wftx284 发表于 2015-6-1 10:58:00

楼主的这种分析方法是很有道理的,如果只能买两个人,其实哪怕只有一个顶锋.

菩提之根 发表于 2015-6-1 11:00:00

后腰我就看好别力克,其他能来不来,来不了就别力克上吧哈哈

离开了才不回来 发表于 2015-6-1 11:02:00

引用7楼 @海布里的草皮 发表的:
当务之急是攻击线再来1条大腿!这样我们就有3条腿了!

再条大腿,现有的阵容谁去替补,拉姆塞已经拉边了,沃尔科特和威胁以及维尔贝克都在替补。这些人回开心吗?

homesalex 发表于 2015-6-1 11:03:00

引用9楼 @离开了才不回来 发表的:
那后腰和左后卫呢? 一旦出现伤病以及柯奎林可能的上限,难道场场打对攻不防守吗?

说真的,大部分英超球队的英超考验不到破厂的防守

离开了才不回来 发表于 2015-6-1 11:05:00

引用10楼 @greenwind 发表的:
来个后卫换吉布斯,来个后腰,前锋要看运气了,最好来个可边可中的,关键还是维尔贝克伤病多和水平不行,不然前锋不补也行

更换我想目前开来没必要,其实吉布斯场上打得还挺不错,如果没伤病蒙雷亚尔可能没机会去发挥,也就根本拿不到首发位置。再者是个本土,即使要换,买个高出这个水平的球员也不容易,更别说蒙雷亚尔29了,他的身后其实需要2人。

homesalex 发表于 2015-6-1 11:06:00

吉鲁不保证留队的,还不如换个年纪偏大点的强力前锋,替补多给阿克鹏机会

离开了才不回来 发表于 2015-6-1 11:08:00

引用23楼 @homesalex 发表的:
   说真的,大部分英超球队的英超考验不到破厂的防守

打BIG4怎么办,不来个顶级后腰,即使球队能争英超冠军,欧冠也是无望的。

离开了才不回来 发表于 2015-6-1 11:11:00

引用25楼 @homesalex 发表的:
吉鲁不保证留队的,还不如换个年纪偏大点的强力前锋,替补多给阿克鹏机会

这个.....还真心没想到过,不过目测温格这2年内应该也不会卖掉他吧。

湾仔小凤仙 发表于 2015-6-1 11:20:00

话说是不是得惯例开个2015到2016夏季转会大楼

厄齐尔桑 发表于 2015-6-1 11:30:00

引用28楼 @湾仔小凤仙 发表的:
话说是不是得惯例开个2015到2016夏季转会大楼

资瓷一下
是时候了

不会想名字 发表于 2015-6-1 11:54:00

米尼,傻波,迪亚比应该走了,来一个后腰就好

成天无所谓 发表于 2015-6-1 12:05:00

兽腰必须都得买,施奈德林或者从尤文那庞大的后腰群里撸来一个,然后试着弄个西瓜那个水准的中锋,不然还是考虑考虑左后卫吧

捷克10号 发表于 2015-6-1 12:17:00

补个后腰吧,现在就科奎林一个后腰,看着不踏实。孔多比亚或者克里霍维亚克都行,塞维利亚出品的后腰质量有保证。其他位置就看市场上有没有巨星出现了。中锋位置够呛能补充到满意的。

司徒雷锋 发表于 2015-6-1 12:27:00

左后卫和中锋是比较短的板,应优先补强。中卫要看是否改打高位防守。门将可补可不补。边锋位置是个隐患,目前的打法还是比较强调进攻线的压迫,只有黑贝和大腿能够兼备速度和压迫能力。

保利党人 发表于 2015-6-1 12:37:00

引用25楼 @homesalex 发表的:

吉鲁今年刚续约,又是球队唯一且至关重要的中锋,怎么就成了不保证留队?

edelweiss164 发表于 2015-6-1 12:37:00

吉鲁其实已经很不错啦,按照以往的眼光来说,一个前锋场均0.5球,已经很棒啦

edelweiss164 发表于 2015-6-1 12:40:00

还是觉得门将不会引援的,即使有机会引入切赫。教授不会放弃3C,而大舅哥表现又很好,马丁内斯也表现出不错的能力,不可能打破门将的三人平衡

homesalex 发表于 2015-6-1 12:44:00

引用24楼 @离开了才不回来 发表的:
更换我想目前开来没必要,其实吉布斯场上打得还挺不错,如果没伤病蒙雷亚尔可能没机会去发挥,也就根本拿不到首发位置。再者是个本土,即使要换,买个高出这个水平的球员也不容易,更别说蒙雷亚尔29了,他的身后其实需要2人。

吉布斯最近只要上场就是灾难啊,哪来的表现不错?否则也不会在无伤病的情况下被蒙雷抢走主力位置了。如果下赛季他没有实力上的大幅进步,加上他这种玻璃体质,阿森纳补充左后卫是很急迫的事情

jjayl 发表于 2015-6-1 12:48:00

引用34楼 @司徒雷锋 发表的:

吉鲁今年刚续约,又是球队唯一且至关重要的中锋,怎么就成了不保证留队?

何时续约的,没找到啊,我一直在关注,是我看漏了么。
虎扑搜了一下,基本都是去年9月的说即将续约,但就是没有官方的。或者类似坎贝尔这样的在租借新闻里提到已经续约了才租出去。

[ 此帖被homesalex在2015-06-01 12:56修改 ]

太子龙虎斗 发表于 2015-6-1 12:48:00

吉鲁在复出后有体力的不对称优势,虽然我觉得他这赛季有涨球但还是算了吧,哪个顶级大中锋一只脚踢球的,卡住你一边就不会踢球太好防了
左后卫的话法甲一大堆,要撸不着急潜力而且成材率很高的苗子名单长得很这两年
前锋和后腰大家都知道要撸但为什么就是没人觉得前锋最可能也最好买个大额彩票呢。。。后腰温格不擅长还是买现成的吧

[ 此帖被jjayl在2015-06-01 21:05修改 ]
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 赛季结束了,对照球队现在的阵容,大家都来聊聊今夏我厂的转会吧