俺是007 发表于 2015-6-1 12:01:00

引用19楼 @tianzhao5527 发表的:
您是怎么了解当地球迷文化的?
我认识的伦敦人阿森纳和热刺球迷都有,也坐在一起看球过,双方调侃是调侃,没谁人身攻击对方的。他们说主场大骂的也就那么一波球迷,大部分还是安静看球或者只唱歌。就像国内国安恒大主场都去过,骂国骂和粤语骂人的也就那么点人,要么纹身要么光头光膀子。也有一堆装备齐全的球迷和球迷组织,除了唱歌也没骂人过。
所以极端球迷就是球迷文化了?

所以你就安静的看球吧

那时强手 发表于 2015-6-1 12:01:00

我认识的伦敦人阿森纳和热刺球迷都有,也坐在一起看球过,双方调侃是调侃,没谁人身攻击对方的。他们说主场大骂的也就那么一波球迷,大部分还是安静看球或者只唱歌。就像国内国安恒大主场都去过,骂国骂和粤语骂人的也就那么点人,要么纹身要么光头光膀子。也有一堆装备齐全的球迷和球迷组织,除了唱歌也没骂人过。

你认识的这俩厂迷刺迷才是“极端”球迷

我叫三井瘦 发表于 2015-6-1 12:03:00

这是大英的传统,喊开心了都能喊出愿意把老婆给你干,拿排泄物招呼人家还能算啥,不过中国球迷之间,就没必要喊人家排泄物了,再说热刺球迷那么少,也没啥意思。

Lilidan 发表于 2015-6-1 12:07:00

事实就是现场的数万枪迷都很配合开心,推上的本*河蟹*迷也都拍手叫好纷纷传颂,如果这些都是极端球迷那就几乎没有不极端的本*河蟹*迷了

q33nyq63ny 发表于 2015-6-1 12:15:00

那估计您是听不懂英语了,或者你的大脑自动过滤了 what do u think of Tottenham ?Shit! what do u think of shit? Tottenham!

Lilidan 发表于 2015-6-1 12:18:00

引用25楼 @红军城管 发表的:
嘚瑟,有本事挑逗车子啊?

得瑟,有本事把切尔西搬到北伦敦来啊?

oneroof 发表于 2015-6-1 12:38:00

引用11楼 @cinder9999 发表的:
这样好玩吗?
要是切尔西球员球迷夺冠游街的时候大骂富勒姆会被人笑死吧?

休咸顿球迷过来帮车迷拉仇恨咯?

未已 发表于 2015-6-1 12:42:00

哪里看出给热刺道歉了?

未已 发表于 2015-6-1 12:44:00

跟车子又不是死敌,你就没骂埃弗顿骂曼联的球迷口号?装道德卫士有意思?

[ 此帖被FandM1987在2015-06-02 09:37修改 ]

libgcc 发表于 2015-6-1 13:01:00

太子不知道为什么,好像特别讨厌热刺
有机会就要出来骂一骂,我厂以前青训都没这么极端啊

开了个球啊 发表于 2015-6-1 13:06:00

那个,夜店的事,全队都有参与吧,教授貌似也说了要参加。

博格亨利 发表于 2015-6-1 13:45:00

骂人确实不对,在场上揉捏人家才是真汉子。

篮球YY王 发表于 2015-6-1 14:21:00

有毛病,阿森纳和切尔西有毛线关系,多看球少挑事儿

woailuo13457 发表于 2015-6-1 15:43:00

引用3楼 @summerdrop 发表的:
发言人的言外之意:尽管骂 反正我们可以道歉

哈哈 阅读能力满分啊

antigravity 发表于 2015-6-1 15:43:00

恩 托特纳姆确实不是个好词啊

莫南莫北 发表于 2015-6-1 15:50:00

引用35楼 @篮球YY王 发表的:

有毛病,阿森纳和切尔西有毛线关系,多看球少挑事儿

一马桶球迷挑事而已。

亨利piggy 发表于 2015-6-1 16:16:00

一早就预了他肯定来这出 去年没出事 今年肯定变本加厉

就是枪迷 发表于 2015-6-1 16:24:00

引用11楼 @cinder9999 发表的:
这样好玩吗?
要是切尔西球员球迷夺冠游街的时候大骂富勒姆会被人笑死吧?

hate tottenham这首歌所代表的含义都不知道 还上升到成绩上来 你的回复 真是给我看醉了

Mr_ChrIs 发表于 2015-6-1 17:25:00

夺冠*河蟹*庆典的当天
我想知道这个河蟹的是啥

qsllxfx 发表于 2015-6-1 18:04:00

引用41楼 @Mr_ChrIs 发表的:
夺冠*河蟹*庆典的当天
我想知道这个河蟹的是啥

游 行吧
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 威尔希尔骂热刺,阿森纳道歉