aaaatttt 发表于 2015-5-31 06:09:00

沃尔科特:英超冠军是下一目标

[流言板]沃尔科特:英超冠军是下一目标由 aaaatttt 发表在

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150531/bmiddle-76504a14e177fa2edc747d4e38d1d21d4c44f6ce.jpg

在成功卫冕足总杯冠军后,阿森纳边锋沃尔科特表示,下赛季他们将瞄准英超冠军。
在与阿斯顿维拉的足总杯决赛中,沃尔科特为枪手首开纪录,随后桑切斯、默特萨克以及吉鲁先后建功,最终帮助球队获得一场4-0完胜,成功卫冕该项赛事冠军。
赛后沃尔科特说:“我们非常接近(挑战联赛冠军),我们只是需要在开局阶段表现良好。我在阿森纳效力很长时间了,效力至今,眼下这套阵容是最强之一,我们应该取得更多冠军奖杯。但我相信在手握两座足总杯冠军的情况下,英超冠军是我们下一个重要目标。”
而对于4-0大胜维拉,这名边锋补充说:“这场胜利令人不可思议,任何胜利都是很棒的。今天我们的表现太好了,我们踢出了很棒的足球,零封了对手。我们一直深信,只要保持零失球,球队在前场总是能破门得分,进而赢得胜利的。我必须要感谢主教练对我的信任,将我选入比赛阵容。这支球队是幸运的,我们下赛季一定会获得更多冠军奖杯。”
而对于队友桑切斯,沃尔科特说:“我(与桑切斯并肩作战)的机会不多,但当我与他一起上场时,我俩的配合非常默契,他速度很快,才华横溢。”

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:每日镜报

zengdragon 发表于 2015-5-31 06:45:00

虎中锋虎中锋,摆脱伤病,下赛季要更虎啊

切尔西不BORING 发表于 2015-5-31 09:01:00

想要英超夺冠,阿森纳至少需要一个稳定门将、一个不亚于吉鲁的前锋、一个兽腰和两三个好后卫。加油

sgan 发表于 2015-5-31 09:15:00

最后这两场比赛为续约挣了不少筹码!下赛季再刷一个两双吧…

马拉耳朵 发表于 2015-5-31 10:10:00

虎子赶快续约吧!延续了我厂本赛季躺着涨球的光荣传统,护球、变线都比过去长进了。
我厂自有寒玉床,躺过球技蹭蹭涨。老虎露牙张利爪,厄祖疾奔金球奖。死神高光名人颤,太子初显核心样。何时二爷亦复出?能攻善守震四方。

aszx3210569 发表于 2015-5-31 10:58:00

引用2楼 @切尔西不BORING 发表的:
想要英超夺冠,阿森纳至少需要一个稳定门将、一个不亚于吉鲁的前锋、一个兽腰和两三个好后卫。加油

就是换半个队呗。和没说一样一样

KIKIWIMI 发表于 2015-5-31 11:00:00

欧冠进8强啊!

KIKIWIMI 发表于 2015-5-31 11:04:00

顺便欧冠能进8强就更好了!

切尔西不BORING 发表于 2015-5-31 20:41:00

引用6楼 @aszx3210569 发表的:
   就是换半个队呗。和没说一样一样

这太正常了
现在的阿森纳和两年前可不就是换了半个队么。曼联、切尔西两年前的主力现在还剩几个。巴萨、尤文图斯两年前的主力现在还剩几个,这都太正常了

姚麦-费根 发表于 2015-5-31 20:49:00

不要太多伤病就有戏,大腿小腿们一起发挥。

态度最重要 发表于 2015-5-31 20:54:00

保持健康就有戏。

机电824 发表于 2015-5-31 22:24:00

Theo stay...
页: [1]
查看完整版本: 沃尔科特:英超冠军是下一目标