风林0火山 发表于 2015-5-9 17:39:00

他根本没说很难。标题发帖的随便起。

ArcherB2B 发表于 2015-5-9 17:49:00

引用3楼 @Kongfupanda__ 发表的:
虽然很不舒服,但不得承认这是事实。
说实话我觉得我们厂这批球员,拿金球可能性最大的是桑切斯和贝来林。贝来林如果打到28岁左右我厂拿到欧冠,还是有可能的。毕竟这年龄段他几乎是最好的球员了。

你曲解卡卡的意思了。
其实直白一点,就是阿森纳还不够的意思。还需要在阿森纳赢很多很多,而潜意识是说阿森纳做不到。

道和 发表于 2015-5-9 17:50:00

虽然标题和内容有相近处,但是不是曲解了原话啊,谁都知道很难,卡卡提醒厄齐尔得金球的条件而已。

雾都枪声GH 发表于 2015-5-9 17:55:00

一个人的命运啊,当然要靠自我奋斗,但也要考虑历史的行程

Arsenal_Forever 发表于 2015-5-9 18:02:00

这标题起的就是招喷的吧?

relinrao 发表于 2015-5-9 18:35:00

说得很中肯,还取决于团队的荣誉

左又ARS 发表于 2015-5-9 19:05:00

引用17楼 @撕扒拉戏 发表的:
   “此人 来日 可成大器”,张指说的话总是教科书般的歧义。

所以我厂应该多在日本踢季前友谊赛啊

灰影罗兰 发表于 2015-5-9 20:16:00

引用15楼 @jiecia 发表的:
脑洞有点吓到我了

贝尔当初也是边后卫而且是灾难级别的...

h_ighbury 发表于 2015-5-9 22:06:00

标题尽抓不住重点,找黑点,吵点。毫无营养。文章翻译的再好也没用

林中之象 发表于 2015-5-10 04:06:00

标题略有争议啊,看内容感觉说得挺对的。

Stinkbrain 发表于 2015-5-10 04:29:00

看这标题刚小肚鸡肠的以为卡卡被272压成替补心怀不满,没想到时标题坑爹!

jerry1016 发表于 2015-5-10 19:03:00

虎扑当年骂人的卡蜜都当官了
来自 Zen For Android

wangzhjy 发表于 2015-5-10 19:28:00

得不了没关系,带领我厂弄个欧冠+联赛冠军就可以了

木冷颤 发表于 2015-5-10 20:47:00

引用2楼 @红白枪手魂 发表的:
厄齐尔有这种志向总是好的。

你不是在话题区说272是最大的水货吗?

景太狼 发表于 2015-5-10 20:58:00

现在金球奖就是讲究进球数的游戏,卡卡做过字母罗队友,果然明白

Curryarch 发表于 2015-5-10 21:17:00

厄齐尔苦练射门,成为厂子15+15的大腿,欧冠力争上游,英超争夺冠军,则大事可期。
我觉得我在脑洞,但是希望那个大家往这个方向努力。

加加加88 发表于 2015-5-10 21:51:00

我看好厄齐尔一直长期保持厄祖状态,成为世界级

最潇洒的厄齐尔 发表于 2015-5-11 09:14:00

金球奖这个嘛,每个球员都有这个想法就是好的嘛,必竟说不想当将军的士兵不是好士兵嘛,但是,将来也许金球奖不止看进球,还要看很多。那厄齐尔就努力吧,得不得到看天,努力就好。在阿森纳好好踢就会成为球迷心中的最佳。

Klose球迷 发表于 2015-5-12 15:22:00

引用2楼 @红白枪手魂 发表的:
厄齐尔有这种志向总是好的。

苯特纳!272重要的是需要好教练激励

chenqiwei 发表于 2015-5-15 10:38:00

引用3楼 @Kongfupanda__ 发表的:
虽然很不舒服,但不得承认这是事实。
说实话我觉得我们厂这批球员,拿金球可能性最大的是桑切斯和贝来林。贝来林如果打到28岁左右我厂拿到欧冠,还是有可能的。毕竟这年龄段他几乎是最好的球员了。

有边后卫拿过金球吗?哥们悠着点啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 卡卡:厄齐尔很难获得金球奖