thierrylzh 发表于 2015-5-23 09:08:00

比达尔是个好球员,但是不适合我厂,而且年龄大了转会费也不会少。

广深电影券 发表于 2015-5-23 10:57:00

教授签约一般都很低调,媒体传的多的肯定就是假的

scc880420 发表于 2015-5-23 11:07:00

传阿森纳……坑阿森纳……汗

feilanghao 发表于 2015-5-23 11:12:00

去年夏天传曼联已经和比达尔达成了30个协议了

yes1116 发表于 2015-5-23 12:09:00

假消息都能撕逼。。。还是老子两个主队

Polo-24 发表于 2015-5-23 12:20:00

引用1楼 @决断的提督 发表的:
喷回去就是,怕什么,我现在就在刚正面。厂子配不配踢意乙不知道,反正尤文九年前就在踢呢。

九年前阿森纳还在踢欧冠决赛呢,真是美好的岁月啊。

ywl070402 发表于 2015-5-23 12:25:00

醒醒,达成协议的是Bobby Dahl,鲍比-达尔。

trajanus 发表于 2015-5-23 12:42:00

我厂2500w买比达尔,巴萨5000w买拉姆塞,巴萨直接买比达尔不就完了,一条新闻就够,多省事

redredhong 发表于 2015-5-23 19:27:00

这明显不靠谱,前几天比达尔不是还说打算一直留在都灵
况且他在尤文又是重要的核心球员,没道理转会的

我若离去 发表于 2015-5-23 19:56:00

首先比达尔肯定不止这个价,其次中前卫是我厂储备最厚也最强的位置,我厂有中锋后腰两个大坑要填,左后卫也不怎么靠谱,补个中前卫非常的没必要,即使比达尔是名非常出色的球员。再次就是尤文现在正值高峰,我厂还未从低谷爬出。这消息怎么看都是淫媒的拍脑袋作品

我若离去 发表于 2015-5-23 21:54:00

引用5楼 @西甲影帝 发表的:
欧冠决赛参赛者
三冠王有可能得主的核心球员
居然
会来
英超争冠竞争者 还不是最强的那个...
我想不到有什么原因
除非
Sanchez是GAY

明明是争四,

枪是老的辣 发表于 2015-5-23 21:56:00

引用25楼 @yes1116 发表的:
九年前阿森纳还在踢欧冠决赛呢,真是美好的岁月啊。

我开补刀,然后就八年吴冠了
页: 1 [2]
查看完整版本: 媒体说阿森纳与比达尔达成协议是真是假?