地狱火飞弹 发表于 2015-5-23 17:46:00

刚传了比达尔,又传马丁内斯,真的么?

刚传了比达尔,又传马丁内斯,真的么?由 阿森纳之青浦阳光 发表在
刚传了比达尔,又传马丁内斯,真的么?如果是真的,应该有点质变吧,再来个中后卫?

Kongfupanda__ 发表于 2015-5-23 17:53:00

掩盖真正签约运作的迷魂弹罢了

成天无所谓 发表于 2015-5-23 17:56:00

教授说,真正出色的球员现在得花大价钱。同时保密工作要做好。
那我觉得马丁内斯不符合后者,因为教授公开赞扬过马丁内斯。
我始终觉得拉卡泽特和米特洛维奇是最靠谱的。

BETA派 发表于 2015-5-23 18:05:00

搞的我激荡起来了。。。。。

DannisBergkamp 发表于 2015-5-23 18:09:00

解约金2500万镑,看到时候怎么谈判吧

成天无所谓 发表于 2015-5-23 18:11:00

引用4楼 @成天无所谓 发表的:
解约金2500万镑,看到时候怎么谈判吧

我擦,这是哪个马丁内斯?

BETA派 发表于 2015-5-23 18:13:00

引用5楼 @BETA派 发表的:

杰克逊马丁内斯吧
哈蟆不可能这么低的解约金

朱利叶斯_别利克 发表于 2015-5-23 18:18:00

引用5楼 @BETA派 发表的:

波尔图那个前锋,拜仁那个应该没解约金

阿萨辛派 发表于 2015-5-23 18:21:00

引用6楼 @DannisBergkamp 发表的:

杰克逊马丁内斯吧
哈蟆不可能这么低的解约金

这个年纪是问题吧,吓我一跳

hp02496638 发表于 2015-5-23 18:29:00

我再补个图片,不知道是真是假~~
http://i2.hoopchina.com.cn/blogfile/201505/23/BbsImg143237698226954_639*1136.jpg

junknife 发表于 2015-5-23 18:44:00

引用9楼 @朱利叶斯_别利克 发表的:
http://i2.hoopchina.com.cn/blogfile/201505/23/BbsImg143237698226954_639*1136.jpg

这个新闻标题真霸气

1O号 发表于 2015-5-23 19:04:00

引用2楼 @Kongfupanda__ 发表的:
教授说,真正出色的球员现在得花大价钱。同时保密工作要做好。
那我觉得马丁内斯不符合后者,因为教授公开赞扬过马丁内斯。
我始终觉得拉卡泽特和米特洛维奇是最靠谱的。

谁能科普下米特洛维奇啥特点。。

云中momo 发表于 2015-5-23 19:05:00

引用11楼 @hp02496638 发表的:

谁能科普下米特洛维奇啥特点。。

LS估计是FM玩多了吧。。。

sakura13 发表于 2015-5-23 19:13:00

地铁报………

温格爱正太 发表于 2015-5-23 19:17:00

地铁报...不是专门用来玩填词的么...

r5225520 发表于 2015-5-23 19:21:00

这个时间的转会新闻当花边看就好,我的认知里教授不喜欢赛季没结束就鼓捣这个,就算真的,你们相信我厂的谈判组这么能干?

煮酒论溅 发表于 2015-5-23 19:37:00

这个夏天买个师奶和马丁内斯就足够了

甲古纹 发表于 2015-5-23 20:29:00

引用9楼 @朱利叶斯_别利克 发表的:

叮咛~地铁到站了,丫怎么带出来了

你露眉 发表于 2015-5-24 09:19:00

@hp02496638 fm神锋!

挚爱北伦敦 发表于 2015-5-24 09:32:00

引用12楼 @junknife 发表的:LS估计是FM玩多了吧。。。
把“估计”去掉。
页: [1] 2
查看完整版本: 刚传了比达尔,又传马丁内斯,真的么?