拉 发表于 2015-6-9 18:48:00

桑切斯:只赢足总杯让我有些失望

[流言板]桑切斯:只赢足总杯让我有些失望   由 我爱卡索拉 发表在

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150609/bmiddle-6e0821e1a46df94396c009988f209c920c992bb9.jpg

枪手红人桑切斯在美洲杯揭幕战的赛前新闻发布会上接受了媒体的访问,他表示他在阿森纳的首个赛季有好有坏,仅仅赢得足总杯让他有些失望。
“赢得足总杯很美妙,但我也希望能踢欧冠决赛或者赢得英超联赛。我认为我们有足够好的球员去冲击这些赛事,所以没能赢得更多让我有些失望。”
本届美洲杯的揭幕战将在北京时间6月12号的早上7点30分打响,交战双方是东道主智利队和厄瓜多尔队。

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:独立报

situqianye 发表于 2015-6-9 18:55:00

户口本:我草足总杯竟然卫冕了,兴奋的一B好开森
吉鲁,贝莱林,卡索拉:蛮好的卫冕足总杯了,赛季总算有收获。
272,374:我草才拿个足总杯,开心个JB.

枪手十二人 发表于 2015-6-9 18:56:00

只要不走,欠你的都还你。

Mr牛爺 发表于 2015-6-9 18:56:00

明年来个双冠如何?

温格拉汉姆 发表于 2015-6-9 19:21:00

大腿下赛季请继续扛着我厂走

不然你哭啊 发表于 2015-6-9 19:51:00

引用1楼 @situqianye 发表的:
户口本:我草足总杯竟然卫冕了,兴奋的一B好开森
吉鲁,贝莱林,卡索拉:蛮好的卫冕足总杯了,赛季总算有收获。
272,374:我草才拿个足总杯,开心个JB.

272:MD,我刚走皇马就拿了欧冠
374:你说啥?

youka 发表于 2015-6-9 20:00:00

引用6楼 @不然你哭啊 发表的:
272:MD,我刚走皇马就拿了欧冠
374:你说啥?

细思极恐。

cst_zf 发表于 2015-6-9 20:04:00

楼上两层!哈哈哈哈

舞男吉鲁 发表于 2015-6-9 20:07:00

引用7楼 @youka 发表的:
   细思极恐。

不恐以前都是当小弟 现在可是当大哥体验感完全不同

附加赛狂魔 发表于 2015-6-9 20:08:00

感觉大腿跟老头竞标上的抱负完全一致

嵩阳月明楼 发表于 2015-6-9 20:17:00

跟俺的感觉一样啊,本赛季只能说结果还不错,但谈不上很满意.大腿心气可嘉

水榭听香丶 发表于 2015-6-9 20:41:00

引用9楼 @舞男吉鲁 发表的:

不恐以前都是当小弟 现在可是当大哥体验感完全不同

看给谁当小弟,看给谁当大哥…………

艾奇逊 发表于 2015-6-9 20:42:00

谁想拿欧冠请抓紧建议温格……

舞男吉鲁 发表于 2015-6-9 20:49:00

引用12楼 @水榭听香丶 发表的:

看给谁当小弟,看给谁当大哥…………

大哥咱能把话说清晰一点儿麽你这禅我参不透啊

不然你哭啊 发表于 2015-6-9 20:59:00

引用14楼 @舞男吉鲁 发表的:

大哥咱能把话说清晰一点儿麽你这禅我参不透啊

他的意思 374当小弟 肯定拿欧冠 374当大哥就。。。。

robin212 发表于 2015-6-9 21:06:00

272和374的道路完全一致。第一个赛季都拿了足总杯。都眼看着前队友们捧起欧冠。心态估计都很复杂吧。希望下个赛季一起拿英超。

舞男吉鲁 发表于 2015-6-9 21:11:00

引用15楼 @不然你哭啊 发表的:

噢。。。。。。。。。我想我懂了

musicmelody 发表于 2015-6-9 21:48:00

皇马,巴萨,尤文,拜仁纷纷要求卖主力给破厂,相信这是一个新的光环

所有的光芒 发表于 2015-6-9 21:58:00

引用16楼 @robin212 发表的:
272和374的道路完全一致。第一个赛季都拿了足总杯。都眼看着前队友们捧起欧冠。心态估计都很复杂吧。希望下个赛季一起拿英超。

272还好,欧冠没拿到,可是当赛季咱有世界杯呀。
现在怕的是374卯足了劲要争取家门口的美洲杯,
然后伤了或是下赛季久久缓不过来。

惟任日向守 发表于 2015-6-9 22:19:00

引用15楼 @不然你哭啊 发表的:

374在巴萨没欧冠……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 桑切斯:只赢足总杯让我有些失望