凡人土地魔 发表于 2015-5-27 22:27:00

发布会:比达尔?我喜欢

发布会:比达尔?我喜欢由 凡人土地魔 发表在
教授在足总杯赛前新闻发布会上回答了记者的提问,以下是问答摘录:
本泽马...
你尽管去猜,但我们现在并不处在转会模式中。我们会在足总杯结束后再运作转会的事情。你们所说的都是猜测。有人知道真假吗?反正我不知道。
联赛第三、足总杯如果夺冠,是否表明了枪手的进步...
我认为是这样的。我们一直有着规律的稳定性。我们本赛季开局状态不佳,但纵观整个赛季,我们进步明显。闯进足总杯决赛,拿到联赛第三,每一项都不容易。我们在今年1月份之后非常稳定,这也是为什么我认为我们下赛季有机会冲击联赛冠军。
过去一个赛季,球队进步了多少...
很难说球队进步了多少,但我感觉我们的稳定性更好了。我们在防守上更加稳定,这是个不错的基础,未来之路由此而开。当然,我们还有进步的空间,但总的来说我们有着既定的战术风格,我们攻守的平衡做的更好。周六,我们有机会展现出这一点。
球队阵容深度...
我们阵容强大。想想我周六要从他们中做选择真是头大。即便很多球星不在队中,我们的阵容也足够庞大了。
比达尔的传言...
如果我说我喜欢这个球员,你出门就会说我要签比达尔了。如果你只是想听到我说我喜欢比达尔,那我得说我的确喜欢他。但是我们现在在运作转会了吗?没有。

OwilshereO 发表于 2015-5-27 23:22:00

绕口令啊最后一句

winterlwaf 发表于 2015-5-28 07:36:00

教授你居然认识比达尔?
居然喜欢比达尔?
那么大家可以停止yy比达尔了

凡人土地魔 发表于 2015-5-28 07:40:00

引用5楼 @winterlwaf 发表的:教授你居然认识比达尔?居然喜欢比达尔?那么大家可以停止yy比达尔了
我也是这么想的

Krsna 发表于 2015-5-28 07:43:00

引用4楼 @永恒丹尼斯 发表的:
你觉得可能吗?我觉得不可能,为什么?因为博格巴要走了,所以比达尔不会走,三八不会把两个腰一起放走。

尤文要进补赫迪拉的话我觉得比达尔还是可以放的,不过我厂不缺B2B啊

罗伊粉 发表于 2015-5-28 08:06:00

我没有说要钦定,没有任何这个意思,但是你们一定要问比达尔我喜不喜欢,我们怎么会不喜欢。但是买入也要按照俱乐部的规则来嘛,到时候我会表态地,你们不要想喜欢弄个大新闻!说现在已经钦定了,就把我讨论一番,你们啊,乃衣服!

凡人土地魔 发表于 2015-5-28 08:22:00

引用8楼 @罗伊粉 发表的:我没有说要钦定,没有任何这个意思,但是你们一定要问比达尔我喜不喜欢,我们怎么会不喜欢。但是买入也要按照俱乐部的规则来嘛,到时候我会表态地,你们不要想喜欢弄个大新闻!说现在已经钦定了,就把我讨论一番,你们啊,乃衣服!

只爱bergy 发表于 2015-5-28 22:57:00

引用7楼 @罗伊粉 发表的:
我没有说要钦定,没有任何这个意思,但是你们一定要问比达尔我喜不喜欢,我们怎么会不喜欢。但是买入也要按照俱乐部的规则来嘛,到时候我会表态地,你们不要想喜欢弄个大新闻!说现在已经钦定了,就把我讨论一番,你们啊,乃衣服!

所以说然而老江早已看穿一切

8s8p 发表于 2015-5-29 10:33:00

引用4楼 @winterlwaf 发表的:教授你居然认识比达尔?居然喜欢比达尔?那么大家可以停止yy比达尔了
所以奔马是可以继续想想的意思吗(* ̄ ̄)ノ

SiriusGrey 发表于 2015-5-29 11:12:00

教授世界杯签桑切斯的时候就明确向经纪人问过比达尔了,当时被告知比达尔会去曼联,然后就没有然后了……
说实在的,比达尔世界杯刚伤愈对巴西的时候,拖着一条腿抢爆巴西中场,古斯塔沃完全对抗不过他
最后,教授坦诚喜欢比达尔,而且没有运作,基本就是板上钉钉没戏了……尤文不可能送的

shining00 发表于 2015-5-29 18:43:00

我不认识卡索拉

yottaer 发表于 2015-5-30 11:53:00

教授最后几句*河蟹*附体啊

yottaer 发表于 2015-5-30 11:54:00

虫合 虫合 也是敏感瓷,醉了

saing 发表于 2015-5-30 11:57:00

所以喜欢程度和买的可能性都约等于梅西
页: [1]
查看完整版本: 发布会:比达尔?我喜欢