我爱卡索拉 发表于 2015-5-19 22:28:00

温格:对阵黑猫不可再出意外

[流言板]温格:对阵黑猫不可再出意外由 我爱卡索拉 发表在

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150519/bmiddle-2acc7e245a3b5c81bfa4af2b0df06301e13a8422.jpg

阿森纳即将在英国当地时间本周三晚迎战做客的桑德兰,在赛前的新闻发布会上温格对这场比赛进行了展望。
“对我而言,0比1输给斯旺西那场是个事故。分析比赛之后,你会发现大部分时间我们都配得上赢球。”
“桑德兰想要保级就还需要一分,我估计这场球他们会严密地进行防守,然后抓住机会打反击,他们也会尝试通过定位球来得分。我们必须保持好比赛的节奏,精力充沛地去打这场比赛然后赢下来。”
“在过去这几年,桑德兰会一直挣扎到联赛还剩下五六轮。最开始迪卡尼奥拯救了他们,然后波耶特拯救了他们,现在轮到艾德沃卡特了,所以他们总是能利用好最后的资源从而保级。”
“艾德沃卡特用他充足的经验给予了他们信心,让他们重新运作起来。我认为球员有时候会对自己发问然后在联赛还剩几场的时候强势反弹。”
桑德兰主帅艾德沃卡特此前是作为救火教练接过球队教鞭的,因此他的合同在赛季结束之后就将到期,而此前有媒体报道即便桑德兰保级成功,艾德沃卡特也可能离开,对此温格表示他很理解这种情况。
“正常情况下你想要继续工作,但你也需要尊重教练的个人意愿。他付出了很多,他在教练这一行也干了很多很多年了。也许他有权利选择离开。”

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:阿森纳官网

山外青山山 发表于 2015-5-19 22:50:00

总是当做意外,那这种意外就会总是不断发生。

温格爱正太 发表于 2015-5-19 22:56:00

桑德兰为了保级肯定拼了,每年季末保级队没少让各个强队吃苦头,破厂要加油啊!

weiresc 发表于 2015-5-20 02:06:00

对我而言,0比1输给斯旺西那场是个事故。分析比赛之后,你会发现大部分时间我们都配得上赢球。
呵呵 你的球员太直了。当对方GK开挂时明显不要乱打门 要获得定位球的机会。
说白了还是你的调教问题。
上一场1:1MU也是你的问题 374第一个丢球就是他的问题 你老人家为啥不轮换呢
明知道他留力打美洲杯。
进的那个球明显看到大吉鲁要比对方的防守队员慢了一拍。
打黑猫要是继续那些人和那个4231 你滚蛋吧。

凡人土地魔 发表于 2015-5-20 06:22:00

四楼该封了

格雷兹曼 发表于 2015-5-20 07:22:00

引用4楼 @weiresc 发表的:
对我而言,0比1输给斯旺西那场是个事故。分析比赛之后,你会发现大部分时间我们都配得上赢球。
呵呵 你的球员太直了。当对方GK开挂时明显不要乱打门 要获得定位球的机会。
说白了还是你的调教问题。
上一场1:1MU也是你的问题 374第一个丢球就是他的问题 你老人家为啥不轮换呢
明知道他留力打美洲杯。
进的那个球明显看到大吉鲁要比对方的防守队员慢了一拍。
打黑猫要是继续那些人和那个4231 你滚蛋吧。

明知道他留力打美洲杯
呵呵

vE_Bryant 发表于 2015-5-20 08:12:00

引用6楼 @格雷兹曼 发表的:   明知道他留力打美洲杯呵呵
原来这不是大腿,我们也有个球王,喜大普奔啊

菩提之根 发表于 2015-5-20 08:28:00

4楼回家吃翔了

oneroof 发表于 2015-5-20 09:22:00

说给曼诺内听?

weiresc 发表于 2015-5-20 10:01:00

引用6楼 @格雷兹曼 发表的:
   明知道他留力打美洲杯
呵呵

你看回對MU的第一個丟球 374的跑動就知道了。

牛粑粑 发表于 2015-5-21 01:16:00

赢了 就不用附加赛了

amazie 发表于 2015-5-21 09:10:00

4楼你妈妈喊你回家吃翔了
页: [1]
查看完整版本: 温格:对阵黑猫不可再出意外