怒攒人品 发表于 2015-5-22 15:26:00

温格吧!感觉应该不会走…

ktn10001 发表于 2015-5-22 15:26:00

维尔希尔约等于皮耶罗,一太子一王子,詹金森是死忠,谁是内德维德呢?我相信罗斯基。

hufrankhp 发表于 2015-5-22 15:45:00

其实更感兴趣谁是布冯

hufrankhp 发表于 2015-5-22 15:47:00

按照投资的思维,应该高抛低吸按照FM的思维,就喜欢带低联赛豪门(Leeds U)冲超

所以我感觉克伦克会继续持有

hufrankhp 发表于 2015-5-22 15:48:00

这一下给了JJ一个留下的理由

亨利piggy 发表于 2015-5-22 16:10:00

引用24楼 @hufrankhp 发表的:
按照投资的思维,应该高抛低吸按照FM的思维,就喜欢带低联赛豪门(Leeds U)冲超

所以我感觉克伦克会继续持有

高抛低吸也要懂得几时止损,就你举的例子 leeds 当年也是英超叱咤风云的球队 至少在我当时的眼里 跟阿森纳是平级的存在 比埃弗顿 热刺都牛一点 你看看如今的品牌价值 老妇人和紫百合那是幸亏回归得够迅速

Davids0313 发表于 2015-5-22 16:39:00

太子是肯定不会走的
他曾经说过温格不走他就不走

水原阿希 发表于 2015-5-22 17:53:00

引用26楼 @亨利piggy 发表的:

高抛低吸也要懂得几时止损,就你举的例子 leeds 当年也是英超叱咤风云的球队 至少在我当时的眼里 跟阿森纳是平级的存在 比埃弗顿 热刺都牛一点 你看看如今的品牌价值 老妇人和紫百合那是幸亏回归得够迅速

老妇人有布拉德皮特镇场子,紫百合有巴蒂
我厂如果第二年回到英超时对内没有英超中游的战斗力,以现在的经济条件,估计十年才能再回前四

姚麦-费根 发表于 2015-5-22 18:32:00

这话题。。你们是在为休赛期预热么?

无名亡者 发表于 2015-5-22 19:56:00

引用14楼 @Mr_ChrIs 发表的:
我在想破厂降级和中国队冲入世界杯8强那个难

当年尤文降级也非战之罪。。。

温酒煮天下 发表于 2015-5-22 20:51:00

引用25楼 @hufrankhp 发表的:
这一下给了JJ一个留下的理由

绝对的巨大理由,绝对的主力,战术绝对倚重,卡索拉、272、桑切斯基本上都会不在,位置妥妥的,也需要老将稳定军心,JJ太重要了。
其他人还说温格不看重JJ,为他打破合同铁律不说,每一次要死(四)的时刻,老头比谁都爱用他,他才是老头心中一宝,不用也死攥在手里(有点自私,
)。
只可惜天不假年,时光不复啊,JJ 怎么还没从捷克中退出。真希望他和A8在阿森纳队中退役

钱德勒-乓 发表于 2015-5-22 21:52:00

这话题。。。
首先,你得让温格搅和进电话门。。。
温格最恨假球,卤煮药不能停

真我大白熊 发表于 2015-5-22 22:16:00

老将就不用说了,太子和拉神会留下来,其他不好说

烟草厂 发表于 2015-5-23 13:24:00

引用1楼 @vonamason 发表的:
我只能确定詹金森和迪亚比,别人不好说,威尔希尔都不好说。

特塔,威胁,百万。你爱的人不一定真心待你,爱你的人会坚持爱你

dvdt 发表于 2015-5-24 23:59:00

我厂岂不是可以夺冠了
页: 1 [2]
查看完整版本: [讨论]电话门有感,,如果下赛季我厂降级了,谁会坚定的留下来?