一过alright 发表于 2015-5-27 23:26:00

厄齐尔:阿森纳厚待我,这里如家

[流言板]厄齐尔:阿森纳厚待我,这里如家由 一过alright 发表在

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150527/bmiddle-35eb993ba2668abea501ec4061607e81f8008461.jpg

伤退了3个月之后,厄齐尔终于满血复活,他杰出的表现让自己成为了阿森纳队内“赛季最佳球员”的有力竞争者,德国人在枪手官网的专访中表示自己现在已经完全适应了英国的生活。
“我在这里一直过得很舒心,虽然我也经历过困难时期,但是现在一切都好起来了。”
“本赛季球队表现堪称成功,俱乐部对我的态度让我在这里有家的感觉,主教练非常信任我,这给了我很大的帮助,他让我在枪手的时光非常快乐。”
“当你看过英超你就会知道这里的比赛非常激烈,在其他联赛并不是每场比赛都如此紧张,然而在这里,赛季长、比赛多,甚至在周中你也需要踢一场,并且英超没有冬歇期。”
“作为一名球员,你必须要去适应。在我的英超首赛季,因为缺少了冬季休整,我明显感觉到身体的疲劳。随后我又参加了世界杯的比赛,那段时光很开心,但是当我归队的时候,体能教练告诉我即便我本身感觉良好,但是身体状况其实已经没那么好了。”
“然而我仍不惜体力地去踢比赛,然后我就伤了,那段时光真的很艰难,我太怀念足球了。但是作为球员你必须要学着克服伤病带来的困扰,我的目标是以更强的姿态重回赛场,感谢真主,病愈后一切终于回归美好。”

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:阿森纳官网

[ 此帖被一过alright在2015-05-28 18:20修改 ]

sxyasn 发表于 2015-5-27 23:30:00

原文里说感谢god?难道不是感谢Allah吗……

云中momo 发表于 2015-5-27 23:35:00

引用1楼 @sxyasn 发表的:

阿拉也是God啊....英文里God不专指上帝呢

jiecia 发表于 2015-5-27 23:37:00

厄祖要在厂子拿金球啊!一定要!
老爷子可是说着德语勾搭厄祖过来的哟~

不然你哭啊 发表于 2015-5-27 23:43:00

引用3楼 @jiecia 发表的:
厄祖要在厂子拿金球啊!一定要!
老爷子可是说着德语勾搭厄祖过来的哟~

需要奔马过来帮忙啊

羽习习 发表于 2015-5-28 00:31:00

引用4楼 @不然你哭啊 发表的:
   需要奔马过来帮忙啊

老爷子的法语更溜

xuyeyang 发表于 2015-5-28 02:50:00

伊斯兰教和基督教的上帝是一个人
只是先知不一样

打瞎子骂哑巴 发表于 2015-5-28 03:12:00

最近觉得272对吉鲁意见越来越大了.....

DoubleTap 发表于 2015-5-28 04:28:00

跨区过来说一句你们是不是虐待我们大眼了居然让他觉得像住在如家!

liupang 发表于 2015-5-28 06:37:00

三大一元教是共一个上帝的。

feilanghao 发表于 2015-5-28 07:29:00

引用8楼 @打瞎子骂哑巴 发表的:
最近觉得272对吉鲁意见越来越大了.....

footlish 发表于 2015-5-28 08:14:00

272自己练练射门吧

richthoffen 发表于 2015-5-28 09:26:00

确实需要连射门了,要不然那么多好传球给那几个人真心浪费

hp02496638 发表于 2015-5-28 09:37:00

引用13楼 @艾丶火箭熊 发表的:
最近几场四十几次威胁球,一个助攻没有,搁谁也受不了啊。
-来自信仰坍塌的lumia925-

威胁球送一打,不进
保姆球该有了吧? 还不进。
完了还在那儿帅。
能不讨厌么。。。

嘿嘿

PersonaAlice 发表于 2015-5-28 09:39:00

这种时候,已经是指望不上队友了干脆自己去射门吧……

但求国足似破厂 发表于 2015-5-28 10:11:00

这些说自己去练射门的也真是无语了,难道想要272自己助攻自己。。。。

Treefern 发表于 2015-5-28 10:16:00

引用17楼 @但求国足似破厂 发表的:
这些说自己去练射门的也真是无语了,难道想要272自己助攻自己。。。。

自攻自受。。可以有,练成了可真是世界独一的绝技

林度泡沫 发表于 2015-5-28 10:21:00

必须效力至退役

麦为费 发表于 2015-5-28 10:22:00

厄祖么么哒~

我高帅床哥 发表于 2015-5-28 10:43:00

厄齐尔真是优雅的大师
页: [1] 2
查看完整版本: 厄齐尔:阿森纳厚待我,这里如家