小七 发表于 2015-5-24 21:20:00

阿森纳VS西布朗首发:桑切斯领衔

[流言板]阿森纳VS西布朗首发:桑切斯领衔由 小七 发表在

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150524/bmiddle-139d6fc6aa37f781dac6979dd3a090df6f074c38.jpg

北京时间2015年5月24日22时,2014-15赛季英超最后一轮同时打响,阿森纳客场挑战西布朗。目前双方首发阵容已经公布,具体如下:
阿森纳首发:奥斯皮纳,贝莱林,加布里埃尔,默特萨克,吉布斯,科奎林,卡索拉,威尔希尔,厄齐尔,桑切斯,沃尔科特
替补:什琴斯尼,科斯切尔尼,蒙雷亚尔,弗拉米尼,拉姆塞,张伯伦,吉鲁
西布朗首发:迈希尔,麦克奥雷,道森,奥尔森,来斯科特,弗莱彻,雅各布,莫里斯,麦克马纳曼,布伦特,贝拉希诺
替补:帕尔默,拜尔德,冈波亚,加德纳,阿尼切贝,伊德耶,罗伯特斯

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:虎扑足球

格雷兹曼 发表于 2015-5-24 21:22:00

我靠首发!赞赞赞

雾都枪声GH 发表于 2015-5-24 21:23:00

攻击组合终于变阵了 感人啊

h_ighbury 发表于 2015-5-24 21:23:00

拉姆塞恩下了...

荡人 发表于 2015-5-24 21:23:00

拉姆塞:我不喜欢踢边路,我要踢中路,卡索拉占了我的位置
温格:好吧,你别边路首发了,给卡索拉打替补吧

温格爱正太 发表于 2015-5-24 21:25:00

虎中锋再现江湖!

加加加88 发表于 2015-5-24 21:28:00

JJ呢~我们要*河蟹*

vonamason 发表于 2015-5-24 21:29:00

罗小将没进大名单吗?

Forward_Arsenal 发表于 2015-5-24 21:31:00

德布希还躺着吗

Lilidan 发表于 2015-5-24 21:36:00

上赛季最后一轮小斯本来有锁定金手套的机会,结果温格为了给法比安斯基的足总杯决赛热身硬生生把小斯按在替补席上,今天本来也应该是小斯首发给足总杯热身,结果还是大舅哥。如果小斯足总杯决赛仍然替补的话那夏天估计就100%走人了。。。

Lilidan 发表于 2015-5-24 21:39:00

引用4楼 @荡人 发表的:
拉姆塞:我不喜欢踢边路,我要踢中路,卡索拉占了我的位置
温格:好吧,你别边路首发了,给卡索拉打替补吧

吉鲁:亨利说了太多无聊的评论。
温格:你也给我替补去。
K6:。。。我啥都没说啊?

ryanlee13 发表于 2015-5-24 21:40:00

沃尔科特好好表现,拉姆塞轮换下挺好的,下周足总杯一定要拿下。

那时强手 发表于 2015-5-24 21:41:00

不要出现伤病,不要出现伤病,和和气气收场就好~
足总杯决赛再来真的~

小屁股233 发表于 2015-5-24 21:43:00

引用10楼 @Lilidan 发表的:
吉鲁:亨利说了太多无聊的评论。
温格:你也给我替补去。
K6:。。。我啥都没说啊?

温格:你下去安抚吉鲁

jiecia 发表于 2015-5-24 21:48:00

引用13楼 @小屁股233 发表的:
温格:你下去安抚吉鲁

记得做好安全措施。

kcqw189 发表于 2015-5-24 21:49:00

拉姆塞恩下了...

Mr_ChrIs 发表于 2015-5-24 21:51:00

大帅终于进替补了
罗jj人呢 说好的最后一场首发啊。。

ArsKevin 发表于 2015-5-24 21:51:00

吉鲁还是要上啊,不然难拿到球权啊,小老虎要配个高中锋,才会发挥威力啊!

薛定饿 发表于 2015-5-24 21:52:00

罗西基、二爷都没机会?

arcsec1 发表于 2015-5-24 21:58:00

吉鲁作为替补会有关键作用的
页: [1]
查看完整版本: 阿森纳VS西布朗首发:桑切斯领衔