凡人土地魔 发表于 2015-5-14 06:54:00

[胡猜] 这个夏窗能捡到哪个漏?

[胡猜] 这个夏窗能捡到哪个漏?由 凡人土地魔 发表在
皇马基本上确定三大皆空了,夏季必然会有重磅交易;多特超市开张,拜仁一定不会错过;床单和圣徒还是有好苗子的。蝴蝶效应,厂子能捡漏不?

ziyomo 发表于 2015-5-14 06:57:00

顶多捞个本泽喵。。

微苦蓝山 发表于 2015-5-14 07:14:00

捞个师奶完工
加个切赫笑醒
能撸来本泽马的话,我擦。。。。。。。。。。。。。

vE_Bryant 发表于 2015-5-14 08:18:00

其实我喜欢孔多比亚,目测不大可能。
优先级,后腰,锋线,中卫,门将。
锋线向来没大鱼,温格既然都说了要等待时机,我们还是静观其变吧。

冷冷的夏 发表于 2015-5-14 08:54:00

引用2楼 @微苦蓝山 发表的:
捞个师奶完工
加个切赫笑醒
能撸来本泽马的话,我擦。。。。。。。。。。。。。

快醒醒。。。亲~~

大帝雄薪 发表于 2015-5-14 08:56:00

伊拉拉现在怎么样了?感觉这小伙和塔哥的风格比较接近。

蓝鼻子 发表于 2015-5-14 09:27:00

撸猴子!撸猴子!!!!

单仙衣 发表于 2015-5-14 09:33:00

目前扇翅膀的蝴蝶是
德甲:
多特众将:狐媚,罗伊斯,京多安,(大部分估计要去曼联,但曼联会不会因此卖掉天使平衡财政吗?罗伊斯要去的话感觉皇马卖贝尔后买入代替)
狼堡:德布劳内(虽然我觉得最后会留下来)
药厂:孙兴民(感觉要去利物浦,隐约觉得孙兴民是一个转会市场变化的X因素)
意甲:
尤文:莫拉塔(是否被皇马回购),博格巴(看曼城皇马的了。不过也可能最终不了了之)
巴勒莫:迪巴拉(尤文差不多了,不过如果超过4000万的话博格巴走的可能性就会变大一点)
法甲:
里昂:费基尔(拉卡泽特我觉得不太可能走)
巴黎:卡瓦尼(自己说要走,巴黎如果想买天使的话肯定要卖卡瓦尼。财政平衡)
摩纳哥:法尔考(据说摩纳哥想折价出售)
西甲:
皇马:伊利亚拉门迪,贝尔(存疑,说实话觉得很难操作走)
巴萨:佩德罗(很像要去利物浦的样子)
马竞:格子(我觉得车子解约金挖格子不太现实),科克(我觉得也不会走)
英超:
曼联:迪马利亚(德佩来了,贝尔存疑,看后续变化了,巴黎到底买不买呢。)德赫亚(皇马虎视眈眈。另外今年好多强队对门将的需求都很大)
曼城:图雷(估计去国米),约维蒂奇(也许能搅乱意甲的转会市场)
我厂:沃尔科特(我觉得教授不会卖,不过要看小老虎的续约情况,如果小老虎不续约被迫卖掉的话,那么佩德罗,罗伊斯,费基尔就会进入教授的视线了。)
利物浦:斯特林(看他去曼城还是皇马了。我猜曼城可能性更大一些。)
切尔西:切赫,费利佩(说实话车子阵容真心稳,感觉不会有什么需要变化的。如果来格子,倒是觉得奥斯卡和威廉比较危险)
热刺:洛里斯(德赫亚蝴蝶带来的门将效应,曼联如果被迫卖了德赫亚,洛里斯很可能就是他们的第一选择)
阿斯顿维拉:本特克(转会市场的X因素)
圣徒:师奶(我厂优先选择),克莱因(据说曼联,车子都想要,但个人觉得他不太会走)
葡超:
黑店:杰克逊马丁内斯(市场X因素,尤其是黑店出品)
里斯本:威廉卡瓦略(我厂选择)
其他:
比利时的小妖们,
俄罗斯:维特塞尔(尤文预定,很可能是博格巴走的信号)
巴西阿根廷:可能会出小妖

接着,就看这些蝴蝶如何扇动翅膀引起效应了。

雾都枪声GH 发表于 2015-5-14 09:35:00

引用5楼 @大帝雄薪 发表的:
伊拉拉现在怎么样了?感觉这小伙和塔哥的风格比较接近。

完全废在板凳上 还不如给威胁点瞎jb踢

homesalex 发表于 2015-5-14 09:37:00

引用8楼 @单仙衣 发表的:
目前扇翅膀的蝴蝶是
德甲:
多特众将:狐媚,罗伊斯,京多安,(大部分估计要去曼联,但曼联会不会因此卖掉天使平衡财政吗?罗伊斯要去的话感觉皇马卖贝尔后买入代替)
狼堡:德布劳内(虽然我觉得最后会留下来)
药厂:孙兴民(感觉要去利物浦,隐约觉得孙兴民是一个转会市场变化的X因素)
意甲:
尤文:莫拉塔(是否被皇马回购),博格巴(看曼城皇马的了。不过也可能最终不了了之)
巴勒莫:迪巴拉(尤文差不多了,不过如果超过4000万的话博格巴走的可能性就会变大一点)
法甲:
里昂:费基尔(拉卡泽特我觉得不太可能走)
巴黎:卡瓦尼(自己说要走,巴黎如果想买天使的话肯定要卖卡瓦尼。财政平衡)
摩纳哥:法尔考(据说摩纳哥想折价出售)
西甲:
皇马:伊利亚拉门迪,贝尔(存疑,说实话觉得很难操作走)
巴萨:佩德罗(很像要去利物浦的样子)
马竞:格子(我觉得车子解约金挖格子不太现实),科克(我觉得也不会走)
英超:
曼联:迪马利亚(德佩来了,贝尔存疑,看后续变化了,巴黎到底买不买呢。)德赫亚(皇马虎视眈眈。另外今年好多强队对门将的需求都很大)
曼城:图雷(估计去国米),约维蒂奇(也许能搅乱意甲的转会市场)
我厂:沃尔科特(我觉得教授不会卖,不过要看小老虎的续约情况,如果小老虎不续约被迫卖掉的话,那么佩德罗,罗伊斯,费基尔就会进入教授的视线了。)
利物浦:斯特林(看他去曼城还是皇马了。我猜曼城可能性更大一些。)
切尔西:切赫,费利佩(说实话车子阵容真心稳,感觉不会有什么需要变化的。如果来格子,倒是觉得奥斯卡和威廉比较危险)
热刺:洛里斯(德赫亚蝴蝶带来的门将效应,曼联如果被迫卖了德赫亚,洛里斯很可能就是他们的第一选择)
阿斯顿维拉:本特克(转会市场的X因素)
圣徒:师奶(我厂优先选择),克莱因(据说曼联,车子都想要,但个人觉得他不太会走)
葡超:
黑店:杰克逊马丁内斯(市场X因素,尤其是黑店出品)
里斯本:威廉卡瓦略(我厂选择)
其他:
比利时的小妖们,
俄罗斯:维特塞尔(尤文预定,很可能是博格巴走的信号)
巴西阿根廷:可能会出小妖

接着,就看这些蝴蝶如何扇动翅膀引起效应了。

里昂那个说反了,是拉卡泽特放上货架,费基尔再留一年

单仙衣 发表于 2015-5-14 09:41:00

引用10楼 @homesalex 发表的:
里昂那个说反了,是拉卡泽特放上货架,费基尔再留一年

至少要走一个,我看的之前传出流言都是费基尔表示想走。拉卡倒是好像表了忠心。但如果豪门想收购的话,里昂是留不住的。

GH_Arsenal 发表于 2015-5-14 09:47:00

要不捡个贝尔来哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

多米诺ZSY 发表于 2015-5-14 09:47:00

脑补了几个,比较希望的是这个
PSG,早就放风要买pogba了,因此本就有意离队的卡瓦尼很有可能走人,运动能力和身体条件来看很适合取代吉鲁啊

luciferfxy 发表于 2015-5-14 10:10:00

门将位置今夏首选必然切赫,但是可能性5050。也可能出现大挪移:德赫亚->皇马,洛里斯->曼联,贝戈维奇->热刺,卡西->阿森纳;
后卫除非是胡梅尔斯进入市场,否则不会有动作;
中场目前来看除了施耐德林,没有其他任何消息,还是得看清洗情况;
前锋安静的睡吧。

arsenalkaka 发表于 2015-5-14 10:14:00

那边莫拉塔踢的这么好皇马回购加打包博格巴然后 奔马来我厂

微苦蓝山 发表于 2015-5-14 10:24:00

引用4楼 @冷冷的夏 发表的:
快醒醒。。。亲~~

让人多睡会不好吗。。。捣乱

vE_Bryant 发表于 2015-5-14 10:24:00

引用15楼 @arsenalkaka 发表的:那边莫拉塔踢的这么好皇马回购加打包博格巴然后 奔马来我厂
莫拉塔不想回皇马,估计皇马也不会回购。博格巴感觉在等欧洲杯后的时机。当然,不排除皇马今年四大皆空怒砸的可能。
我觉得首先要清理人,再等待市场变化吧。

格雷兹曼 发表于 2015-5-14 10:31:00

贝尔吧哈哈哈哈

单仙衣 发表于 2015-5-14 10:41:00

引用17楼 @vE_Bryant 发表的:
莫拉塔不想回皇马,估计皇马也不会回购。博格巴感觉在等欧洲杯后的时机。当然,不排除皇马今年四大皆空怒砸的可能。
我觉得首先要清理人,再等待市场变化吧。

我觉得皇马今年四大皆空的话,老佛爷一怒之下大手笔的概率又上升了两成。
皇马估计又是今年夏天市场风向标了。

加藤胜 发表于 2015-5-14 11:11:00

现在西超能流出来的都没好货了,谁买谁坑的节奏
英超内部只能买拼版,不管花多少钱基本上都是拼版
夏天应该专注黑店和法甲
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [胡猜] 这个夏窗能捡到哪个漏?