TuxedoMask 发表于 2015-5-30 19:42:00

波多尔斯基或加盟加拉萨塔雷?

[流言板]波多尔斯基或加盟加拉萨塔雷?由 TuxedoMask 发表在

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150530/bmiddle-67eaf6f2e91682cd501cfe4d25cd1a33bd12be28.jpg

据足球转会网援引意大利媒体的消息称,阿森纳租借到国际米兰的德国球星波多尔斯基有可能会在今夏加盟加拉塔萨雷。
据报道,波多尔斯基方面已经和加拉塔萨雷俱乐部达成了口头协议,他将在下周来到土耳其接手俱乐部安排的体检,体检完毕后他将和球队签约。
波多尔斯基本赛季被阿森纳租借到了国际米兰,但是他并未拿出令国米信服的表现,而阿森纳主帅温格也无意为其今夏转会设置过多阻碍,只要他们能够收到一份合情合理的报价。

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:足球转会网

xiaoguiziwu 发表于 2015-5-30 20:27:00

那不能啊,科隆王子怎么能去土耳其踢球,死也要留在英超

Cantata 发表于 2015-5-30 20:51:00

找个小球队当球霸好了。

redredhong 发表于 2015-5-30 21:19:00

在国米的表现还不如在我厂呢……可怜的世界冠军10号

hwei1998 发表于 2015-5-30 21:22:00

这还有跑出来靠秀下限还找存在感

xiaodai04 发表于 2015-5-30 21:32:00

阿森纳的左边锋

淡淡红跑 发表于 2015-5-30 21:41:00

还好了,谁都有要接近退役的那一天。

noothin 发表于 2015-5-30 21:41:00

听说某biao也要去土国

ProfessorWenger 发表于 2015-5-30 21:45:00

哎 回科隆吧
前两天为了看张希哲去了趟科隆,才发现王子这都走了多少年了,科隆比赛现场还是由很多球迷穿他的球衣。
绝对是我看到穿带球员姓名球衣数量最多的。

situqianye 发表于 2015-5-30 21:47:00

标题是加拉萨塔雷 改下吧

AlaskaIce 发表于 2015-5-30 21:52:00

可惜了,其实我一直都很欣赏波飞机。

只喝可乐 发表于 2015-5-30 22:08:00

截至目前,我厂还没有射门比傻波靠谱的

caikezhong 发表于 2015-5-30 23:03:00

感谢你为厂子做出的贡献。

不然你哭啊 发表于 2015-5-31 00:05:00

5和8楼真是鲜明的对比啊

牛粑粑 发表于 2015-5-31 00:12:00

也就土耳其的土豪会付这个工资

魂荡 发表于 2015-5-31 00:14:00

总觉得飞机冬天不走,其实还是有机会的,现在基本只能祝你幸福了
页: [1]
查看完整版本: 波多尔斯基或加盟加拉萨塔雷?