喵喵喵恩恩 发表于 2015-5-22 17:21:00

消息来啦,阿森纳延长罗西基合同一年

消息来啦,阿森纳延长罗西基合同一年由 喵喵喵恩恩 发表在
大家都对温格用罗西基这么保守看法挺大的,最近也有不少消息传罗小将下赛季就回国贡献余热去了,不过今天的发布会上曝出消息说,温格又延长罗西基的合同一年。我现在已经分不清这是不是成全了,大家怎么看?
http://i2.hoopchina.com.cn/blogfile/201505/22/BbsImg143228647331314_587*103.png

James Olley Chief Football Correspondent for the London Evening Standard伦敦旗帜晚报的足球记者

月亮脸教授 发表于 2015-5-22 17:21:00

哦耶!!!!!!

shine-cts 发表于 2015-5-22 17:24:00

罗西基粉丝,恭喜他

水原阿希 发表于 2015-5-22 17:50:00

撒花啊,这不得散个卡啊!

David_OLeary 发表于 2015-5-22 17:50:00

问题是罗西基本人怎么选择。。。万一他还是想离开你厂呢?

贫道要射了 发表于 2015-5-22 17:52:00

DONE DEAL: Arsenal extend Tomas Rosicky"s contract despite Sparta Prague interest

附加赛狂魔 发表于 2015-5-22 17:53:00

关键还是看怎么用,每场替补给20分钟国的上场时间我想JJ是可以接受的

yl8414 发表于 2015-5-22 18:28:00

续约就是两边都同意啊,好顶赞,罗小将继续加油

GervinhoOh 发表于 2015-5-22 18:29:00

又可以多看一年了~^ω^

momo841002 发表于 2015-5-22 19:23:00

罗jj续约!!!有木有散卡!!??

momo841002 发表于 2015-5-22 19:23:00

昨晚那个外脚背太可惜了!
看得我神魂颠倒
页: [1]
查看完整版本: 消息来啦,阿森纳延长罗西基合同一年