驢火大酒店 发表于 2015-5-23 21:12:00

第一次看阿森纳的时候这支球队的主教练就是阿尔塞纳温格
荣幸见证过不败之师,也遗憾的目睹无缘欧冠
更经历了多年无冠的尴尬
可是不管什么时候,都没有想过希望教授下课
因为在我心中,阿森纳之所以值得我支持,因为他是阿尔塞纳温格的阿森纳

Hupuer_1_2 发表于 2015-5-23 21:21:00

引用10楼 @风从山中来 发表的:
假想一下,以我厂球员这些脾气,温格离开之后哪个教练来能镇得住场面,太菜的来了球员根本不怕,整的和恩里克一样。太牛的来了绝对是大震荡,就像穆鸟当时在皇马做的一样。简直想象不来教授退休后我厂会变成什么模样,只求安好

希望戶口本有一兩個生性,成熟起來,等教授退休後,鎮得住場面

大白普普 发表于 2015-5-23 21:35:00

引用11楼 @skylinhle 发表的:
intel的前任总裁吗

我怎么记得是小日本松下幸之助说的呢。。。。。,最后还是要松下的,哈哈

v63sam 发表于 2015-5-23 23:47:00

教授成功的让我从枪迷转黑,教授呀,你快点走吧,别再害我娜娜了

weiresc 发表于 2015-5-24 00:23:00

老爷子

Iturraspe 发表于 2015-5-24 01:35:00

o(︶︿︶)o 唉成越是他 败越是他。
偏执在现今的变化如此大的球坛 是否是好事呢?
真的不知道了。

饭不怕稀 发表于 2015-5-24 09:05:00

引用24楼 @大白普普 发表的:
教授成功的让我从枪迷转黑,教授呀,你快点走吧,别再害我娜娜了

呵呵,一个巴萨的ID跑到厂区说自己是厂米,而且还是用“娜娜”,你自己不觉得自己很恶心吗?

大白普普 发表于 2015-5-24 14:28:00

阿森纳曼联这样mananger长期执教,个人威信与魅力维持更衣室稳定的球队,传奇老帅退休之后,几乎必定会有一个振荡器,短期内谁来镇不住。

执念红魔 发表于 2015-5-24 14:47:00

引用27楼 @Iturraspe 发表的:

呵呵,一个巴萨的ID跑到厂区说自己是厂米,而且还是用“娜娜”,你自己不觉得自己很恶心吗?

怎么恶心了,呵呵,最爱巴萨,英超只爱阿森纳,温格不下课,我就天天黑

月亮脸教授 发表于 2015-5-24 15:16:00

作为魔迷的我还是很尊敬教授的!

大白普普 发表于 2015-5-24 15:20:00

引用29楼 @大白普普 发表的:
怎么恶心了,呵呵,最爱巴萨,英超只爱阿森纳,温格不下课,我就天天黑

那说明您爱的还是巴萨,不是阿森纳

moaoyingge 发表于 2015-5-24 16:08:00

引用31楼 @月亮脸教授 发表的:
   那说明您爱的还是巴萨,不是阿森纳

您喜欢您的,我喜欢我的,您有权利发表您的观点,我有权利表达我的言论。

F16弗拉米尼 发表于 2015-5-24 16:10:00

十年磨一剑不敢说,但是霜刃未曾试只怕过了吧,阿森纳年年都被各路球队大比分教做人,唯独去年今年掏了钱免于惨死

1O号 发表于 2015-5-25 08:42:00

阿森纳的路走的很艰难。以为门将位置很弱,结果发现中后卫更差。以为中后卫补齐了,又发现没有一个好中锋。以为锋线也合格了,却发现后腰位置从来没放心过。以为冠军荒就要结束,后卫跟门将就在决赛撞一起了。以为户口本够多血性十足了,却发现原本引以为豪的技术流不见了就剩下坑爹的血性。以为自己火力全开战术更丰富了,却发现总是攻坚不力最后被人偷输了比赛。以为自己做稳了防守万事俱备,却发现曾经拥有的秘密武器失去了尖锐的锋芒变得平庸迟钝。
这条路走的很难,但是幸好我们走在一条正确的方向上。建设一座现代化的新球场“是自1930s请查普曼执教球队以来,最重要的事件和决定。”如今这个事件已经尘埃落定,所有的负面作用正在烟消云散。主帅温格说,我们曾经靠出售核心球员换去稳定收入的时代已经一去不复返了。一个厄齐尔,为我们带来了足总杯。一个桑切斯,为我们带来了社区盾和联赛第三。今年夏天会发生什么并不重要,每一位阿森纳球迷(如果你现在仍然是阿森纳球迷的话)都在见证自己的球队一步一步走向复兴。
我们行动迟缓,是因为思想深沉,我们沉默不语,是因为目标坚定,我们低头而不抬头,是因为我们走在上坡的路上!

大白普普 发表于 2015-5-25 10:33:00

引用24楼 @大白普普 发表的:

求您圆润的出去

亨利 发表于 2015-5-25 10:51:00

引用35楼 @1O号 发表的:
   求您圆润的出去

你开心就好,请别再回我了,祝阿森纳永远争冠军

MinG-Hu 发表于 2015-5-25 11:35:00

一个为目的而活,一个为理想而活,但并非绝对,有时挺希望温格对自己或是球员偶尔狠点。
留下的基础在那放着,这是多少年后仍能受益的,但仍希望温格给自己留下的更多。

非魚 发表于 2015-5-25 14:11:00

来的时候已经有好的班底,走的时候也要有好的班底

pc5036 发表于 2015-5-25 16:40:00

在我眼里,他是和乔布斯一样的存在

RS大熊哥 发表于 2015-5-25 17:13:00

不黑不蜜,从生活的角度来看,没试过别的,你怎么知道是最合适的!?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [翻译团]温格:烈士暮年,壮心不已