筱柏柏丽雪 发表于 2015-5-23 10:35:00

温格否认拉姆塞或转会巴萨

[流言板]温格否认拉姆塞或转会巴萨由 筱柏柏丽雪 发表在

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150523/bmiddle-e6bd4a1141f517ad2042fbbaefd6db4e1314c636.jpg

此前有媒体传闻巴萨有意花费5000万英镑收购阿森纳中场拉姆塞,不过枪手主帅温格对此给予了否认。
温格表示自己有信心在下赛季保留球队的阵容,尽管在拉姆塞身上围绕许多转会传闻。温格说道:“我相信球队中的所有人都希望留在俱乐部,所有人都是如此。我对此深信不疑。”
本周阿森纳将会做客挑战西布朗结束本赛季的联赛征程,此前温格就表示已经决定与捷克老将罗西基进行续约。

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:伦敦标准晚报

枪是老的辣 发表于 2015-5-23 10:44:00

只要拉姆塞自己不想走,教授肯定不会放的。

凡人土地魔 发表于 2015-5-23 11:00:00

在现在体系中拉神是不可或缺的,不过有点万金油的意味在里面

Kongfupanda__ 发表于 2015-5-23 12:12:00

巴萨要拉姆塞我觉得可以卖,但是要满足以下条件:
1,5000万英镑一次性给,不能分期;
2,搭上一名青年中场;
3,优先回购条款;
4,未来要卖人,例如佩多罗,要优先通知我厂,我厂决定不买以后,再进入市场,进入市场后的卖价不得低于我厂出价,持续5个赛季。

BETA派 发表于 2015-5-23 12:29:00

引用3楼 @Kongfupanda__ 发表的:
2,搭上一名青年中场;
3,优先回购条款;
4,未来要卖人,例如佩多罗,要优先通知我厂,我厂决定不买以后,再进入市场,进入市场后的卖价不得低于我厂出价,持续5个赛季。

最后一个条款简直抢劫。。。。。。

ivyelite 发表于 2015-5-23 12:34:00

本来就是英媒小报的瞎逼逼而已,巴萨看不上拉姆塞的

somewhere 发表于 2015-5-23 12:42:00

巴塞脑残才会5000W磅买拉伸吧

godcool 发表于 2015-5-23 12:43:00

巴萨报价5000万,就可以卖,问题是巴萨没报价。

Kongfupanda__ 发表于 2015-5-23 12:53:00

引用5楼 @BETA派 发表的:
   最后一个条款简直抢劫。。。。。。

法布当年不是被抢劫了么,这次怎么样也轮到我们了吧

FukutaMayuko2 发表于 2015-5-23 13:07:00

拉神不卖。而且以后都不能卖人给萨其马。有点志气好么。

酋长补鞋匠 发表于 2015-5-23 13:39:00

巴萨才不会买队草

Neil369 发表于 2015-5-23 13:50:00

5000万有诱惑力,但是,除非拉姆塞想走,要不不卖!

卡德萊茨 发表于 2015-5-23 13:53:00

2,搭上一名青年中场;
3,优先回购条款;

堪比馬關條約

Mr_ChrIs 发表于 2015-5-23 15:16:00

2,搭上一名青年中场;
3,优先回购条款;

哈哈哈 我再笑一会 太有才了

hp02496638 发表于 2015-5-23 19:00:00

2,搭上一名青年中场;
3,优先回购条款;

这跟直接换梅西差不多了。。。

故国晚秋 发表于 2015-5-23 19:22:00

5000英镑买拉姆塞已经是脑子进屎了@Kongfupanda__

hlwxhn12345 发表于 2015-5-24 10:28:00

5000万英镑………可以买3分之一梅西,三年后,就可以买梅西了,卖卖卖,明天卖太子。后年卖小老虎。1亿5000万凑齐。

Yost_呃 发表于 2015-5-24 12:49:00

我厂脑残才会卖拉姆塞..
巴萨脑残才会买拉姆塞..

懂个奶子. 发表于 2015-5-24 13:07:00

楼上那个....真是搞笑

占卜龟甲 发表于 2015-5-24 14:09:00

引用10楼 @FukutaMayuko2 发表的:
拉神不卖。而且以后都不能卖人给萨其马。有点志气好么。

维尔马伦之类的都不卖吗
页: [1]
查看完整版本: 温格否认拉姆塞或转会巴萨