我爱卡索拉 发表于 2015-5-28 21:04:00

桑切斯:足总杯胜利记录激励着我

[流言板]桑切斯:足总杯胜利记录激励着我由 我爱卡索拉 发表在

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150528/bmiddle-69677fd76016557532472cdb2f7e6ea6c490a20e.jpg

阿森纳红人桑切斯近日接受了BT体育的采访,在采访中他表示观看了阿森纳在以往的足总杯赛事中捧杯的视频后,他更有动力了。
“足总杯是一项有着悠久历史的赛事。之前我们一起看了一个视频,内容是阿森纳在以往的足总杯比赛中的胜利。托这个视频的福,今天我训练时更有动力了。我希望我们能赢得奖杯,给球迷带来快乐。”
“我加盟阿森纳的原因是因为这里有一群野心勃勃,渴望赢得奖杯的年轻人。我觉得阿森纳对我而言是完美的选择,我能和阿森纳一起去争夺联赛冠军以及每一项赛事。”
“足总杯只是一个开始,我有赢得更多的野心。下个赛季我希望我们能向联赛冠军发起冲击,同时在欧战上走得更远。我希望整只球队都能有更大的成长,从而去争取每一项冠军。”

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:FourFourTwo

ntmf 发表于 2015-5-28 21:08:00

看好你,希望未来一起一个一个杯拿到手软。

附加赛狂魔 发表于 2015-5-28 21:27:00

374刚加盟的时候就说,来这里是为了争夺任何一个可以争夺冠军,就从足总杯开始吧

Mr_ChrIs 发表于 2015-5-28 22:26:00

今年祖宗杯 明年联赛 后年欧冠 老头退休 剧本已写好

切尔西不BORING 发表于 2015-5-28 23:16:00

作为一个外人看,阿森纳阵容其实已经可以了,年龄合适,队内氛围好。夏窗再引进一个4000万左右的球星,或者在守门员位置上升级,突破欧冠16强可能性非常大。
运气好的话,明年肯定是英超扬眉吐气的一年,8强中应该有2到3个

zengdragon 发表于 2015-5-29 06:59:00

今天再来一条大腿,前场三叉戟成型,破厂也就有底气同车子扳一扳手瓜啦。
来自 Zen For Android

打瞎子骂哑巴 发表于 2015-5-29 07:35:00

引用5楼 @切尔西不BORING 发表的:
作为一个外人看,阿森纳阵容其实已经可以了,年龄合适,队内氛围好。夏窗再引进一个4000万左右的球星,或者在守门员位置上升级,突破欧冠16强可能性非常大。
运气好的话,明年肯定是英超扬眉吐气的一年,8强中应该有2到3个

明年欧冠小组改制,先保住16郎吧

杰克在路上 发表于 2015-5-29 10:46:00

引用4楼 @Mr_ChrIs 发表的:
今年祖宗杯 明年联赛 后年欧冠 老头退休 剧本已写好

大兄弟,天亮了。

Lilidan 发表于 2015-5-29 10:50:00

足总杯记录是指厄齐尔加盟后阿森纳从未输过一场足总杯比赛么?没保住要被大眼嫌弃的节奏?

牛粑粑 发表于 2015-5-29 23:23:00

一步一步~~~
页: [1]
查看完整版本: 桑切斯:足总杯胜利记录激励着我