Kyam 发表于 2015-5-31 07:54:00

那是必须的,一条狗而已

之云是鸟也 发表于 2015-5-31 08:51:00

感谢伦敦球迷的义举,你们是最棒的。

jiny84 发表于 2015-5-31 08:54:00

引用10楼 @小拉影 发表的:
完全不是一个概念的东西。。

诺坎普能挂菲戈的海报?

caikezhong 发表于 2015-5-31 08:55:00

哪位英雄长啥样?

薛定饿 发表于 2015-5-31 08:59:00

文中配图里罗西基是唯一不开心的人……

孤胆的云 发表于 2015-5-31 09:01:00

我想说干得好

xiaoguiziwu 发表于 2015-5-31 09:06:00

根本就不该挂上去,神马玩意!

godshan 发表于 2015-5-31 09:48:00

引用24楼 @薛定饿 发表的:
文中配图里罗西基是唯一不开心的人……

罗西基是不是PS上去的?貌似领奖的时候都没看到他?!他是可以走了,我还想看他踢几年球!

danbyjay 发表于 2015-5-31 10:06:00

快给我看看这大快人心的视频

BritishGarden 发表于 2015-5-31 10:44:00

会放回去的ˊ_>ˋ 因为设计是历史上每一任队长一人一幅。还有厂子赞助商是Puma,厂子的现役球员如果有签别的牌子的赞助都无法挂上去的真的很可惜

快点升级 发表于 2015-5-31 10:59:00

哎,看看夺冠的那张照片,罗斯基连笑都没有笑,心酸啊。

我叫三井瘦 发表于 2015-5-31 11:39:00

还是会放回去的

捷克10号 发表于 2015-5-31 11:54:00

觉得多少有些过激吧…

西甲影帝 发表于 2015-5-31 11:54:00

单纯就球员角度 他算是尽力了
但是他什么都没赢到 习惯性赛季末刷不出数据 最后闹转会 转会死敌
也无所谓了吧
反正现在球队哪个不是英雄啧啧啧

意纳费皮里 发表于 2015-5-31 13:26:00

大快人心!

Kukai 发表于 2015-5-31 13:47:00

引用19楼 @zellaw 发表的:
   菲戈还给巴萨带去了5000多万的天价转会费,并且是巴萨高层想卖菲戈给皇马。而某婊闹罢训跑回巴萨,天天还隔空表忠心,什么回英超只会考虑阿森纳啥的,最后去了同城死敌之一。

菲戈是皇马掏的转会费好么,况且法布雷加斯离开巴萨的时候是阿森纳自己不想要吧......挖人家的青训,最后出问题了还都是别人的锅,这球看得未免太怨妇了吧

落落刺 发表于 2015-5-31 13:55:00

看一个去年的新闻
酋长球场小法海报被吹走,阿森纳:会重挂- 中国日报网
http://www.chinadaily.com.cn/hqcj/xfly/2014-07-05/content_11953199.html

a88935822 发表于 2015-5-31 14:30:00

引用35楼 @Kukai 发表的:
菲戈是皇马掏的转会费好么,况且法布雷加斯离开巴萨的时候是阿森纳自己不想要吧......挖人家的青训,最后出问题了还都是别人的锅,这球看得未免太怨妇了吧

272来那年,老头就问过他,他自己不来,今年巴萨不要他了,然后要我厂去接盘?什么理?
英超这么多球会,大陆这么多豪门,一定要去一个最不尊重教授(他曾视之如父亲,教授视其为亲儿子般的关系)的主教练球会去?去了还各种跪舔,在对比他以前说的那些话。呵呵
如果这样你还觉得是怨妇,那只能说你的胸襟还是比较豁达的,对绿茶婊般的人物,你这容忍度还是比较宽广的。
哦对了,不是当事人,真体会不到局中人的感情。
如果不是厂迷,这点事儿,其实还是不要参合了。

云中momo 发表于 2015-5-31 14:49:00

其实我也是讨厌怀念小法的那些枪迷之一,能理解这帖子以上的怨念。
但我想说,球迷的爱恨情仇只是情感,可是作为一个俱乐部还是要有包容能力。起码还是要感谢小法6年效力,当然跟桥上的其他名宿相比小法实在是有点太不值一提了。
我希望现在的球员中能有人靠实力靠表现成为枪迷心中的英雄俱乐部史上的名宿,挤掉小法,而不是以这个方式.....

xuxuxuca 发表于 2015-5-31 14:49:00

法布是阿森纳卖人的最高价,记住就行了,别拿范彪比,不配。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 法布雷加斯海报被枪迷取下