TuxedoMask 发表于 2015-5-15 12:44:00

多特愿考虑枪手对京多安的报价

[流言板]多特愿考虑枪手对京多安的报价由 TuxedoMask 发表在

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150515/bmiddle-6ad6bd35ebac7273bdf97b1040dedfb9ff892a96.jpg

此前曾有英国媒体报道称,阿森纳目前对多特蒙德中场球星京多安非常感兴趣,《图片报》日前也表示,多特蒙德方面确实愿意听取阿森纳对京多安的合理报价。
早在今年四月份的时候,就有传闻称曼联对京多安很感兴趣,并且为其开出报价,不过后来被证实是假消息,但尽管没有报价,但曼联的兴趣是的确存在的,而据《每日邮报》最新的报道,阿森纳目前对京多安也很感兴趣。
《图片报》也表示,多特蒙德愿意听取阿森纳等其他球队对京多安的报价,原因是他们绝不会允许莱万免费离开的情况再次发生,而他们对报价的要求是,在2000万欧-3000万欧之间均可谈判。

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:图片报

凡人土地魔 发表于 2015-5-15 12:47:00

病床继承者

sieyuancc 发表于 2015-5-15 12:56:00

迪亚比又多了个伴

维尔贝克汉姆 发表于 2015-5-15 13:15:00

解放迪亚比
来自 Zen For Android

西甲影帝 发表于 2015-5-15 13:15:00

搞笑 10M的水平 30M想卖?

亨利piggy 发表于 2015-5-15 13:24:00

30M 买个医务室活体标本么阿森纳绝对是皇家一级临床病理学科研单位

h_ighbury 发表于 2015-5-15 13:25:00

引用4楼 @西甲影帝 发表的:

10m的水平 不止吧

蹦米桑 发表于 2015-5-15 13:45:00

戳进来之前我多么希望这是太阳报的消息,实际不说,对这人没好感。

leaonma 发表于 2015-5-15 13:58:00

2000w欧还算能接受吧。

vE_Bryant 发表于 2015-5-15 14:02:00

引用7楼 @蹦米桑 发表的:戳进来之前我多么希望这是太阳报的消息,实际不说,对这人没好感。
毕竟对比他和二爷在病床上对俱乐部做的事情,高下立判。
论实力不知道还剩几成,我对他最大的疑惑是节奏控制,感觉他也只能快不能慢,要真是这样我厂完全没必要考虑

是个发 发表于 2015-5-15 14:04:00

引用4楼 @西甲影帝 发表的:

10M的水平?你在搞笑?

西甲影帝 发表于 2015-5-15 14:04:00

引用6楼 @h_ighbury 发表的:
   10m的水平 不止吧

受伤是真的有点太多了

是个发 发表于 2015-5-15 14:07:00

引用10楼 @vE_Bryant 发表的:
毕竟对比他和二爷在病床上对俱乐部做的事情,高下立判。
论实力不知道还剩几成,我对他最大的疑惑是节奏控制,感觉他也只能快不能慢,要真是这样我厂完全没必要考虑

京多安对球队做了什么。。。

scholl 发表于 2015-5-15 14:16:00

买给抢手挺好的
风格较合适 对俱乐部也好

scholl 发表于 2015-5-15 14:17:00

中场组织型玻璃腰 又添一人

冷冷的夏 发表于 2015-5-15 14:29:00

可以来啊,为啥大家这么不待见。。。

lymitem 发表于 2015-5-15 14:47:00

引用16楼 @冷冷的夏 发表的:
可以来啊,为啥大家这么不待见。。。

可能觉得不大却组织型,进攻型中场,当务之急是买防守型后腰吧。。而且也略玻璃。。
我觉得还行 老爷子高兴就行。。

冷冷的夏 发表于 2015-5-15 14:52:00

引用17楼 @lymitem 发表的:
   可能觉得不大却组织型,进攻型中场,当务之急是买防守型后腰吧。。而且也略玻璃。。
我觉得还行 老爷子高兴就行。。

哈哈,有钱就是好啊,高兴就买呗~~

侬只坑子 发表于 2015-5-15 14:57:00

胡梅尔斯一块买

conzi 发表于 2015-5-15 15:02:00

德国国家队中场,欧冠决赛表现最好的球员(教授评球时说的),绝对大场面球员,被你们说的只值10M。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 多特愿考虑枪手对京多安的报价