Santiago47 发表于 2015-6-10 22:08:00

波尔蒂:我希望回到阿森纳

[流言板]波尔蒂:我希望回到阿森纳由 Santiago47 发表在

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150610/bmiddle-3f90ef3bfd28b1a94385b77828431202e3eee8ef.jpg

上周过完30岁生日的德国前锋波多尔斯基刚刚结束了在国际米兰为期6个月的租借期,他和阿森纳的合同还有一年到期,但现在并不清楚他下赛季是否还能留在酋长球场。
“我将会认真地考虑我未来的职业生涯。”波多尔斯基在德国同美国队友谊赛前的新闻发布会上表示。
上周曾一度曝出了波尔蒂将转投德甲球队云达不莱梅的传闻,但在周一波多尔斯对这条新闻给予了否认。
他说道:“现在的情况是我将在赛季开始前回到伦敦跟随球队训练备战。但也许在未来的一周内还会有些变化。如果阿森纳需要我,我将肯定回到球队。阿森纳是一支出色的球队,我认为我能帮助球队拿到冠军。”
回看这个后世界杯赛季自己在阿森纳前半赛季的表现以及后半赛季在国际米兰的租借发挥,波尔蒂承认:“从运动员的角度来看,这个赛季的确不怎么样。”
“但我仍然年轻,尽管看起来我已经年满30岁了,但我仍然渴望回到赛场破门得分。让我们看看接下来会发生什么吧,可以肯定的是,我不会退出足球的世界。”

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:ESPN FC

博格亨利 发表于 2015-6-10 22:18:00

回来教教黑背射门也好

a88935822 发表于 2015-6-10 22:22:00

安心当替补,还是可以有的啊= =
不管你在外面打的怎么样。在厂子替补或者大轮换还是时不时有亮眼的发挥的。

mania 发表于 2015-6-10 22:23:00

真心没位置给你了啊

格雷兹曼 发表于 2015-6-10 22:27:00

引用2楼 @a88935822 发表的:
安心当替补,还是可以有的啊= =
不管你在外面打的怎么样。在厂子替补或者大轮换还是时不时有亮眼的发挥的。

工资太高了

a88935822 发表于 2015-6-10 22:32:00

引用4楼 @格雷兹曼 发表的:
   工资太高了

o(︶︿︶)o 唉也是。。。

人品槽 发表于 2015-6-10 23:10:00

我厂的九号魔咒看来是没个头了……

Cantata 发表于 2015-6-10 23:10:00

我希望你快点走人。

不然你哭啊 发表于 2015-6-10 23:13:00

降薪可以留,替补作用不比黑贝虎子差多少

合理讨论帝 发表于 2015-6-10 23:48:00

5万薪水,退役都行.
继续现在的价钱.请联系下家.

红白枪手魂 发表于 2015-6-10 23:49:00

既然都抱怨过温格了回来估计更没位置,叫经纪人想想办法呗。

破厂工程师 发表于 2015-6-10 23:50:00

然并卵

oneroof 发表于 2015-6-11 09:25:00

都是租借,看看人家百万。知道差距了不?

xearer 发表于 2015-6-11 09:32:00

在科隆,科隆降级,离开科隆后科隆又升级,还尼玛科隆王子,买这种球员真是跟钱过不去
页: [1]
查看完整版本: 波尔蒂:我希望回到阿森纳