Vickayson 发表于 2015-5-29 23:24:00

钱伯斯将与内马尔同属一经纪公司

[流言板]钱伯斯将与内马尔同属一经纪公司由 Vickayson 发表在

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150529/bmiddle-c177ea4334425e1a37a81ab3ff76e42bdf441f26.png

据英媒《每日镜报》报道,阿森纳后卫钱伯斯更换了自己的经纪公司,他将和内马尔,贾努扎伊和莫拉塔同属DoyenGlobal。
20岁的钱伯斯是英国足坛的青年才俊,这位前圣徒后卫已经入选成年国家队,他也将参加今年夏天的U21欧青赛。
钱伯斯说道:“DoyenGlobal旗下有一些足坛巨星,我相信他们能在场上场下帮助我实现雄心。我对自己在阿森纳的首个赛季感到高兴,这个夏天我将充满信心。”

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:每日镜报

adams_w 发表于 2015-5-30 00:04:00

这赛季表现高开低走,未来的定位有点尴尬,目前来看以后打首发中卫的难度也不小

德罗发 发表于 2015-5-30 01:47:00

为场均一冠铺路

GILZERO 发表于 2015-5-30 03:11:00

引用1楼 @adams_w 发表的:
这赛季表现高开低走,未来的定位有点尴尬,目前来看以后打首发中卫的难度也不小

95年的后场啊,能有几个这样高开?

caikezhong 发表于 2015-5-30 07:27:00

对比卢克肖,钱包的表现不差。

煮酒论溅 发表于 2015-5-30 09:35:00

然而这些并没有什么卵用!

亨利 发表于 2015-5-30 09:56:00

能在场上场下帮助我实现雄心,什么意思?

大帝雄薪 发表于 2015-5-30 11:09:00

一个U19的小伙子在中后卫这样晚熟的位置上拿到了我厂的月最佳,表现真不算差,稳定性是需要时间来磨砺的,毕竟那些大牌中卫在他这个年纪也只是崭露头角而已。

celery01 发表于 2015-5-30 11:15:00

急什么,还早呢。再过两年,接模特的班,我觉得不成问题

xearer 发表于 2015-5-30 15:17:00

然而并没有什么卵用

adachi 发表于 2015-5-30 21:49:00

踢右后卫挺挣扎
未来位置还是在中后卫甚至后腰上
页: [1]
查看完整版本: 钱伯斯将与内马尔同属一经纪公司