我爱卡索拉 发表于 2015-5-30 23:29:00

枪手决赛首发出炉,吉鲁替补

[流言板]枪手决赛首发出炉,吉鲁替补由 我爱卡索拉 发表在

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150530/bmiddle-76be1f8cf06cbc43aa8d383b066d0faa6b881cc0.jpg

北京时间2015年5月31日凌晨12点半,备受瞩目的足总杯决赛将在新温布利大球场打响。目前阿森纳的首发阵容已经公布,具体如下:
阿森纳首发:什琴斯尼,贝莱林,科斯切尔尼,默特萨克,蒙雷亚尔,科奎林,卡索拉,拉姆塞,厄齐尔,桑切斯,沃尔科特
替补:奥斯皮纳,加布里埃尔,吉布斯,弗拉米尼,威尔希尔,张伯伦,吉鲁

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:Twitter

[ 此帖被我爱卡索拉在2015-05-30 23:34修改 ]

xiaoqiwang 发表于 2015-5-30 23:31:00

孟磊在哪里!!!!!!

musicmelody 发表于 2015-5-30 23:32:00

10打11,好霸气

jiecia 发表于 2015-5-30 23:32:00

引用1楼 @xiaoqiwang 发表的:
孟磊在哪里!!!!!!

在默德萨克和科奎林之间的那个逗号里

Treefern 发表于 2015-5-30 23:34:00

守门员这么换希望别出问题。。大舅哥状态那么好。。老爷子也是为了给ccc机会啊。。

leaonma 发表于 2015-5-30 23:34:00

还是没上奥斯皮纳

arsenal_france 发表于 2015-5-30 23:36:00

我的罗西基呢

xiaoqiwang 发表于 2015-5-30 23:36:00

ccc机会啊,把握住

荡人 发表于 2015-5-30 23:36:00

沃尔科特如果续约了,肯定坐板凳啊

普林司 发表于 2015-5-30 23:38:00

引用7楼 @xiaoqiwang 发表的:
ccc机会啊,把握住

绝对 最后的机会。

成天无所谓 发表于 2015-5-30 23:43:00

引用9楼 @普林司 发表的:
绝对 最后的机会。

说不定是最后一次代表阿森纳出场

冉妹挚爱 发表于 2015-5-30 23:45:00

我厂加油啊!!!

weiresc 发表于 2015-5-30 23:46:00

前面没有高度 小心对方的定位球。

真忍不住了 发表于 2015-5-30 23:48:00

这个首发看好下半场发力,预测上半场1:1平,下半场吉鲁两球总比分3:1,枪手加油!

俺是007 发表于 2015-5-30 23:48:00

罗西基呢 呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜瓦萨

GervinhoOh 发表于 2015-5-31 00:00:00

引用10楼 @成天无所谓 发表的:

说不定是最后一次代表阿森纳出场

切赫不会来吧

亨利 发表于 2015-5-31 00:02:00

贝尔祝福的两个,一定要进。

caikezhong 发表于 2015-5-31 00:03:00

连替补都没进,罗jj会不会结束离队啊。

VC25 发表于 2015-5-31 00:11:00

没上吉布斯我就放心了

牛粑粑 发表于 2015-5-31 00:14:00

引用17楼 @caikezhong 发表的:
连替补都没进,罗jj会不会结束离队啊。

不知道啊 求别!
页: [1] 2
查看完整版本: 枪手决赛首发出炉,吉鲁替补